Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    песенку какую-нить заготовь, споёшь анестезиологу гы
  2. Аватар для dia
    удачи! легкой операции и быстрого восстановления! ждем!
  3. Аватар для Natka85
    Блин все ни как не забирают ((
  4. Аватар для Лесная Фея
    Я сама только 2.5 недели как на этом берегу. Так что все эти переживания еще помню. Надо расслабиться и получить удовольствие:)
  5. Аватар для Фроська
    вот-вот заберут. мы уже ждём тебя на этом берегу Ж)
  6. Аватар для Natka85
    Спасибо Вам огромное Лесная Фея!
  7. Аватар для Лесная Фея
    Удачи вам и легкой переправы. Все пройдет хорошо. Наши доктора боги!!!!!
  8. Аватар для Natka85
    Спасибо тебе моя хорошая!!!
  9. Аватар для Майя
    Натусик, милая, мы с тобой!
    Удачи тебе!
  10. Аватар для Natka85
    Девочки спасибо большое!!! Все точно будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! я уже скоро!!! Ждите!!!
  11. Аватар для IrInKa
    с Богом... мы тут на другом бережке с шариками и цветочками ждем))
  12. Аватар для НикаНикуша
    Мы с тобой,не переживай! Все будет хорошо!
  13. Аватар для Allaalla
    Ой Натка умничка!Всё будет хорошо!!!Нет,не так....всё хорошо,а будет лучше!!! Удачи тебе,пусть всё пройдет благополучно!!!Ты не одна!!!!!!!!
  14. Аватар для Фроська
    пусть всё пройдёт как по маслу!
  15. Аватар для Тико-Тико
    Привет, Наташ С Богом
  16. Аватар для Solek
    Все будет хорошо! Удачной переправы! С Богом !
  17. Аватар для Natka85
    Натуль, обязательно обращусь!!!)))
  18. Аватар для Natka85
    Да, вес, конечно, прибавляет возраст, что тут говорить...
    Да, я в принципе-то, против слова -ЖЕНЩИНА, ни чего не имею. Оно красиво и прекрасно (смысл и суть).
    Но когда его применяют вот с таким смыслом, оно почему то режет слух.
    Свою мамулечку, я тоже не могу назвать - мать, хотя тоже хорошее слово.
    А, знаете, вот эти обращения - ДЕВУШКА, не раз меня выручали.
    Расскажу историю, стою в очереди в ФМС (выписаться мне надо было из бабулиного дома в Перми), а на табличке висит - прием либо по записи (за неделю надо записываться), либо в порядке очереди (но в живой очереди еще приходят те кто по записи).
    Стояла, стояла - пришла моя очередь (они мне дают бумажки для заполнения и говорят: Вставайте опять в очередь), заняла место заполнила бумажки, время уже конец рабочего дня 17-50 (работают до 18-00). Проходит дамочка на вид ей около 60, седовласая, такая ухоженная, но с очень суровым видом. Я к ней: "Девушка, извините, а мне бы вот только штамп поставить, выписаться!", на что она хихикнула, и говорит так: "Ой, ну у нас прием уже окончен!",и нырк в кабинет, ровно через 3 секунды, открывается дверь и она мне : "Давайте паспорт, я Вам поставлю выписку!", следом за мной стояли еще двое мужчин, они ей "Женщина, нам только вот тут быстро!", ответ последовал мгновенно: "Прием окончен!"
  19. Аватар для yulia fonkats
    Зомби зомби. Сама была консультантом и знаю как нам мозги выполаскивали
  20. Аватар для Maliby
    А мне тоже ухо режет обращение "женщина", ну а кто я? А вообще говорят некультурно обращаться по половому признаку, я все больше стараюсь ко всем лезть с "девушкой", даже если далеко не так, то более приятно...
    Натуль, не обращай внимание, кстати, если хочешь похудеть спроси меня как
Рейтинг@Mail.ru