Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    родинка, видимо я плохо изучила мат часть - я думала мезо и гиалуроновая кислота одно и тоже, а ботокс я чего то не хочу из за неподвижности мышц. ян, а действительно почему раздельно?
  2. Аватар для rodinka
    Ярин, просто мезо ничего не даст, не неси деньги впустую. На те же деньги что и мезо лучше гиалуронкой носослезки сделай и носогубки проколи. Ботокс, опять же, очень хороший видимый эффект дает!
  3. Аватар для rodinka
    Жанночка, конечно личико первым надо делать!
    Ян, а почему раздельно, поясни пожалуйста? На будущее надо знать..
  4. Аватар для ярине
    ты это жанна загнула про некондицию... ну патрепанные слегка.... вернем красоту на родину
  5. Аватар для Мария33
    А я не хочу всякие там уколы. Денег не очень много, а на эти процедуры надо много потратить. Я думаю до 40 дотерплю и лучше сделаю пластику на лицо. То, что делать надо- однозначно, но время пока еще терпит и подожду. Может само рассосется))))))
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дык "вонано чо",не у одной тебя)).Нас тута много некондиционных))),у которых тамотки висит,а туточки ешшо страшнее...)))))).
  7. Аватар для ярине
    ой девочки, мне свою мордочку страшно из конурки высовывать, а дохудевать нужно. придется мезу делать. но думаю это будет просто законный отъем деньгов. вот родинке то хорошо... у нее это...36 лет, а у меня то вон че
  8. Аватар для Кирюшка
    Я за личико, Гюльчитай Ноги это то, что видит только тот, кто раздевает, а личико - все
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Без...Пока...Да и вообще,штормит меня...Я мысленно то ноги делаю,то лицо,то собираюсь "помирать страшенной"))))...
  10. Аватар для Кирюшка
    Жанн, с блефаро или без? Мой совет, делай раздельно...
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    А я записалась уже на 15 марта,на "юный овал лица"...А то "брыли"как у пЕса))) отвисают...
  12. Аватар для rodinka
    Девочки обе правы. И не дешево и не панацея, но в свои 36 я о пластике думать не хочу, а все процедуры помогают отсрочить пластику на долго. Результат меня устраивает на 146% ))) Но ведь и пластика не панацея, а стоит дороже гораздо.
  13. Аватар для marina_jordan
    я была настроена на операцию на эту зиму, но изменились обстоятельства на работе, у всех отпуск в августе, а что я в +50 в августе делать буду. Поэтому пока так, будем косметологией бороться.Да и всё-таки побаиваюсь радикальних мер, к моему доктору всё-равно после операций также ходят ботокс подкаливают, какие-то недостатки убирают.
  14. Аватар для Кирюшка
    Еще как сделают. У меня поменялся вырез глаз, до сих пор привыкнуть к совиным глазам не могу.
  15. Аватар для marina_jordan
    Да, всё-равно всё к пластике идет, но по времени нет возможности, не ходить же людей пугать, да и пока мне нравится.Пластика же тоже не панацея.
  16. Аватар для Кирюшка
    Я бы сказала, совсем не мало. Если учесть, что эффект временный все-таки...
  17. Аватар для marina_jordan
    Цены у нас примерно одинаковые, я тоже самое примерно делала и еще шею делала, ботоксом тяжи расправляла и нити и концы бровей нитями поднимала. У меня пока 2600 евро ушло , но это за 3 раза, копить я не умею, мне лучше в несколько этапов, результатом довольна.В мае думаю еше чуть-чуть подделать, это на 1.5-2 года и лет мне много.
  18. Аватар для rodinka
    Яна, Ксеомин в общей сложности 16000, Рестилайн 16000 и Радиесс 48000. Итого 80000 рублей. Не мало..
  19. Аватар для Кирюшка
    Родинка, а сколько по деньгам все в комплексе обошлось?
  20. Аватар для rodinka
    OLENA, кожа подвисает, конечно, но очень не критично. Руки выглядят нормально, ноги тоже терпимо. На животике - сморщенная кожа, но абдомино не знаю, решусь ли делать (возможно рассмотрю мини-абдомино). Грудь - пичалька. С третьего размера остались только полупустые мешочки с торчащими сосками)))) Что то надо делать, но пока надо чтобы вес стабилизировался, потом буду думать об имплантах.
    Лицо, я вроде подробно рассказывала, после полугода со дня ОП провисло все, "стекло" вниз, были даже легкие брыли на щеках(
    Посмотрела на Марину Джордан, Ирэну и Праскушу, пораспрашивала их что и как, и пошла к косметологу. Как итог: Ксеомин в уголки глаз и межбровье, Рестилайн в носослезную борозду и контурная (векторная) подтяжка препаратом Радиесс. Прошло почти 2 месяца, лицо молодеет на глазах с каждым днем. Есть едва заметная "сеточка" на щеках, сегодня пойду на первый курс биоревитализации. Делать решила комплексно (глаза, лицо, шею и зону декольте), косметолог уверяет что качество кожи заметно улучшится уже с первого раза. Посмотрим на результат.
Рейтинг@Mail.ru