Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Спасибо Юль.
    Ага-"разъелся"...Лично моё мнение-это из-за его пристрастия к пиву (в последние 5 лет стал "злоупотреблять"),но он мне не верит...Считает,что пока не 100 кг.,да и ладно-он ещё "худенький"...а то что до 100 всего 5 кг. не хватает-его,по моему мнению,мало волнует)))
  2. Аватар для yulia fonkats
    Иннусь ,смотрела твои фото.просто вау. ток я не поняла,муж на фото разъелся или после твоего похудения так "фон" изменился?)))))
  3. Аватар для Иннчик
    Так хочу по весу мужа догнать))))
    А я наоборот-от него "убегаю",уже на 20 кг. "легче" чем он
  4. Аватар для Иннчик
    Спасибо девочки
  5. Аватар для Иннчик
    Спасибо
    Да,живот и руки не так "печально",хотя кто его знает что будет когда я "дойду" до своего веса который хочу...а вот грудь по любому буду делать,но это будет ближе к Новому Году или в начале следующего года,сейчас ещё не стоит)))
  6. Аватар для Ласточка1
    Как приятно видеть такие результаты. поздравляю, ты- умничка.
  7. Аватар для inna21
    Поздравляю , тезка! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!( и продолжениях))))))
  8. Аватар для Praskusha
    Хорошенькая очень Да и пуз не катастрофично висит, вот грудь, помнится по фото, тянуть точно надо
  9. Аватар для Saga
    Поздравляю с первой достигнутой целью! Теперь вперед к следующей заветной цифири))))
  10. Аватар для yulia fonkats
    Я одно время скинула вес до 69кг. при помощи таблеток пока наш минздрав их не запретил.Поздравляю солнце!
  11. Аватар для Lilia86
    Классно... Поздравляю)))) Мне тоже до первой цели еще чуть чуть. Так хочу по весу мужа догнать))))
  12. Аватар для rodinka
    Ой, какая умничка!!! ))) Поздравляю от души!
  13. Аватар для OLENA
    поздравляю, я себе тоже такие цифры наметила, целевые, и как приятно их достигать, например по достижению 89 с чем-то кг ( уже выполнено), я начала сжигать старый, больше 5-ти лет жир, когда достигну 80 кг жиру будет больше 10 лет - еще старее еще труднее сжигать, а 73 и ниже, то этому жиру уже 16 лет.
  14. Аватар для sherry
    Вот и ты новые цифры видишь, молодец!
  15. Аватар для Shemeshko
    Инна, вот такие маленькие эпизоды очень поднимают настроение и предают уверенности в себе)))
  16. Аватар для ula
    История жизнеутверждающая. Только девушки не ложат продукты, а кладут ))))
  17. Аватар для Либера
    Ага,повеселило с мужем в магазине)) Вот и я , когда ты начинаешь писать, что толстая и не худеешь, хочу написать всем: Не верьте!!! В альбоме на фотках худенькая девушка!!!
  18. Аватар для kurash05
    Я вообще не хочу никаких оп, но кто знает, что через годик будет....
  19. Аватар для Иннчик
    Juliashka,ой не знаю....
  20. Аватар для Иннчик
    Ruj Спасибо
Рейтинг@Mail.ru