Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    ойойой, Никуша, я тебя голодной оставила???? непростительно!
    Хорошо, что нашлись добрые люди и накормят тебя сегодня креветками! без риса
    Конечно, спасибо, это за рис. Все ночь во сне искала в чужой стране твой дом с тарелкой риса для меня.
    А креветочки я уже заточила. Какой кайф, медленно, смакуяяяяя. Ох и любительница я вкусностей таких... Главное, чтобы во благо. Там белкАААААА.
    Отдельно Тане спасибо за креветки специально выбранные для меня в маркете и доставленны в мои белы рученьки. Тебе- удачи в выборе операции и ее итоге!
  2. Аватар для Ladusya
    Танюша, как же тебя не хватает на форуме. Ты как солнышко, появилась - и все тебе рады.
    Присоединяюсь. И к словам Танечки (Tatia) и к словам Танечки (Saga).
    А я вот не мерзну... Знать, ем много...
  3. Аватар для Saga
    Танюша, как же тебя не хватает на форуме. Ты как солнышко, появилась - и все тебе рады.
  4. Аватар для tatia
    Вика, я честно напишу , что почувствовала прочитав всё. Мне захотелось тебя обнять , не из жалости, а в поддержку.. даже не знаю как это ощущение описать по русски . Эх, была бы возможность прийти тебя проведать.. посидели бы вместе, повязали..я б тебе и вязальных причандалов подкинула... .
    Насчёт мерзлоты. Я до сих пор жутко мёрзну , сплю в "меховой" пижаме и в двух парах толстых личноймной вязаных шерстяных носках. А по дому хожу одетая как в тёплых футеровских штанах, тёплой футболке, свитере и вязаной кофте. А руки всё равно как ледышки, я на них направляю обогреватель горячим воздухом, чтоб можно было вязать( это ж как работа)
    А у меня нивроку уже 4.5 года после операции.. Так что я думаю , что у нас у всех у серьёзных толстячков после ухода веса очень тяжело восстанавливается теплообмен..
  5. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Кстати, по поводу поспать... Saga, где мой рис? Я что должна голодная лечь спать?
    ойойой, Никуша, я тебя голодной оставила???? непростительно!
    Хорошо, что нашлись добрые люди и накормят тебя сегодня креветками! без риса
  6. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Ника спасибо за отчет! Желаю скорейшего Вам восстановления!
    Я сама себе удивляюсь в последнее время, сплю только в пижаме и в носках, а раньше под простыней без одежды и с открытым окном))
    Спасибо за пожелание. У меня никогда не было пижамы, домашнего костюма "аля-пижама". Мне и ночнушка не нужна была-мешает, только в "одежде евы". А теперь скоро на мне такими темпами и шуба в постеле будет. Да не беда. Выход всегда есть
  7. Аватар для juliyasv
    Ника спасибо за отчет! Желаю скорейшего Вам восстановления!
    Я сама себе удивляюсь в последнее время, сплю только в пижаме и в носках, а раньше под простыней без одежды и с открытым окном))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    И правда, спать пора. Сейчас валерьяночки приму и баиньки. Спокойной ночи.
    До встречи, спокойной ночи
  9. Аватар для Тать-яна
    И правда, спать пора. Сейчас валерьяночки приму и баиньки. Спокойной ночи.
  10. Аватар для Тать-яна
    Не сплю - опять сомнения у меня..)) по поводу вида ОП)) А нельзя сразу все ОП сделать одновременно, чтоб совесть не мучала - а вот могла бы то, так нет, сделала это..)) (Шутка, конечно же).. Что-то к шунту я склоняюсь, маааленькому, но шунту..) ОП послезавтра, а не завтра, можно ещё почитать..)
  11. Аватар для НикаНикуша
    Кстати, по поводу поспать... Saga, где мой рис? Я что должна голодная лечь спать?
  12. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Никуша, пиши обязательно, конечно же, очень интересно и красиво ты пишешь, дар писательский есть. И информации много полезной.
    Спасибо тебе за пример жизнелюбия и радости жизни, несмотря на всё происходящее в стране и вообще, ты не ожесточилась, не стала безразличной, жестокой и грубой, лучистый и светлый человечек! Выздоравливай непременно!! Всё будет хорошо!!
    Спасибо. Дара писательского нет. Просто как идет мысль, так и пишу. Я мент от кончиков ногтей до корней волос. Ну или просто юрист. Хотя "мент" мне дороже. Очень любила свою работу. Ты то чего не спишь? Завтра важный день, собралась?
  13. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Эмилия69
    Ника, спасибо .
    Ну, чем смогла... Удачи
  14. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    угумс, посчитала))) ничего нового для себя, белка маловато, но я еще сыр буду есть.
    102,93- жиры
    193,86 - углеводы
    73,83 - белки
    1977 - калории
    Ты мне свое дневное общее меню чиркни, я и тебя посчитаю))).
    Да ламает меня, не надо. Там по тексту везде есть мой прием пищи(и сколько-чего). Еще и в этом морочиться. И так всего достаточно ( Кто смелый-пожалуйста!
  15. Аватар для Тать-яна
    Никуша, пиши обязательно, конечно же, очень интересно и красиво ты пишешь, дар писательский есть. И информации много полезной.
    Спасибо тебе за пример жизнелюбия и радости жизни, несмотря на всё происходящее в стране и вообще, ты не ожесточилась, не стала безразличной, жестокой и грубой, лучистый и светлый человечек! Выздоравливай непременно!! Всё будет хорошо!!
  16. Аватар для Эмилия69
    Ника, спасибо за советы! Я еду все время взвешиваю,и почти все постоянно записывала и считала.Вот только в последнее время стала делать перерывы в своих записях и подсчетах.Так как поняла,что я ем по колличеству и по составу примерно каждый божий день одно и тоже. Но для того ,чтобы себя проверить и проконтролировать, все же время от времени подсчитываю. Многие свои порции , я уже тоже знаю,сколько примерно в тарелке занимают места. И фрукты тоже уже на глазок подсчитываю, сколько будет в каждом и грамм и каллорий. А без этих взвешиваний и подсчетов, я бы и вообще со своим ненасыщением ничего бы сделать не смогла. Я к взвешиванию и подсчетам ,еще со времен Борменталя и Дюкана привыкла.
    Почитала я тут у вас про шоколад,который ложками едят.Купила себе сегодня такой и сделала.Сидела и предвкушала,как это будет вкусно(хотя я никогда его раньше не ела,даже просто какао не люблю и кофе терпеть не могу).Ну и ничего нового для себя не обнаружила.Оказалось,что это совсем не мое блюдо, мне даже от него поплохело слегка.Отдала все мужу.
    Моя главная беда,как сказал мне муж,что я не смотря на ОП не смогла перестроится на многоразовое питание.Я как и раньше ем 2-3 раза в день и то ,ближе к ночи.
  17. Аватар для АНА
    Спасибо, Saga!
  18. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Ну чё, считаешь? А рис мне отсыпала?
    угумс, посчитала))) ничего нового для себя, белка маловато, но я еще сыр буду есть.
    102,93- жиры
    193,86 - углеводы
    73,83 - белки
    1977 - калории
    Ты мне свое дневное общее меню чиркни, я и тебя посчитаю))).
  19. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от АНА
    Нет, я о том, что лимфа-это белок. Много теряете сейчас нужного для организма. Поэтому и знобит.
    Лимфа- не только белок, а масса всего остального, но уже в других количествах. Белок на контроле, как впрочем и другие показатели. док анализы делает очень часто. Бариатрические пациенты, сбросившие 50+ кг, все катострофически мерзнут первые 3-5 лет. Да это фигня по сравнению со всем, что было
  20. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    АНА, Могу приблизительно просчитать.

Ну чё, считаешь? А рис мне отсыпала?
Рейтинг@Mail.ru