Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для bdavid
    А может сходиться БПШист с БПШисткой, тогда каждый будет считать что это его запах. Эт обеспечит психологический климат в семье, каждый будет испытывать чувство вины друг перед другом.
  2. Аватар для Либера
    Благодарю,Комар, как всегда, повеселил и поднял настроение на день!
  3. Аватар для Alsebarsa
    Настроение было г..но, прочитала и улыбаюсь:) как представлю себя с такой сумкой в стразах:) руки греть можно,зеркальце хранить...:)
  4. Аватар для Пропаганда
    креативно! Главное - настроения не терять, молодец!
  5. Аватар для Lestr
    Лягуха классная!
  6. Аватар для leno4ka
    Комар,отрежь и сшей из неё кошель уже)))
  7. Аватар для Пропаганда
    Похоже, что ищите себе развлечение, раз еда уже " не вставляет". Мне кажется, если человек взрослый и никого на иждивении не имеет, то может и есть и пить как ему нравится. Есть же у некоторых народов культура пития, они понимаю в этом толк. Я совсем не понимаю, но верю, что кому-то нра.
  8. Аватар для КоМар
    Я после операции с год в себя ни капли не всосал. А теперь вот, что-то потянуло. Спасает то, что в одно рыльце тоже не могу - мне компания душевная нужна, пообщаться - потрепаться. А интеллектуальные друзья-собутыльники на год вперед расписаны. Это оказывается дефицит понимаешь....

ПыСы Коньяки в общем, и дагестанский в частности, терпеть не могу - в детстве, лет эдак в 23, отравился азербайджанским пойлом.

Сейчас распробовал кальвадос, граппу, сливовицу, домашнюю чачу и ....настоянный на травах домашний самогон от тестя. То есть крепкое, но ароматное.
  9. Аватар для Светлана 77
    Я после ОП совсем перестала переносить алкоголь. С одной рюмки болит голова и сильно тошнит. Так что, адью!
  10. Аватар для Lusico
    Не вижу ничего дурного в алко. Если не злоупотреблять. Если дружба эта жизнь не осложняет. Ну и количество тоже важно. И частота употребления.
    А кизляр две бутылки 10летнего коньяка задегустировала - вкусно, но ощущение, что химический, послевкусие какое-то неорганическое как-будто.
  11. Аватар для Yolik
    Я в хорошей компании люблю за воротник заложить, причем хорошо так. Последний раз двое выходных подряд напивалась до состояния нестояния. Но при этом последний раз пила перед 8 марта, вот уже почти месяц никаких гулянок нет, а в одну каску меня употреблять совершенно не тянет. Разве что пива бутылочку иногда. Но вот скоро опять юбилеи, пасха, буду гулеванить.
  12. Аватар для Bravo
    и раньше мало пила, а сейчас так даже от вида алко мутит.)
  13. Аватар для ната28
    какие взаимоотношения с алко?
    Меня ни кто не спрашивал , хотя я люблю периодически, не знаю как дальше , то вот сейчас уже 2 мес ни капли и совсем не хочется выпить ,ни слабого ни крепкого алкоголя , может я совсем завяжу ? чему буду несказанно рада т.к для меня это не то что проблема спится ( я могу себя контролировать) но я совсем не худею если принимаю алкоголь хоть и выпивала раз в неделю
  14. Аватар для Saga
    На самом деле это реальная проблема многих бариатрических пациентов, у нас об этом честно предупреждают еще до оп. Хирург меня на каждом приеме спрашивает- какие взаимоотношения с алко? но у меня без изменений, как было, так и есть, единственно что физические процессы сменились - если выпью больше одного-двух бокалов вина, то ровно в 3 часа ночи мне нужно в туалет, я вот подозревать начала, что в печени какие-то процессы очищения происходят к этому времени и организм выводит из себя гадость.
    Так что, не увлекайтесь, ищите другие мелкие радости в жизни, не замещайте еду алкоголем, организм ищет удовольствие, если не получает от поглощения еды.
  15. Аватар для КоМар
    Может быть....По хорошему, конечно к врачу надо сходить. Но, боюсь, после его посещения, моя жизнь уже не будет прежней....
  16. Аватар для солнышко блин
    Как всегда посмеялась от души!Я тут последнюю неделю тоже типа как после БПШ в комнату задумчивости часто бегала-да невесело...А то место.которым на ежей может БЕЗОРНИЛОМ мазать и холодит и приятно??
  17. Аватар для Маруся Я
    Молодца!Главное юморное отношение к проблеме,вопрос времени и всё решится.А если заморочиться всякими неудачками ,так и жить то зачем.Преодолеешь и это,главное сделано.Из совета.....может к диетологу сходить?
  18. Аватар для КоМар
    - Ой, я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, они только на деревьях кричать умеют.
    - -Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...
  19. Аватар для ИринаИрина
    Комар! Ржала на всю квартиру до слез))) Оно, конечно, все не весело, понимаю, но все-таки в Вас бездна юмора оптимизма - на том и держимся!
  20. Аватар для КоМар
    Я думаю имеется ввиду то, что на пути к нормальному весу пройдено всего полдороги. В принципе - верно. Полдороги. Но увы, это наверное все что можно было выжать из операции. По крайней мере для меня. Если двигаться дальше - нужно садится на диету. Но если бы я мог сидеть на диетах то и оперироваться было бы бессмысленно. Так что - тупик.

Причины зуда в принципе известны - это или геморрой или трещина. Возможно также раздражение от непереваренной желчи. В общем -есть варианты. Я так понял, после БПШ проблемы с попкой встречаются весьма и весьма часто.
Рейтинг@Mail.ru