Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Помню с каким интересом читала твои дневники до операции , многие читала , но именно твои , были особенно интересны , само написание , ну и ещё потому что тоже в Бельгии ..что ела ..какие витамины пила ..анализы и все такое ..Спасибо тебе за них !)
    Откат в сколько кг ?
    Хороший срок . Поздравляю! Желаю и дальше держать желаемый вес и здоровья , много много крепкого здоровья !)
  2. Аватар для ярине
    Ну ты сила!
  3. Аватар для Ком
    Вы УМНИЦА,читаю ваши дневники.
  4. Аватар для НикаНикуша
    МО-ЛО-ДЕЦ!!!Так держать. Контроль наше все!
  5. Аватар для Тать-яна
    Ну и хорошо, что всё хорошо!!) Чего и дальше желаю, и даже ещё лучше!!)
  6. Аватар для Saga
    Ой, молчи про новый учебный год.))) Наша дочь, которая всегда с радостью неслась в школу, теперь ноет, что не хочет туда.
    И правильно делаешь, что спокойна и не нервничаешь. Все идет своим чередом.
  7. Аватар для Гита
    Праскушка,да,правда. Все говорят,что я стройнею, а вес не меняется. Но пока весы не показывают,верить никому не могу,только "улыбаемся и машем".
    Сага,да, тоже успокаиваю себя тем,что еще второй год впереди. Но я внутренне и сильно не нервничаю. Такая,спокойная-спокойная, фиолетовая даже изнутри. Самой удивительно. Сижу,пью чай с конфетой из агара с фруктозой из имбиря и радуюсь. Скорее огорчает конец лета и новый учебный год.
  8. Аватар для Saga
    Гит, спасибо за комменты и добрые слова. Я согласна с Праскушей и сама испытала на себе - у всех есть какой-то свой "идеальный" вес, независимо от мед.норм. Нужно учитывать и возраст, и телосложение, и другие факторы. Не зря ж мой хирург, который меня видел и снаружи и изнутри считает, что мой идеальный вес 72 кг. И я думаю, что это так и есть, потому что и чувствовать себя хорошо стала, и ощущать ближе к 70, а в 62-65 как-то совсем вот не по мне было.
    Ну и еще скажу - похудение все же идет и второй год, у меня за второй год был еще отвес 5 кг, хотя я к этому не стремилась, а совсем наоборот, старалась удержать свои 67. Так что, как знать, может будешь еще меньше 75 и захочешь назад в свои 80.
  9. Аватар для Praskusha
    Не всегда надо к цифрам стремиться, Гит, порой внешний вид гораздо важнее, и ещё, год не наступил и перераспределение жира ещё будет, когда давно уже не худеешь, а внешне все равно тоньше становишься)
  10. Аватар для Гита
    Девченки,вы молодчаги,а ко мне стучится уже почти год,а я еще все 83. А хотела 75. И чуда не будет,вижу. Чуда не будет. Ну да и хрен с ним.
  11. Аватар для Гита
    Молодчина. Спокойной походкой,вдумчиво к цели. Пример для многих суматошных и авральщиц.
  12. Аватар для Saga
    )))мой муж с тобой солидарен.
  13. Аватар для Матроскин
    Согласен с остальными, так ты мне больше нравишься
    А то уж совсем остро было )
  14. Аватар для Saga
    solga, спасибо! да никаких особых вопросов пока нет, я пока что читаю, смотрю, впитываю - удивительная маленькая страна.
    Мил, от нас тут мало что зависит, организм тут главный,с ним не поспоришь, так мужу и объясни.)))
    Оль, спасибо!)))
  15. Аватар для Praskusha
    Тань, мне сейчас тоже больше нравится, ты свежо выглядишь и на лицо свежее, и да, округлости в нашем деле тоже нать) Розка чудо)
  16. Аватар для Милка
    Мне больше нельзя худеть ))) я у цели . Муж уже ругается )))
  17. Аватар для solga
    Очень хороший результат. Молодец!
    Мои друзья только что переехали в словению. Если есть конкретный вопрос, могу узнать.
  18. Аватар для Saga
    Ой, Милаааа, тебе еще худеть и худеть, какой откат. Но я поняла, что худоба не всем идет. Есть прям такие тоненькие, стройненькие, а есть костлявые худющие. А я все же за женские формы, потому мне округлости больше нравятся.
    Эмилия, да, проблема мелких собак, что у них физически сил мало. У нас раньше овчарки были, это конечно, совсем другие собаки. Но радости от маленьких собак больше.)))
  19. Аватар для Эмилия69
    Таня,наша Марфуша,тоже очень любит,чтобы ее во все дырки брали с собой.Но у нее очень короткие лапки, и она очень быстро устает,и приходится ее потом тащить на руках.В противном случае,она ложится прямо на землю и отказывается сдвигаться с места.Так что,гуляка еще та.)))У меня в профиле на автарке стоит моя Марфочка.Она после купания там.
  20. Аватар для Милка
    Тань , тоже самое , до 70 я себе разрешу , но это уже , если откат будет , не сейчас
Рейтинг@Mail.ru