Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мариса
    на самом деле я чувствую, что питаюсь плохо, мало, но неправильно, даже тут вспомнился случай, когда самая толстая женщина Америки умерла от анорексии, надо-надо воспитывать свой мозг!!!
  2. Аватар для rodinka
    Калашникова, это у Вас организм просил лосося горячего копчения и марципанчик сверху?
  3. Аватар для Калашникова
    Мариса! я тоже грешна . Ровно в две недели я отварила 5 домашних пельменей и смолотив в блендере - СЪЕЛА. Очнулась только когда тарелка была пуста. Но ничего не произошло. Я на всякий случай легла - думая вдруг плохо станет. Но ничего не произошло. Потом стала кушать все и курицу и рыбу горячего копчения( зубатку) криветки. прямо сама жевала. Конечно по немногу (( не так как с пельменями)). Я думаю, что у всех все по разному протекает. и размер и эластичность желудков . Так было до одного месяца. Пока я не наелась лосося горячего копчения и сверху конфету марципан с о вкусом амаретто. Вот тут то и пришел господин учитель "Демпинг"/ МАМА ДОРОГАЯ! Встреча с БД оказалось такой близкой, я чуть не потеряла сознание и уткнулась головой в него.Такой рвоты у меня в жизни не было. думала мой желудок вылезет наружу или все внутри разорвется. Мне писали бывалые форумчане,что когда придет демпинг от всего отучит- и они оказались правы. Теперь на лосось и марципан смотреть не могу. Но и как ни странно жор ушел. Теперь сьем немного чего нибудь и уже достаточно.Демпинг это хороший доктор для мозгов! ( лично мое мнение)).Я уверена что у вас все наладиться, слушаете свой организм(( не насилуйте его запретами)) все само собой придет в норму. Главное не переживайте сильно, а то еще хуже будет.
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1303/34/edf574f89402.gif[/IMG][/URL]
  4. Аватар для Мариса
    девочки!!!! спасибо всем большое, без вашей поддержки очень тяжело!!!!!!!!!! уже сходила в магазин - купила всяких разрешенных полезностей, пошла варить овощной суп
  5. Аватар для МЕНТАННА
    Мариса, как я вас понимаю, по поводу того, что трудно соблюдать новый уровень жизни, операцию на животе, это здорово, вот только при этом хорошо бы еще и операцию на мозгах сделать, не поверю в то что 90 % находящихся после ОП не пытались нарушить, что им не хотелось есть, а есть глазами - это само издевательство, я после вчерашнего совместного с мужем похода в ресторан поняла, что перехожу на самовнушение, по типу "Я самая обаятельная и привлекательная", только в данном тренинге буду убеждать себя, что всё что на столе не вкусное и мне вредное.
    ВООБЩЕ МАРИСА ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - ДЕРЖИТЕСЬ, У ВАС ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
  6. Аватар для ula
    Я тоже начала есть твердое недели через 2. Но тщательно пережевывала и выбирала " мягкое" твердое. Например, бутерброд с сыром с обрезанными хлебными корками. А через месяц ела практически все. У меня тоже ничего не болит, не тошнит. Что то похожее на демпинг было всего один раз и то почему то на кашу, которую ела и до и после.
    Нервничать по поводу питания начала когда вес встал. Иринка правильно пишет: вес встанет и сами начнете все соблюдать
  7. Аватар для Irinka83
    У вас хороший сброс за эти 2 недели,поэтому сейчас вы себя так ведете,где то внутри вы договорились со своей совестью....есть и худеть,разве не это мечта?Следующий месяц вес будет уходить тяжелее и сами уже начнете контролировать себя....А пока если не в силах сдержать себя,просто жуйте и выплевывайте твердую пищу
  8. Аватар для Ласточка1
    Марисочка, если уж Вы решились на такую операцию, то надо строго выполнять указания доктора. Я 5 дней назад сделала ЖШ там же где и Вы, мне строго расписали что и когда и сколько. В голове тоже шашлыки и жареная курочка, но я пью воду 2л в день , легкие компотики и соевое молочко. Витаминки, железо и кальций как "Отче наш"И всё!!!Надо пожалеть свой новый желудочек , не приводите себя к осложнениям, настройтесь на новый образ питания, у всех получается значит получится и у Вас обязательно. Поверьте мы уже своё "отожрали", пора научиться питаться правильно, для этого и делаем ОП.
  9. Аватар для Мариса
    Dia, спасибо!!!!!!!!!
  10. Аватар для dia
    мариса, не вините себя за уже съеденное, и сделанное. просто настройте себя с нового дня, попробовать, кушать каждые два три часа, делать обязательно перерыв, и попробуйте, проконтролировать что кушаете. и записывайте что едите. даже если что то не положенное съели, напишите крупно, чтобы бросалось сразу в глаза.
    само же питание вы должны сами себе составить, в вашем периоде надо кушать больше жидкого, супового, хотя бы вилочкой все растирайте. ну и ойгурты, творожки, все зависит что вас организм принимает, а что нет. не налейгайте пока на фрукты и овощи, в сыром виде. тяжело это для желудка.. ну протушите чуть чуть. насколько я знаю, многим кабачки хорошо идут. пюре, котлетки, все это уже можно, только пока на блендере или вилочкой. рыбка... ешь те наздоровье. просто например с утра составьте график, что вы должны сегодня кушать. меню такое. сейчас вы должны учиться , и что кушать, и как кушать, и сколько кушать. главное не торопитесь! и все получится, а плохое настроение - прочь!
  11. Аватар для Мариса
    вообще чувствую себя прекрасно! в том-то и дело, как и не делала ничего, только силой воли держусь, которой у меня не было никогда(((
  12. Аватар для yulia fonkats
    я балдю с вас!)))))))))))))))) и не болит!?
  13. Аватар для Мариса
    да, я ем свежие овощи и фрукты без кожи, никаких неприятных ощущений, чувствую себя прекрасно и не думаю, что желудок раненый) наверное это все индивидуально, никому не советую так питаться, я считаю, что это у меня такие срывы наверное, мне очень тяжело питаться даже так, к сожалению, держусь на одой силе воли, плохо проходит только вода, остальная еда идет как по маслу и никаких ощущений, приходится себя останавливать головой((((
  14. Аватар для sherry
    Что то я не поняла!!! Через две недели после операции и дыня?!?!?!
    Она же и в простой жизни очень тяжелая , а на " раненый" желудок?!?!?!
  15. Аватар для Мариса
    спасибо большое за ответы, артрита, артроза нет, скорее всего я действительно мало пью чистой воды - меня от 3 глотков сразу рвет, поэтому я пью морсы, компоты, молоко, воды буду пить по глоточку, но чаще, возможно добавлю витамины, но таблетки тоже идут тяжело.
  16. Аватар для Anneti
    Неприятных ощущение при приеме жидкостей быть не должно, в любых кол-вах.
  17. Аватар для Ласточка1
    Надо провериться на артрит или артроз суставов. Не занимайтесь самолечением.А воды реально надо пить от 1.5 литра и больше.Не болейте.
  18. Аватар для rorri
    Про воду не скажу, но когда у меня болят ноги, сводит по утрам, хрустит колени и просто ноют я пропиваю курсом рыбий жир и магний В6, витамины для беременных, ноги сводить перестает. Плюс суставы не так хрустят.
  19. Аватар для Never Again
    Пейте больше воды, обычной, простой, это может так обезвоживание проявляться + Вы правы, продукты распада, и они не выводятся, потому что пьете мало воды. 2 литра чистой воды выпевайте, любая операция позволяет пить воду.
    Еще вчера ходила в кафе, за 2 часа выпила 2 морса через трубочку, неприятных ощущений никаких, даже как-то расстроилась(((
    Вы еще и воду решили ограничить?
    Если хотите не иметь возможность пить, то нужно обращаться к пластическому хирургу и просить зашить рот...и переходить на другой способ питания...
    Наоборот, пейте больше воды.
  20. Аватар для Ruj
    Чувствую меня тоже все это ждет!!! И от этого глаза страха становятся еще больше!!! Держитесь! Самое тяжелое позади!!!!
Рейтинг@Mail.ru