Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я как-то на этом не заморачивалась. Даже если бы лифчик был и я могла его надеть, вряд ли стала это делать.
    У меня что ночнушка, что халат, были адские балахоны)
  2. Аватар для malinika
    Натуль, у меня проблема - нет ни одного лифчика без косточек, а покупать НЕ ХОЧУ! Наверное, мне тоже без лифона придется рассекать по больнице. Я ночнушку-то с халатиком купила в обтягон. Муж сказал маловата. А я с расчетом на будущее!..
  3. Аватар для Yolik
    Я лифчик ещё долго носить не могла никакой. Мне очень давило на дырку.
  4. Аватар для malinika
    Ой, Баут, не говори!!!! Но писала от души, чтобы "все свое ношу с собой"!!!
  5. Аватар для malinika
    Я еле штаны спортивные нашла, чтобы не давили на живот. Из старых вещей вытащила розовые, как молодые поросятки. А вот рубашки у меня нет. А вообще, действительно рубашка очень удобна для дренажа.
  6. Аватар для Baut
    Ну блин, насобирала чемодан, как будто в отпуск к морю, недели на три)))) половина, а то и больше тебе не пригодится. главное, чтоб все прошло быстро и хорошо!
  7. Аватар для malinika
    Натка, я шампунь возьму маленький. Термальную водичку на случай, если кожа сохнуть будет. Прокладки прямо минимум, они много места не займут. Без туалетной бумаги, расчески, мыла и зубной пасты вообще ни как. Вот фен, конечно много места займет, но я без него на лахудру похожа - у меня волосы вьются после того, как помою - боюсь всех напугать!
  8. Аватар для Natka85
    А дренаж нормально, футболка не длинная была, так что нормально.
  9. Аватар для Natka85
    Лифчик да носила только без косточек дырка между грудью внизу маленькая была
  10. Аватар для Yolik
    Не, ну ты героиня.
    Я лифчик вообще не носила в больнице, потому что у меня шов прям в центре между грудями. Трусы тоже опционально)) Была одна ночнушка аля длинное платье. И была одна рубашка длинная на пуговицах, чтобы дренаж удобно было между пуговицами протянуть. И всё.
  11. Аватар для Natka85
    Йолик, я красилась красопеткой бегала по больнице))))
  12. Аватар для Natka85
    Мне одной хватило ночнушки, одни носочки, лифчик одевала который мягкий спортивный тоже был один, трусики брала 3 штуки, ежедневки носила. Спорт костюмчик да хорошо, тоже в таком же ходила штаны такие чтоб на живот не давили и футболку. Косметики брала прям минимум, пудра тушь подводка, гигиен помада. Крем для лица брала.
  13. Аватар для Yolik
    А реально кто-то красился после оп? Я в больничке вообще накрашенных не видела и самой бы даже в голову не пришло. Там вообще по-моему не до этого.
  14. Аватар для malinika
    Муж заберет! Пущай тащит! Я ведь теперь нежное хрупкое существо! Надо привыкать быть женщиной, а не ГеракАклом!!!
  15. Аватар для Natka85
    Тебя кто нибудь потом заберет? Ты как собралась это потом тащить? Тяжелое нельзя поднимать
  16. Аватар для malinika
    Натка, да, в Печатники!!!

Йоль, мне может тоже не пригодится что то из этого, но я, как порядочная, должна все при себе иметь, вплоть до чая - я же ДЕВА!
    Обновлено 28.06.2014 в 16:07 malinika (***)
  17. Аватар для Yolik
    Ничо, тараканы после оп ещё побегают)))
    Мне бы и половина вещей не пригодилась из описанных.
  18. Аватар для Natka85
    В Печатники собираешься?
  19. Аватар для Yolik
    Попробуй. Я на этом не заморачивалась, у меня с печенью все ок было и никаких указаний по диете не поступало.
  20. Аватар для malinika
    Йоль, это тоже Шоколадница! Сегодня отправила мужа с детьми в Крым на машине, теперь попробую ограничить себя немного в еде. может скину пару-тройку кг?
Рейтинг@Mail.ru