Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    кстате, во время больницы, после операции, мне около трех дней постоянно капельницы ставили, при выписки набрала плюс два кило, при том что я почти не ела, водичка, да пару раз какое то жидкое питание, что в больницах дают,,, а вес два кило, добавился! правда и ушел быстро, за пару недель, после операции 15 кило!
  2. Аватар для Cheburawko
    может после капельнецы...
  3. Аватар для dia
    привет))) плюс 600 грамм, это всего лишь навсего или вода, скопилась, или весы не всегда точно показывают, у меня на весах всегда то плюс 500 то минус пятьсот, не надо заморачиваться по этому поводу, у меня дома есть весы, но пару раз в месяц хожу в поликлинику и сверяю их! желаю дальнейших успехов! и главное не думать о негативе))) просто не реально набирать вес в первое время тем более))))
  4. Аватар для Наталек
    Спасибо,Вероничка!А ту ,Родинка,давай домой!Мы с тобой теперь будем пюрешки хряпать!:rolleyes:
  5. Аватар для rodinka
    Я завтра домой)
  6. Аватар для Veronichka
    Все хорошо, что хорошо кончается. А у тебя только начало пути. Легкой реабелитации. И успешно дохудеть до желаемых циферок.
  7. Аватар для Наталек
    Хи-хи,а тебе домой не пора?Да кушаю через 3 часа по 50 гр питание и сама,что протру.Курочку,овощи вареные,кашку жидкую! Ты когда на выписку?
  8. Аватар для rodinka
    Приезжай в гости, у нас тут сейчас очень тепленькая компания!)
    Рада, что у тебя все хорошо! Напиши что и сколько кушаешь?
  9. Аватар для Наталек
    Я очень всем благодарна,девчонки!!!!!!!!!
  10. Аватар для Мария33
    Наталья, не переживайте Вы так. Ну, во-первых мы с Вами, и это все сами прошли, а во-вторых, Вы в надежных руках. Все пройдет как по маслу. Держим за Вас кулачки.
  11. Аватар для Наталек
    Благодарю,спасибо огромное!Я потом отпишусь,Бог даст!Этот форум для меня много значит!Думаю,что я здесь на долго.Жаль,что только узнала о нем.
  12. Аватар для ssv
    конечно это четверг, не под выходные. А потом раньше сядешь раньше выйдешь. Ни пуха ни пера. Пусть все будет хорошо и даже лучше.
  13. Аватар для Наталек
    Ребята,а мне переназначили операцию на 31 мая!Надеюсь ,все к лучшему!!!!
  14. Аватар для Наталек
    И спасибо за поддержку,мне она очень нужна. Я НЕ ТРУС,НУ Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!Девочки,а в полатах летом жарко,может кто знает?
  15. Аватар для Наталек
    Жучок,а сейчас у нее какой вес?
  16. Аватар для Жучок
    у меня мама в весе 170 сделала СЛИВчек и безумно счастлива )) Удачи!!!
  17. Аватар для Наталек
    А в итоге,девочки:СЛИВ!
  18. Аватар для Never Again
    какая операция в итоге?)
  19. Аватар для Baut
    поздравляю с датой! хороший день - день защиты детей
    не волнуйся, доктора по выходным дежурят. придут тебя навестить и просветят желудок как надо!
  20. Аватар для Наталек
    Да?А мне ВВ настойчиво советовал СЛИВ2!
Рейтинг@Mail.ru