Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    оно-оно, демпинг, я теперь если и ем сладкое, то только дома, а потом меня вырубает на полчаса, без неприятностей, просто тяжелый сон наваливается - отказать невозможно, но раз в месяц накатывает нужда на сахар - работа умственная, но на сахар в чае у меня такого не бывает и на шоколад от 90 до 95% тоже. А вот тортики и др. вид шок. конфет почти табу. Да и отлично - давно хотела приобрести такого денпингчика, еще до операции. Кстати у меня слив2
  2. Аватар для Иванка
    Да. Поймала дней через 10 после оп. Прочитала здесь, что кому-то рекомендовали сливки добавлять. Купила 10%-ные. Т.к. до этого пару часов не ела и желудок немного тянуло решила сделать пару глоточков в магазине.
    Вышли с мужем из магазина и буквально минуты через три у меня как-будто картинку перед глазами резко потянули вправо. Со слов мужа-было ощущение, что меня кто-то невидимый резко и сильно толкнул.
    Я, естественно, испугалась. Сразу скажу, что такого именно я никогда в жизни не испытывала, это что-то новенькое. Может отдаленно похоже на первую затяжку, после того как долго не курила. Но тут намного сильнее.
    Муж перед оп читал много со мной и сразу понял, что это демпинг. Обнял меня, пару минут постояли и пошли тихонечко дальше. После этого бытует шутка в семье-мне возьмем вина, тебе сливок и напьемся :).
    Сливки теперь даже в руки не беру :)
    Вот:)
  3. Аватар для Кирюшка
    У некоторых вырубает и на то, что вчера проглатывалось замечательно и без последствий. Хорошо когда есть хоть какая-то закономерность.
  4. Аватар для Юлия84
    видимо и мне так же следует поступать))) Но на сладкое пока табу, уж больно не охота переживать это снова)))
  5. Аватар для rorri
    я после этого что то новое пробую дома и вечером)
  6. Аватар для Юлия84
    опасное мероприятие))) Что же теперь есть и бояться, а вдруг стеганет и слюни по подушке?)))))
  7. Аватар для rorri
    не знаю как у других, меня на сахар спать вырубает.
    и еще некоторые продукты, даже две чайные ложки и все, через 10 минут с полу труп полу панда со слюной по падушке..
  8. Аватар для lenskok1984
    Хорошенькая, все у тебя получится! Я в тебя верю!
  9. Аватар для Solek
    -30 - это круто! Так держать! Кожу ублажай всякими кремчиками и маслами! Твой стартовый на 10 кг всего больше чем у меня, а у меня -30 было за 4 месяца только), так что отличный сброс!!!!
    Кушаешь мало - хорошо, но не забывай про витаминки и белок, а то слабость будет одолевать!
    Умничка и молодчинка! Ждем фото)
  10. Аватар для Юлия84
    Для моего стартового веса во второй месяц я думаю это нормально, дальше я думаю будет меньше. На сегодняшний день у меня вес 142.200-141.900, скачет зараза))). После моего первого отчета, через несколько дней у меня был привес аж в 3 кг. Вода наверное вернулась, они конечно быстро ушли, но некоторый психический дискомфорт был)))))
  11. Аватар для Ксюша
    Юлечка , умница ты наша ))) Очень за тебя рада , жду фотки ))) ты и была красавицей , а сейчас вообще отпад наверное ))) Бену привет )))
  12. Аватар для rodinka
    Юля, сброс за второй месяц просто огромный, может притормозить стоит? Питание совсем скудное у тебя, как бы здоровье не подорвала..
    Посмотрела на твой начальный вес и "беру свои слова в зад" Так держать!
    Обновлено 08.04.2013 в 05:47 rodinka
  13. Аватар для ula
    Просто молодец! Очень радостно. Исходя из предыдущей записи у тебя уже -30? Если я все правильно посчитала, то это просто потрясающе. И ты,наверное, должна себя чувствовать реально лучше! Поздравляю!
  14. Аватар для yulia fonkats
    Классный отвес,после таких постов всякие "зачем оно тебе нужно" сразу рассеивается сомнение
  15. Аватар для Frau Rita
    отвес - ошеломительный!
  16. Аватар для rodinka
    Юля, поздравляю с хорошим отвесом и правильным питанием. Вес начальный, прямо скажем, не маленький. И сейчас чем дольше ты не дружишь с едой - тем лучше!
    Отвес отличный. Удачного похудения!
  17. Аватар для Юлия84
    Спасибо всем за поддержку!!! Всех милых дамочек с праздником!!!!
  18. Аватар для Lilia86
    Поздравляю, классный отвес, Да две шубки лучше чем одна)))))))))))
  19. Аватар для Ксюша
    Да ладно Юлек , потом из одной шубы , две сделаешь )))
  20. Аватар для dia
    привет. так рада за тебя! понимаю, что такое большой вес! и большой отвес в первый месяц это вода! у меня тоже было ее до фига!!! а вот сейчас жир будет уходить, ты просто будешь таять! поздравляю тебя с принятым быстрым , оперативным решением. и вместе с тобой буду радоваться твоим успехам. !!!
Рейтинг@Mail.ru