Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для inna21
    Танюша, просто красотка! А пейзаж как родной))) как будто ты на берегу моего озера)))
  2. Аватар для rodinka
    Танюша, ну прелесть же!
    Да, худеть еще надо, но выглядишь ОТЛИЧНО! Молодец! Уже точно никто не посмеет назвать тебя толстой или полной. Ты совершенно нормально смотришься! Браво!
  3. Аватар для Элка
    Очень личико преобразилось. Минус лет десять. Красавица!
  4. Аватар для yulia fonkats
    худеть нужно но многие сочли бы что итак красотка
  5. Аватар для sergeevna
    просто я высокая и пропорционально здоровенная )))) ну и ракурс конечно выгодный , тёмная одежда скрывает много. Так что надо ещё худеть.
  6. Аватар для Zaawel
    Ну не вижу я 105 кг!!! Стройная очень.
  7. Аватар для Кирюшка
    Я меня шатает и через 2 месяца приема железа.
  8. Аватар для rodinka
    Танюш, по совету ВВ стала принимать Феррум Лек, шатать перестало меня на третий день, и голова перестала болеть совсем. через 2 месяца сдам повторно анализ, посмотрю как обстоят дела. Но по ощущениям - это то, чего не хватало.
  9. Аватар для yulia fonkats
    Сергеевна,а может поможет принцип "отпусти проблему и она отпустит тебя?"
  10. Аватар для sergeevna
    Saga да не пойду я к психологу ибо незачем . Ты может не так поняла суть проблемы ? Я не ем бесконтрольно закидывая всё подряд . Я не могу заставить себя каждый день рассчитывать белки углеводы жиры и калории. Если бы я просто жрала то возможно совет психолога "не жри" мне бы и помог. Дело в том что ем я много , вес почти не уходит а диетолог советует ещё мяска побольше кушать так как железо падает. По сему в совете" не жри " я не совсем нуждаюсь . Мне нужно каждый день точно считать что и сколько есть , а считать мне лень . И что же психолог сделает , скажет иди и записывай всё что кушаешь ? носи с собой весы для еды ? и я прям такая пришла домой , разработала меню и всё посчитала ,,,ага... да я таких в жизни один аз только видела ( Эт я о Невер ) больше таких людей я не встречала.
    Lusico опять поговорим о лени ))) никакой физ нагрузки. Низкое железо шатает меня из стороны в сторону , маленький ребёнок к вечеру доводит до белого каления , в рабочие дни чуть живая прихожу , конечно хоть какую то зарядку можно было бы делать... даже пыталась , но никак каждый день не могу заставить.
  11. Аватар для Lusico
    Татьяна, а что с физ.нагрузкой? И принцип питания "минус 60" пробовала? Это утром можно вредности, а во второй половине белок и овощи. Это эффективно, мне кажется, вне зависимости от наличия операции. На себе проверяла и раньше и сейчас. И относительно "попить воды" - не пренебрегай. Мы не всегда можем правильно услышать свой организм. Он может сигналить "пить хочу", а мы слышим "голоден" и начинаем хавку закидывать. Горячую воду пить я тоже пробовала, часто было, что потом и чувство голода отступало. Бывало, что и не отступало - значит и правда голоден организм. И еще после операции я отметила для себя, что полюбила моно-продукты. Раньше, например, салаты типа оливье, мясо разное с чем-попало. А сейчас нравится почувствовать вкус самого продукта. Диетологи говорят, что это тоже правильно. Операция как-то повлияла на вкусовые рецепторы, может быть? Мне кажется ярким и насыщенным вкус просто картошки, или просто помидорки, морковку трескаю с удовольствием. Жареные куры перестали приходить во снах Я это всё вещаю не с целью поучать, а просто рассказываю - нууу вдруг попробуешь и окажется эффективно.
  12. Аватар для Ametist
    Таня,как я тебя понимаю,как я мучаюсь последний месяц,сожрал бы всех и вся,а сжираю себя и близких,нервы на пределе,настроения 0 и вообще так тяжело что сил нет,проваливается всё на свете,как буд то и не было ОП,я в шоке,и уже надоедаю доктору предлагая что то делать,согласен даже на вторую ОП,но он отмалчивается,,согласен с кирюшкой,надо цензуру и запрет на пропаганду,после 6 мес я понял что трудно начинается вдвойне по сравнению с тем временем когда худал раньше,сейчас обидно вдвойне а может и больше,всё таки пойти на такую ОП ,и всё возвратить назад-это страшно,а сладкое -это воще убийство,девочки посоветывали тут хром попить,начал пить,немного попустило,но тянет всё равно
  13. Аватар для Saga
    Как-то неправильно ты работу психологов представляешь, мне кажется. Я, прежде чем на работу в госпиталь устроиться, год проучилась в мед.институте и был у нас в том числе и предмет "Психология", причем практическая, знаешь, помогло мне чисто в моей жизни многие вещи осознать, а уж те, кто специалисты, они не просто бла-бла-бла изучают, а именно такие вот случаи. Сходи мож попробуй, а там решишь - надо оно тебе или нет.
  14. Аватар для sergeevna
    OLENA в форексе можно и рубли на кроны менять сразу , я всегда в форексе меняю

Saga ну и чем мне психолог поможет ?... скажет меньше кушать ? диетолог сказал кушать больше . разработать точно меню психолог не сможет , когда у меня голод меня шатает и тошнит , чем поможет психолог ? сладкое убрать , да мне хоть 100 психологов скажут не еш конфеты я всё равно их схомячу если припрёт .... психолог может только говорить , так это мы все мастаки , поучить уму разуму )))) только толку от этой болтовни то .

тут как бы палка о двух концах , голодом себя морить нельзя , а строго придерживаться калорийности , обьёма и содержания белка плохо получается.
    я вот после отпуска прибавила 4 кг , согнала их и в итоге железо упало в крови....

вот и дилемма как похудеть не навредив себе
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Яна, боюсь, что с дилятированным пищеводом, что реконструкция, что не реконструкция-все едино, баклан бакланом. Не хочется флудить в чужом дневничке. Думаю, что и так всем все ясно и понятно. Заканчивается период "ем сколько и чего хочу и худею, ура" (причем у всех), как это не прискорбно, и начинается вторая часть "марлезонского балета" под названием "хочешь худеть дальше (а порой и просто стоять на месте)-контролируй".
  16. Аватар для Кирюшка
    Стоит там пища, да еще как стоит. Без рвоты, срыгивания и, самое страшное, без чувства насыщения. .
    У меня пищевод и был растянут после мага как у баклана, насколько я знаю, назад он не стягивается, может поэтому и от реконструкции немного толка?
  17. Аватар для rodinka
    Боюсь закидываться едой, как баклан, в прямом смысле этого слова.
    Осочка, надо как у пеликана мешок иметь под клювом )))
    Кстати, после бариатрии такую ОП должны предлагать пластики)))
    А если серьезно, пищевод растянуть это ужасно.
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Яна, я не совсем правильно выразилась. "Дилятация" это называется. Обсуждали в теме "ЖШ или СЛИВ - плюсы и минусы". Стоит там пища, да еще как стоит. Без рвоты, срыгивания и, самое страшное, без чувства насыщения. Глянь 22 страничку. Вот именно этого я и боюсь. Боюсь закидываться едой, как баклан, в прямом смысле этого слова.
  19. Аватар для Never Again
    вот здесь про калорийность пишите...как тогда мне понять свой организм???
    вчера был спорт (очень много на велосипеде ездила-около 15 км. накатала),последний приём пиши был в 19.00-спать пошла около 24.00 за весь день наела 890 кл.,жидкости выпила 1,7 литр и что...и сегодня 1,4 кг в плюсе)))
    это что???
    Нужно оценивать месячную калорийность и месячный сброс. Тогда можно будет понять организм. А то, что описываете - вода.
  20. Аватар для Иннчик
    вот здесь про калорийность пишите...как тогда мне понять свой организм???
    вчера был спорт (очень много на велосипеде ездила-около 15 км. накатала),последний приём пиши был в 19.00-спать пошла около 24.00 за весь день наела 890 кл.,жидкости выпила 1,7 литр и что...и сегодня 1,4 кг в плюсе)))
    это что???
Рейтинг@Mail.ru