Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sahina
    Глядя на фото, даже не верится, что у Вас когда-то были проблемы с лишним весом! Замечательно выглядите! Тоже мечтаю об этом! А кожа на лице сама так хорошо подтянулась, или делаете какие-нибудь процедуры, пластику? Результат потрясающий!
  2. Аватар для Фроська
    деревья-то весной сажают ) а мне б как-то перезимовать разумно )
  3. Аватар для
    Построить дом, родить сына, а пока иди деревья сажай ))
  4. Аватар для Фроська
    отчитываюсь: всё, набранное посильным трудом, сброшено ) теперь надо выдумать новую цель )
  5. Аватар для Фроська
    Эмми, крепись ) вообще "всё включено" раньше без набора проходило у меня. тут я просто осознанно пустилась во все тяжкие, зная, что сбросить смогу. )
    как и прогнозировала, 2 кг уже ушли. осталось добить ещё 2. ))))))))
  6. Аватар для Эмми
    Привет.у меня отпуск через неделю и очень опасный,для пищевых маньяков ,типа большинства форумчан , в отеле с безумным *все включено* и отсутствием весов .Заранее страшно и пытаюсь настроить себя на сдерживания от зажора .Как будет в реальности ,время покажет ,но скорее всего ,будет в стиле этого твоено поста ...
  7. Аватар для Foxy
    Тут у всех такая вера))) правда абсолютно равнодушна к выше перечисленым продуктам, прям завидую тебе...
  8. Аватар для Фроська
    надо было делать вставную))) Сняла и забыла куда положила, супер-диета))) Надо запатентовать))
    идея ) но мне религия позволяет и мороженое лопать. пломбира с малиной, перетёртой с сахаром, наверное, тазик сожрала )
  9. Аватар для Foxy
    надо было делать вставную))) Сняла и забыла куда положила, супер-диета))) Надо запатентовать))
  10. Аватар для Фроська
    гы ) таки хорошие зубы у меня, новенькие. вот и нажевала ))))
  11. Аватар для KiwiKiwi
    О-ооо, Фрося, ты сильна, 4 кгшки это круто)))
    я в тебе не сомневаюсь, пара недель и скинешь еще больше, чем налопала)
  12. Аватар для Фроська
    ой, девочки.. знаю, что справлюсь. 800гр уже слетели за ночь. и раньше жила без весов до 3 недель, но тут, видно, достигла цели и вконец расслабилась ) а низззя ) так что покой нам только снится )
  13. Аватар для Либера
    О да! Практиковала, без весов и подсчета! Набрала. Нам,обжоркам, придется всю жизнь следить за тем,что в рот кладем. У нас зависимость. Это навсегда, я так поняла по себе.
  14. Аватар для Yolik
    Проклятые килограммы прям зубами за нас цепляются! Но ты всех победишь, правильно пишут)
  15. Аватар для Ladusya
    Ох, как мне понятно это негодование!!! Чтоб они проподом пропали эти дачные вкусности! С месяц назад я вдруг засобиралась в отпуск, решив провести недельку на даче. А шеф меня не отпустил. Я сначала разгневалась, а потом решила, что и хорошо, потому что если я после двух выходных привожу оттуда килошку, то за семь дней у меня был бы такой же, если не больше привес, как у тебя, Фрось.
    Но, зная тебя, как одного из самых ответственных и правильных бариатриков, уверена, что победа будет на твоей стороне, но недельки две, а то и три придется постараться. Удачи и не унывай.
    Р/s Весы (напольные и настольные) - наше все...
  16. Аватар для Пандалена
    А у меня качели 68,8-69,8.. Туды-сюды...
  17. Аватар для Чижик
    Вот же обжора!)))))
  18. Аватар для Foxy
    да уж, вот это я понимаю загул, вот это вакханалия)))
    ничего, скинешь свою лишку на раз-два-три))
  19. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Вобщем,оторвалась ты,Фроська,по-полной!!!Давай по-быстрому скидывай это мракобесие!:)
  20. Аватар для nadejda
    Анют ты считай таскала на себе еще однго человека, нереальный просто результат! Я тобой восхищаюсь! Умничка!
Рейтинг@Mail.ru