Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    murchik,спасибо
    Я понимаю что нужно работать над собой,то что годами наедалось так быстро бесследно не исчезнет.
  2. Аватар для murchik
    Очень хорошенькая на фото..))) В платьях отлично!
    Насчет "мамончика", у всех он есть и у не рожавших тоже.. На пляже комплексовала, а потом огляделась вокруг, и с "мамонищами" люди себя уверенно чувствуют.. Хотя, тоже хочу впалое пузико))
  3. Аватар для Марррия
    Я не верю что моего мамончика не станет,всё таки есть растяжки и было кесарево
    Под такие платья я куплю утягтвающее бельё.Работать над телом прийдётся самой,в спорт зал ну ни как,не с кем младшего оставить,муж работает до поздна
    Маленький мой всегда все полы в магазинах вытирает.Под примерочными лежит или со мной в кабинке,а тут нашёл лазейку
  4. Аватар для Муся я
    очень хорошенькая на фото, такая стройная. Сыночек-лапулечка умилил, и муж умилил. Мира и счастья вашей семье!
    У нас рост одинаковый, 172, поэтому могу точно сказать, что через 10 кг "мамончика" не будет. Это вообще непередаваемо радостно - чувствовать впавший животик. "мамончик", на мой взгляд, не зависит от того, рожала девушка или нет, все от жира, и от типа фигуры. А у Вас еще есть время для достижения нужного животика. Желаю достигнуть планируемых целей!
  5. Аватар для Марррия
    А муж у меня хороший,это правда.Он самый лучший,как он ко мне относится и относился когда я была толстушка.А сейчас щупает меня,на бёдрах кости выпирают,говорит ручки)))
  6. Аватар для Марррия
    Дааа,нехватка денег удручает
    А может связать что то.Я вот этим успокаиваюсь.Вяжу игрушки,всякие бесделушки,шарфики.Нитки стоят недорого
    И вообще Новый год же скоро,выше нос!я обажаю этот праздник.Щас пойду из солёного теста игрушки на ёлку делать
  7. Аватар для Verzweifelte
    Хороший муж! Хороший вкус!
    Я тоже лежу и мечтаю о зале. Нет ни времени, ни сил, ни желания, а перед НГ еще и денег нет.
    Да и потом у меня еще слишком большой лишний вес....
  8. Аватар для Марррия
    Alfina,чё то так странно твой комментарий добавился,скрытый и какой то значок стоит
    Классная куртка,х ещё немного и будет болтаться
  9. Аватар для Марррия
    Есть над чем работать,ну это даже хорошо.Вот лежу на диване и мечтаю как я в спортзал уже хожу
    Банально нет времени
    Кстати платья мне муж выбирал,вживую лучше намного
  10. Аватар для Verzweifelte
    Супер фотки!!!
  11. Аватар для Verzweifelte
    Юная, изящная девушка!!!

А сиськи и пр. можно пушапом подкорректировать :-)
  12. Аватар для Ninako
    Отличная фигура и платье!
  13. Аватар для Yolik
    Возраст? Тебе 33 мне 29)))
  14. Аватар для Alfina
    И кстати да, выглядишь килограммов на 70..
  15. Аватар для Keith
    И на 79 не выглядишь, намного меньше
  16. Аватар для Keith
    Машуль, привет, какая ты худышка стала, прелесть, поздравляю
  17. Аватар для Марррия
    Спасибо Katrina,давление тоже у меня иногда низкое.Сейчас вот померяла 110/60,а бывает и ниже
    Вот воду пью,но маловато.Наверно литр набираю только
  18. Аватар для Katrina
    Здорово, отличный отвес, ты молодец!!!! Поздравляю!!!))))
    В моем случае, когда такое состояние, то у меня низкое давление, 90/50, анализы все в норме. Пей воды побольше, чтобы кровь не сгущалась и мерей регулярно давление.
  19. Аватар для Марррия
    Да систки просто в бюстике
    Эх,если бы мы и на попе что то носили типа лифика,хотя видела труселя аля пуш ап
  20. Аватар для Ametist
    Наташ-ты вошла в слово почти,ну и думаю что у тебя питание погуще было после ОП чем у Марии
Рейтинг@Mail.ru