Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    Татия, чудесный клип, красавица Вы) А по-поводу состояния душевного: два момента, если позволите.
    1. Не пренебрегайте разгововрами с психологом. Сейчас можно найти удобно через интернет, квалифицированного и по деньгам меньше будет. Подруги и правда не все могут понять, да и не должны. А хороший психолог может и выслушать адекватно, и подсказать, что изменить. Возможно, Вы стоите на пороге каких-то внутренних перемен, но не можете пока вывести их на осознанный уровень. Во-всяком случае, для меня это оказалось реальной помощью, хотя и долго сопротивлялась внутренне.
    2. Состояние такое может идти и от недостаточности витаминной/микроэлементной. Возможно, это не Ваш случай, но провериться было б небесполезно.
    И... я желаю Вам обрести всяческую помощь и поддержку, чтоб пройти в следующую полосу поскорее,
  2. Аватар для Илана
    Я, наверное, (не решили точно еще) приеду на Хануку в город К.
    Почирикаем за плошкой салата на том же месте в тот же час?
  3. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Tatia ,хочу сказать,что вам очень идет улыбка,она получается у вас открытой и ненаигранной! Вывод :идите по жизни с улыбкой!
  4. Аватар для Leylaa
    Танюш,мне через час на работу.Одна пара у меня и как неохооото!!
  5. Аватар для tatia
    Не, ну я дома тоже люблю посидеть, с вязанием в руках, ноги под пледом и уперевшись глазами в комп))). Но вот если потанцевать куда... то я как пионер буду готова))))
  6. Аватар для Leylaa
    Тань,а какая я домоседка.Я и на работу чертыхаясь хожу.Обожаю сидеть дома и хлопотать по хозяйству!)))
  7. Аватар для tatia
    Я с удовольствием где нибудь куда нибудь потанцевать пошла бы)). Но муж у меня домосед((, его не вытянешь куда поехать за город... А с подругами в нашем маленьком городе даже сходить некуда, пару дискотек только для 15-18-них есть и всё. Есть правда 2 русских ресторана с музыкой, но как то они не особо вдохновляют на потанцевать... А местные рестораны они только что б пожрать))).
  8. Аватар для tatia
    Я вечеринки люблю)), так что мне это даже очень нравится))
  9. Аватар для Leylaa
    Фрось,я в ФБ эти слова вставила.Скоммуниздила у тебя,так сказать,уж,прости,но больно пословица мне понравилась!))
    Спасибо за поздравления .А Таня простит,она нашенская!)))
  10. Аватар для Фроська
    Лейла, это аналог "собаки лают, караван идёт". а то вроде как персидская поговорка ))) С днём рожденья сынульки взрослого!)

Таня, мы тут утя в дневничке уже праздничную вечеринку устроили, ты уж звиняй ))
  11. Аватар для Leylaa
    Фрось,гениальные слова.Взяла себе на вооружение.
    [B]The moon does not heed the barking of dogs.
    Луна не прислушивается к лаю собак.[/B]
    Чей шедевр?Автор кто?
  12. Аватар для tatia
    Девочки, дорогие, спасибо вам всем за добрые слова! Мне это очень приятно и согревает душу..Всех уже не перечислю)) Но всем вам от души благодарна )!
  13. Аватар для tatia
    Лейлуша поздравляю! Что б радовал тебя всегда!)
  14. Аватар для Эмми
    Лейлуш ! Дорогая , поздравляю с ДР сынули ! И дай Б-г тебе , получать от него только радость ! И здоровья всем !
    Танюш соррь, что в твоем дневничке!) красава моя!
    Я думаю Танюше такое сообытие в её дневнике не помешает .

Танюша Глядя на твои фотки ,трудно не захлебнуться слюной от зависти , вот некоторые "по факту " и захлебнулись. Не отвечай и не реагируй , это виртуальный вампир, живуший по принципу -" сделал гадость- на душе радость."
  15. Аватар для Leylaa
    Я тоже мартовская!)))
  16. Аватар для Leylaa
    Танюш,прости,что у тебя в дневнике!
    Девчонки,спаааасибо!!!
  17. Аватар для papatya
    Лейлош! Поздравляю ! Сын у тебя красавчик и умница !!
  18. Аватар для Saga
    Первая!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))
    ЗЫ- Мой сын тоже сейчас далеко от меня, но ДР у него в марте.)))
  19. Аватар для Фроська
    The moon does not heed the barking of dogs.(с)
  20. Аватар для Solek
    Лейлаааааа!!!! Проздравля!!!!!!!!!! Здоровья- мноооога!!!!! Счастья ! Гармонии и равновесия! Благосостояния и благополучия!!!! Пусть сбудутся все все мечты! И у тебя и у сынку!!!! Уряяяя!
    Танюш соррь, что в твоем дневничке!) красава моя!
Рейтинг@Mail.ru