Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    [quote]моё мнение интересно, а его - нет? )))[/quote]
    это сайт бариатрии а не расистов или любителе секса с животными. он не сильно расстроится что его фото увидит кто то. с него не убудет
  2. Аватар для Фроська
    фрося вы против?
    моё мнение интересно, а его - нет? )))
  3. Аватар для ирэна
    [quote]уверена, что не настолько изумлённо, насколько бы оно было, если б он увидел своё фото на бариатрическом форуме[/quote]
    не увидит.. он по-руски небельмесы. а мне хотелось поделиться.. мне так хотелось. кто то обновы и живность свою показывает а мне хотелось его показать. фрося вы против?
    вопрос не только в нем, вопрос в том что не одна я живу завтрашним днем.
  4. Аватар для ирэна
    Катюш, читаю твои слова и рыдаю крокодильими слезами.. мальчик он и в правду замечательный.. он всегда был рядом со мной, когда близкие умирали, когда ребенок был на грани... деньгами, присутствием, всем... мы много лет пытаемся что то вместе построить.. тут в россии не получилось, там в италии (он итальянец) муж не дает ребенка увезти. безнадега... Я ХОЧУ ЖИТЬ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ.. не могу больше ждать... завтра, чуда, прекрасного далека.
    девочки тут ждут оп, ждут похудения, все чего то ждут. видать природа такая...
  5. Аватар для Фроська
    И как изумленно было его лицо, когда он увидел вас изменившейся.
    уверена, что не настолько изумлённо, насколько бы оно было, если б он увидел своё фото на бариатрическом форуме.
  6. Аватар для Leylaa
    Катюш,я тебя люблю!)Кстати,как ты?)
  7. Аватар для Solek
    ....когда живещь в ожидании завтрашнего дня- сегодняшний проходит как то ... Мимо. Неправильно наверное это. Думать, что вот я начну по настоящему жить- когда пойду в школу, институт, на работу, когда выйду замуж, когда выйду из замужа и так вот может пройти жизнь, пролететь незаметно. И оглядываемся мы назад и понимаем, что жизнь то пролетела, а мы все чего то ждали и не жили...
    Большинство из нас здесь присутствующих, ждали похудения- ибо вот тогда то!!! Вот тогда!!! Вот таакааая жизнь начнется!!!.....
    Кто научит нас жить и наслаждаться сегодняшним днем, сегодняшнему утру или закату?

В жизни не бывает репетиций. Я так хочу научиться жить сегодня....
    А мальчик... Не мальчик)))) красавец мужчина!!!))) не ждите!!! Пусть он порадуется вместе с вами преображениям и изменениям. Подержит вас на этом непростом пути. И тогда через сколько то лет, вы будете ВМЕСТЕ по праву вспоминать этот не простой путь и то как вы держались друг друга и поддерживали. И как изумленно было его лицо, когда он увидел вас изменившейся. И с какой радостью вы крутились перед ним в нарядном платье. И с каким восторгом выкидывали из шкафа , ставшие большими старые вещи. Не лишайте ни его ,ни себя сегодняшнего дня....
  8. Аватар для ирэна
    кстати добавила фото со вчерашней встречи выпускников )) если интересно. вес 90. после мартини - 93,5 :)
  9. Аватар для ирэна
    да мои золотые, жора-жорой а 20 кг сами не уйдут, так что сегодня весь день на вкусной сытной водопроводной воде, весов боюсь, к ним не подхожу, мало ли чё им там вздумается показать... у них циферки а мне потом все настроение козе под хвост )) взвешусь не раньше чем через пару-тройку дней (когда дюфалак куплю ):D
    Фроська, Пандалена, на правильное питание все перешли или кто-то еще в зажоре? :)
  10. Аватар для Магвай
    И смех, и грех... посмеялась от души)))) хотя... вроде бы и смешно... но становится немножко страшно, ведь я такая обжорка, а вдруг жора меня выберет в качестве Федоры????
    Ириш, берем руки в ноги, ну или что там... волю в кулак, и возвращаем правильное питание)))
  11. Аватар для ирэна
    короче не знаю что будет с нашими лысеющими шевелюрами но залеты теперь точно исключены ))
    итого, мезо - для нас больно, соль и лук в лысину втирать - страшно, витамины не помогают, остается противозачаточный шампунь и керастаз ... иду покупать... кстати алерану уже пшикаю..
  12. Аватар для ирэна
    ох девочки, печень провалилась... дюфалака в доме не оказалось, кто то съел )) может даже я в порыве жора :P
    голодовка прошла успешно, с 9 числа по 15.. скинула до 90 кг. вышла с голодовки , вес встал, ну а сегодня - день не удался. завтра вернусь разгрузочный на воде, потом на законные 500 кал. план таков
    иногда завидую тем кто умеет бююаать ) я вот разучилась после оп, ни в пальцами, ни с водой... хоть ногу суй - не работает на выход.
  13. Аватар для Пандалена
    У меня лезут тоже. Мезо- адская процедура- сделала 8 штук, все лезет дальше. Пучками. Особенно в мокром состоянии. Теперь у меня новая привычка- постоянно дергаю волосы и пучками их сворачиваю. От мезо растут новые, но волосопад не остановился. Пойду за противозачаточными.
  14. Аватар для КАТИ МО
    Ир, Керастаз шампунь от выпадения волос и ампулы ! Волосы на след день после перемен перестанут выпадать ! Я абдомино сделала со мной муж спать отказывался в одной кровати встаешь , а там ковер из волос (((( вот им и спаслась !!!!! Дорого и эффективно ! Мезо я делала , оч больно , но зато растут
  15. Аватар для
    Ну хорошо, вы меня напугали, мне очень страшно. А теперь завязывайте.))
  16. Аватар для Пандалена
    Ахаха!!! Я и стою и жру... Подьедаюсь, как тузи-ка на помойке- за ребенком, мужем, даже салат в офисе дожрала.. И ничего так.. Все лезет- без демпинга, и посещения БД. Просто все внутри урчит, как трактор, проваливается и вперед!!! Иногда пучит не по детски.. Пипец.. С 08.12 вес 85,5 и усе.
  17. Аватар для КАТИ МО
    Ирин , ну ты мочишь ))))) а как же головка твоя ???? Стесняюсь спросить )))!!!!
  18. Аватар для Фроська
    вот и у меня сегодня почти так. только я полезностями закидываюсь, но всё равно блюю. вот думаю, может, еду сразу в унитаз кидать?
  19. Аватар для ирэна
    ))) печень режу кусочкими + грибы + сыр тертый + помидорки кубиками + соевый и накладываю в подъяичники для пароварки. есть такие специальные формочки для приготовления яиц в пароварке. это если по ленивому а обычно в горошке тушу в духовке - печень, овоща грибы (мексиканскую смесь или рататуй или фасоль стручки, какие хочешь вообщем) затираю помидорками и вода, закрываю фольгой и крышкой, натомиться, вкуснота.
  20. Аватар для yulia fonkats
    Жуууучка)))
    Как печень делала? Я на завтра размараживаю
Рейтинг@Mail.ru