Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Villy
    Вес стоит, потому, что организм в шоке. Ведь за первый месяц уходит не жир, а лишняя жидкость, которую таскаем на себе. Скоро снова начнет резко падать вес, после того, как организм привыкнет к такому питанию. Все классно будет. У меня за первый месяц ушло 20 кг, а за второй 17 и тоже недельку был тормоз, так что все еще впереди, молодец!!
  2. Аватар для dia
    рис шикарно выглядит.. жалко что запах по инету не передается)))
    прекрасный результат.. даже не много через чур большой сброс. сейчас ждите.. нельзя все время сбрасывать, вы же не шарик, а человек.
    удачи вам на вечеринке))
  3. Аватар для Yolik
    Я бизнес ланч после операции беру с собой. Мне второго с бизнес ланча хватает на 2-3 раза хорошенько так поесть)
  4. Аватар для Merdoc
    Да я вряд ли что-то съем, там немного привозят.
  5. Аватар для Yolik
    С водой молодец. На бизнес ланч надо было чем-то одним ограничится. Просто в первые месяцы глазам кажется, что мало, а по граммам оказывается, что пытаешься в себя дофига запихать.
    Сильно не шали, в первые месяцы идет самый сильный сброс веса. 24 кг за месяц - шикарно!
  6. Аватар для rorri
    а, Питер я как всегда все пропустила
    я же это, есть только два доктора, мои и опять мои)))))

за еду, после месяца можно переходить на нормальную еду
    человеческую, но как выше написали лучше идет мягкой и не сухое
    например сухая красная рыба встает колом, а приготовить ее момягче и в соусе, проскочет
    холодцы отлично идут.. ( слишком хорошо)
    кашки разные, я вот чечевицу любою
    на десерт отлично печеные яблоки вкусно и идет хорошо ;( свежие могут не пойти)
  7. Аватар для Фроська
    первый месяц уходит лишняя жидкость, теперь сбросы будут скромнее, ибо будет уходить жирок )

РОрри, Мердок в питере оперировался. )

На самом деле, разнообразить просто: супы пюре, жиденький омлет, зернёный творог, паштеты, холодец замечательно идёт )) овсяные штучки велле (не питьевые), мягкий сыр типа Делиссир от карат или домика в деревне. ))

А без еды действительно, как вы сказали, "начнётся фигня" так что кушайте на здоровье, часто и понемногу. )
  8. Аватар для rorri
    первый месяц жидкой пищи
    потом в рацион вводите не спеша обычную еду
    у Вас же это в синей книжечке написанно
    или Вы не в печатниках?

ну а витамины, сами посудите, что Вы съели за последние 7 дней? конечно у организма есть запасы, уверены что хотите их истощать в плане витаминов?

да и худемм мы все.. разом, уходят и мышцы тоже
    я 8 месяцев не была в зале
    у меня на жиме лежа расмночный вес 25 был, 35 рабочий, позавчера меня чуть 20 грифом не придавило
    для мальчиков вес мешной, но Вы в процентах оцените
    одна треть веса откат
    а скинула с 88 до 53
    и судя по всему не только жир)
  9. Аватар для Merdoc
    После месяца все это можно? А про витамины вообще ничего врачи не говорили. Странно.
  10. Аватар для rorri
    Это так кажется)))
    ну основные рекомендации это твердая пища и не записать
    в основном девченки сидят на мясе, рыбе, курице
    крипсы, овоши
    хлебцы
    омлеты, парные котлеты и все такое
    +протеины и витамины

я вот люблю овощи на пару и жареное мясо средней прожарки
    кальмары или рыбку на пару
    крипсы с мягким сыром
    омлет или яичницу с беконом
  11. Аватар для Merdoc
    Вот и я того же опасаюсь, что без еды начнется фигня. Вот и ищу помощи, кто чем питался после 1 месяца. В меня полезет абсолютно все, ничто БД не вызывает.
  12. Аватар для rorri
    а еда то где?
    тема про еду, а еда где?
    где мясо? мясо то где? творог? овощи?
    мягкий творог есть не только агуша, нормальный человеческий
    мясо после первого месяца можно есть в котлетах ( нормально должно идти)

рыбку с фасолью на пару, мягко и вкусно
    компот и вода это не еда(
    полезут волосы, провиснет кожа, будет слабость и штормить
  13. Аватар для dia
    вес почти мой))) Только мой на десяток еще был больше.
    не заметите как переступите рубеж 100.
  14. Аватар для Merdoc
    С работы то точно, вряд ли станут узнавать, потому что я пришел уже в весе 150. А вот дома С женой познакомились в 115, а толстеть стал в 19 лет, после резкого бросания спорта, а до 19 весил 82-85.

Так что, 8 лет от 85 до 154 Последние года 3-4 - вес 145-150.
  15. Аватар для dia
    классный сброс. еще пару месяцев и ваши знакомые перестанут вас узнавать))
  16. Аватар для Михалыч
    согласен... я 2 месяца вообще только пюрешку жевал... советую вырабатывать новые привычки сразу (я, к примеру, не всегда не пью перед едой, но всегда не пью после!)
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=6104 прочти эту запись и настраивай себя на попадание в 10%
  17. Аватар для Allaalla
    Согласна с Йолик,ни к чему сразу распускать себя-вырабатывай здоровые привычки! Я на телефоне после еды ставлю будильник и он звонит через 30 мин.-я знаю,что пора пить. месяца нет-а привычки оч. быстро вырабатываются,надеюсь на всю жизнь!!Желаю!
  18. Аватар для Yolik
    Надо сразу привыкать пить за 30 минут до еды и через 30 минут после. В идеале. 15 минут в принципе тоже сойдет. Если запивать еду, желудок можно растянуть. Плюс чувства насыщения не будет, потому что вода будет проталкивать еду. Тем более у тебя СЛИВ. С водой должно быть строго. Надо приучать себя соблюдать водный режим.
  19. Аватар для Merdoc
    Запивал, не надо было делать? Не каждый сухарик, но делал небольшие глотки.
  20. Аватар для Yolik
    Сухарики не запивал?
Рейтинг@Mail.ru