Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СПб.Наталья
    rorri
    когда хочу есть, я хочу есть. То есть куска хлеба и чая достаточно. Как и яйца, каши. Любой еды что есть. Еды именно. То есть на вкусняжку в этот момент не тянет. Это приятное осозние все еще со мной. Надеюсь оно и останется, это основное что я приобрела в мозгах после ОП. Еда это просто еда. Ем что есть) Мне все равно) И господи, слава богу
    Это моя проблема, если я голодна, и под рукой есть что-то вкусненькое, так сложно сдержаться. Как долго вы к этому шли?
    уже третий год, вес правда чуть чуть подрос теперь где то 56-57 и немного увеличились порции. Причем даже мяса и яиц и творога. Уже не 30-50 а приличные 70-90 гр если ну ооочень медленно)
    Отличный вес для вашего роста, и порции как у моей кошки. Просто пример для подражания. Всем бы нам так спустя 3 года ))
  2. Аватар для rorri

тренировалась вязать по кругу)
    сын в раздумьях, распускать или ходить)
  3. Аватар для rorri
    мне срочно надо что то связать по кругу, надо же отработать такую клевую ссылку, спасибо тебе)
  4. Аватар для rorri
    ооо!!!!!
    как все просто
    а как тогда скрывать переход? который внутри?
    то есть полоски, там переход, у меня внутри там хвосты, делать узелки не клева(
    сшивать пряжу ( совмещать) не всегда получается(
    как перейти от одной к другой прилично, а не как у меня?)
  5. Аватар для tatia
    единственное я не могу понять как правильно закончить вязание, как убрать узел так что бы он не торчал?
    я пересмотрела миллион фото, но все или фоткают удачно или затирают в фотошопе это место
    у меня пока что не получается что бы прям аккуратно аккуратно( всегда какой то косяк на конце(
    Не надо узлов. Посмотри тут по ссылке, это правильный способ. Особенно при вязании такой грубой, толстой пряжей. Соединение будет незаметно.
    http://xobi.com.ua/8771-kak-zakonchi...-po-krugu.html
  6. Аватар для rorri
    ну мне еще тренироваться и тренироваться
    но это весело
    лучше чем кушать)
  7. Аватар для Sonora
    rorri
    Класс! Особенно латте вещички (карандашница и корзина). Здорово! Можно открывать клуб заслуженных Пенелоп :-))
  8. Аватар для rorri
    подушку)
    точнее учусь вязать вязать декоративную подушку
    и из остатков ниточек вяжу разные квадратики, потом в плед соберу, ими достаточно интересно вязать

единственное я не могу понять как правильно закончить вязание, как убрать узел так что бы он не торчал?
    я пересмотрела миллион фото, но все или фоткают удачно или затирают в фотошопе это место
    у меня пока что не получается что бы прям аккуратно аккуратно( всегда какой то косяк на конце(
  9. Аватар для tatia
    Получилось прилично для начинающего . Даже вполне. Но у меня вопрос другой, зачем тебе тунисские крючки( крючки длиннее 15 см) те что в корзинке и там дальше в стаканчике? Ты ими что ли вяжешь???
  10. Аватар для rorri

три недели и я могу вязать более или менее приличные корзинки
    вот такое связалось за вечер для благотворительного аукциона Азиат и Ко
    вроде бы сказали что им подойдет
    будем надеяться что купят, такой стресс, такой стресс)
  11. Аватар для ната28
    про бывшего, предъявил мне что я забрала его гитару и штаны для сноуборда
    не я не он не играют на гитаре и не катаются))
    я вчера просто умилялась
    а еще из трех котов забрала одного, так не того какого он планировал, предлагает меняться котами раз в в полтора месяца
    котами, меняться
    это надо же
    Рорри отдай все что он просит и пускай идет с миром ,отдай без сожаления я понимаю про что ты , он будет теперь донимать тебя всеми мелочами , отдай и забудь ....
    Я когда со свои мужем первым разводилась , он все забрал , все что можно , 3 машины , только что купленный компьютер , телевизор,еще много чего и да 2 палатки и надувные матрасы , хотя в походы он не ходит ,благо квартира моя , стены остались))) я удивляюсь как он пряжу для вязания не прихватил , мне тогда подруги говорили все -судись ,я не захотела , сказала пусть все заберет и подавится , это все дело наживное и не стоит таких нервов
    Все воздастся, зато через несколько месяцев после развода мне повстречался настоящий человек и мужчина с которым я живу по сей день ))))
    Обновлено 12.08.2015 в 00:41 ната28
  12. Аватар для Сибирячка
    Меняться котами - это очень мило!
  13. Аватар для Инга1970
    Насчёт бывших... Это все равно, что копаться в помойном ведре и пытаться из остатков вчерашней еды что-то приготовить. Забыть и как только мыслишка в голову думать о ремонте.)
  14. Аватар для Муся я
    насчет того, что "свое уже съела", ощущение такое есть , особенно когда приходишь в супермаркет выбрать вкусняшек и понимаешь, что не хочешь ничего. В итоге берешь по инерции творожок, фрукты, еду родным. А еще пропало удовольствие от еды. Какую бы вкусняшку ни взяла, вкусно, пока ешь. Но итог один - проходит эта пара минут, и 150-200 грамм подпирают диафрагму, и чувство отвращения к этой еде. Понятно, что это операция, умница, работает. Подольше бы такие ощущения длились...
  15. Аватар для solga
    А мне очень нравится и помогает эта фраза, особенно, когда окружающие меня родственники опять хотят начать меня кормить - всегда говорю им, что я свое уже съела
  16. Аватар для
  17. Аватар для rorri
    Аметист, а что не наелись?))
    Не думаю что они стали другими?
    Теперь должно половины куска хватать что бы вспомнить)
    а не половины торта)
  18. Аватар для Ametist
    я свои тортики уже съел,я свои тортики уже съел,я свои тортики уже съел,(помогает,буду как Отче наш читатть)
  19. Аватар для rorri
    трусиха)
    не думаю что там что то страшное
  20. Аватар для
    Аналогично! Вчера был день арбуза и кусочек, грамм на 100, шашлыка из курицы.))
    Но арбуза было мно-о-о-о-о-ого ))
    Утром не рискнула встать на весы.)))
Рейтинг@Mail.ru