Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Йол, в штатах по сути нет общих рекомендаций. у каждого врача свои. но здравый смысл никто не отменял. вот честно, даже если бы мой врач рекомендовал курицу жрать с третьего дня, я б не стала. лучше перебздеть, чем недобдеть )
  2. Аватар для Yolik
    Не, ну я может утрирую. Сейчас поищу. Но там какие-то абсолютно дикие сроки были. Я была в шоке.
  3. Аватар для leno4ka
    Полгода жидкости афигеть
  4. Аватар для Yolik
    Я как-то нарыла рекомендации США, типо полгода жидкости, потом полгода пюре, потом переходить на нормальную пищу с какого-то там года. Закрыла и больше они мне неинтересны))))))
  5. Аватар для leno4ka
    Есть немножко.отправила фотки
  6. Аватар для Фроська
    ээээ... ну я говорю - печатниковские. это тоже снисходительно? тут не принято фамилии хирургов писать.
    Леночка, вы по пустому обиделись, вот ей богу.
  7. Аватар для leno4ka
    Всего доброго.Спасибо за комментарии.
  8. Аватар для leno4ka
    А почему так снисходительно "семашковские" меня оперировал хирург .
    Обновлено 26.06.2014 в 21:34 leno4ka
  9. Аватар для leno4ka
    Скинь Ф рось в личку почту
  10. Аватар для leno4ka
    Да не вставляет он тут ссылки!!""
  11. Аватар для leno4ka
    Да как тут фото то загружать?!!
  12. Аватар для Фроська
    это не заморские. семашковские )
  13. Аватар для ЛЕТО
    Девы, а дайте и нам посмотреть рекомендации заморские
    пожста
    матчасть лишней не бывает
  14. Аватар для Фроська
    это не демпинг, это несварение. я так однажды орехов кедровых нажралась. пипец тоже был. ну ниче, будет наука
    даааааааа! у меня именно на втором месяце после оп примерно то же самое было от 2х грецких орехов )))
  15. Аватар для Фроська
    ты фото сначала загрузи на radikal.ru? а потом ссылку на него мне пришли, плиз ) сообщение я щас те пришлю, ты на него сможешь ответить )
  16. Аватар для Baut
    это не демпинг, это несварение. я так однажды орехов кедровых нажралась. пипец тоже был. ну ниче, будет наука
  17. Аватар для leno4ka
    Почему то ни сообщения не могу отправить ни фото
  18. Аватар для Фроська
    добавила )
  19. Аватар для leno4ka
    Достала прочла че то про семечки не нашла.Добавляй в друзья я те скину сканы
  20. Аватар для leno4ka
    Ща достану
Рейтинг@Mail.ru