Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    А 8 гр желе и 8 гр кешью это сколько ? Это один орешек и пол чайной ложки ?
  2. Аватар для Лея
    Дневник питания за 10.03.2012
    вес 74 кг (- 400 г)

Название\ Кол-во\ кКал\ Белки\ Жиры\ Углеводы

9:50 ЗАВТРАК\...\ 147.5\ 12\ 7.5\ 8.3
    говядина нежирная отварная\ 28\ 49\ 7.2\ 2.3\ 0.1
    Сыр голландский\ 17\ 59.5\ 4.5\ 4.5\ 0
    Кофе чёрный без сахара\ 150\ 10.5\ 0.3\ 0.8\ 0.3
    Сахар-песок\ 3\ 12\ 0\ 0\ 3
    мармелад Озерский сувенир\ 11\ 28.5\ 0.1\ 0\ 7.9

11:30 УТРЕННИЙ ПЕРЕКУС\...\ 91.6\ 15.9\ 1.5\ 4
    белок несладкий\ 15\ 56.3\ 12.5\ 0.6\ 0.6
    белок сладкий\ 10\ 35.4\ 3.5\ 0.9\ 3.5

14:10 ОБЕД\...\ 191\ 8.4\ 5.9\ 26.5
    фасоль отварная\ 60\ 76.2\ 5.8\ 0.3\ 12.1
    Икра овощная домашняя\ 57\ 51.8\ 0.9\ 3.6\ 4.2
    Масло оливковое\ 2\ 18\ 0\ 2\ 0
    Желе апельсиновое\ 65\ 45.1\ 1.7\ 0\ 10.1

ДНЕВНОЙ ПЕРЕКУС\...\ 104.3\ 6.7\ 4\ 10.9
    15:20 Скумбрия холодного копчения\ 16\ 24\ 3.7\ 1\ 0
    Сметана 10,0 проц. жирности\ 28\ 33.3\ 0.8\ 2.8\ 1.1
    Сухари\ 14\ 47\ 2.2\ 0.1\ 9.8
    16:00 Орех кешью\ 8\ 48\ 1.5\ 3.9\ 1.8
    мармелад Озерский сувенир\ 9\ 23.3\ 0\ 0\ 6.5
    Желе вишня\ 8\ 5.6\ 0.2\ 0\ 1.2
    чай без сахара\ 250\ 12.5\ 0.3\ 0\ 2.8
    17:00 Орех грецкий\ 11\ 72.2\ 1.8\ 6.7\ 1.2

УЖИН\...\ 168.8\ 11\ 2.3\ 27.9
    21:00 хлопья пшеничные зародышевые\ 20\ 78\ 8\ 2\ 8
    21:15 хлеб зерновой "отрада"\ 29\ 90.8\ 3\ 0.3\ 19.9

ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКУС\...\ 75.9\ 4.3\ 2.1\ 9.8
    21:50 творог Агуша жирн 3.9\ 48\ 50.4\ 3.5\ 1.9\ 4.9
    22:10 хлеб вафельный Елизавета\ 7\ 25.5\ 0.8\ 0.2\ 4.9

ИТОГО: 866 грамм\ 952.6 ккал\ 62.1\ 33.9\ 103.9
    Обновлено 15.04.2012 в 03:55 Лея
  3. Аватар для Лея
    Ника, я еще не знаю, как организм у меня отреагирует, понаблюдаю. Потом напишу результат. Запор это неприятно, я даже и не знаю, чем организму при запоре помочь, у меня тоже их не бывает.

Я прямо расстроилась, придется осваивать этого нового зверя "запор".
  4. Аватар для Ника
    Не знаю как у кого, а у меня от этих хлопьев был жутчайший запор (пардон конечно). Хотя запорами никогда в жизни не страдала, а как раз наоборот. Мне они не подошли. Если вам подойдут-то это хорошо.
  5. Аватар для Лея
    Сегодня я попробовала новый для меня продукт: Хлопья пшеничные зародышевые.

Очень интересен оказался состав. Белок 40 г, жиры 10 г, углеводы 40 г, 390 ккал. (некоторые производители выпускают хлопья с 3 гр жиров)

Запах специфический, но при употреблении не чувствуется совсем. Вкус замечательный! Напоминает вкус стручков неспелого гороха. И проростки зерен пшеницы имеют тот же вкус. Преимущество этих хлопьев - можно добавлять в любую еду, питье, вкус продуктов не меняет.

Я попробовала двумя способами хлопья. Добавила одну чайную ложку в холодный чай в гостях - легко пьется, демпинга нет. И второй раз уже дома - взяла две столовые ложки, размешала с водой и кушала ложкой. Насыщение быстро приходит, лучше добавлять в каши, в напитки, в молоко, в кефир, в любые гарниры.

Думаю, что это хорошая альтернатива спортивному белку.

Хлопья зародышей пшеницы
    производятся из высококачественного, экологически чистого сырья и являются эффективным продуктом для рационального питания.

Зародышевая часть пшеничного зерна, являясь побочным продуктом мукомольного производства, содержит в себе такие важные пищевые вещества, как белки с достаточно сбалансированным аминокислотным составом, водо— и жирорастворимые витамины, микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды и т. д. За рубежом этот продукт используется для обогащения хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Благодаря оснащению отечественных мукомольных заводов высокопроизводительным оборудованием, появилась возможность получать продукт, представляющий собой смесь пшеничного зародыша в виде хлопьев в виде хлопьев и частиц отрубей в соотношении примерно 90:10.

В целом, хлопья из зародышей пшеницы, обладая уникальной способностью антиоксиданта и радиопротектора, великолепными энергетическими свойствами, способствует улучшению рациона питания и профилактике многих заболеваний.

Хлопья являются высококалорийным продуктом: 392 ккал на 100 г. (Соответственно 58,8 ккал в одной столовой ложке). Это следует учитывать при построении индивидуальной программы оздоровления. ХЗП полезны для людей любого возраста.

Действие:
    — нормализуют обменные процессы в тканях;
    — улучшают работу желудочно-кишечного тракта;
    — выводят соли тяжелых металлов и радионуклиды из организма;
    — профилактика заболеваний;
    — нормализует массу тела;
    — обеспечивают дезинтоксикацию при пищевых, химических, лекарственных отравлений;
    — устраняют гиповитаминоз;
    — эффективны при повышенных физических и умственных нагрузках;
    — усиливают лактацию;
    — улучшают энергетический баланс организма;
    — способствует повышению потенции и либидо;
    — укрепляют волосы и ногти;
    — способствуют выздоровлению после тяжелых заболеваний и операций.

Применение: 1-2 ст. ложки с 1 стаканом жидкости (кефир, кислое молоко, сок) 1-2 раза в день не менее чем за 15-20 мин до (или вместо) еды. Детям доза продукта уменьшается: 2-5 лет — 1 ч. ложка, 5-10 лет — 1 дес. ложка, 10-14 лет — 1 ст. ложка, с 14 лет — взрослая дозировка. Длительность применения не ограничена.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется применять в период обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
    Хлопья зародышей пшеницы (ХЗП) – источник природных, хорошо сбалансированных биологически активных веществ в органически связанном состоянии.

Они производятся из высококачественного, экологически чистого сырья и являются эффективным продуктом для рационального питания.

ХЗП используется как самостоятельный продукт для коррекции веса, и как диетическая добавка для оздоровления организма.

Хлопья зародышей пшеницы обладают уникальной способностью антиоксиданта, радиопротектора, великолепными энергетическими свойствами.

Способствуют улучшению рациона питания и профилактики многих заболеваний. ХЗП полезны для людей любого возраста.
    Состав:

Аминокислоты, в том числе незаменимые (10 аминокислот, из 20 возможных).
    Моно- и полисахариды,
    легкоусвояемые полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3, Омега 6),
    витамины (А, В1, В2, В6, С, Е, F, К, Р),
    микро – и макроэлементы (фосфор, кальций, магний, калий, натрий, железо, медь, цинк, марганец, кремний, хром, селен)
    Соотношение калий/натрий в ХЗП исключительно идеально для поддержания необходимой концентрации лимфы и делает ХЗП незаменимым продуктом для профилактики целлюлита.

Действие:

улучшают работу желудочно-кишечного тракта,
    обеспечивают детоксикацию при пищевых, химических, лекарственных отравлениях,
    укрепляют иммунную систему;
    устраняют гиповитаминоз,
    эффективны при повышенных физических и умственных нагрузках,
    улучшают энергетический баланс организма,
    снижают аллергические реакции организма,
    профилактика целлюлита,
    способствуют выздоровлению после тяжелых заболеваний и операций,
    стимулируют кроветворение,
    нормализуют обменные процессы в тканях,
    снижают аллергические реакции организма,
    повышают потенцию и либидо,
    усиливают лактацию,
    укрепляют волосы и ногти,
    выводят соли тяжелых металлов и радионуклидов из организма,
    показаны при заболевании печени (острые и хронические гепатиты, алкогольный гепатоз),
    при заболеваниях периферической нервной системы,
    нормализуют массу тела.
    Применение: 1-2 ст. ложки с 1 стаканом жидкости (кефир, кислое молоко, сок) 1-2 раза в день не менее чем за 15-20 мин. до еды (или вместо еды)

Детям доза уменьшается: 2-5 лет - 1ч. ложка, 5-10 лет - 1 дес. ложка, 10-14 лет - 1 ст. ложка, с 14 лет взрослая дозировка. Длительность приёма не ограничена.

Противопоказания: повышенная чувствительность к отдельным компонентам, хронический панкреатит, острый период заболеваний ЖКХ.
    Обновлено 09.03.2012 в 19:28 Лея
  6. Аватар для lulu
    тоже не плохо ..слоник и газелько )))
  7. Аватар для Лея
    ))) на эротику пока не тяну! каким бы словом себя назвать... мммм.. слоники мы... но хотим в газели за четыре месяца!

уже представляю: слоник и газель!
  8. Аватар для lulu
    ох красоточка ...интригуешь опять ...белльем нижним и фотками про запас ...эротику в студию....))
  9. Аватар для Лея
    про запас сделала фото в белье, чтобы уж потом "во всей красоте" сравнилочки сделать! на месте ножки слоника, пока сопротивляются, думаю, что за четыре следующих месяца сдадутся!

)) но согласна, что если колготочки одеть потуже, то уже на коленки приятно смотреть! и весна ранняя как кстати пришла! уххх! пойду юбочки из старых запасов примерять!
  10. Аватар для lulu
    ножек слоника у тебя и вовсе уже нет .не неговаривай ..и сброс хороший
  11. Аватар для Лея
    lulu, спасибо! так мне приятно!

запланировала завтра про питание подробно описать, чтобы всё по полочкам разложить, сегодня твой дневничок прочту и сверимся по питанию, комфортнее намного третий месяц идет.

lulu, твои фото смотрела вчера, обзавидовалась платьицам, тоже хочу! такая ты хорошенькая стала! и длина удачная по коленку! у меня ножки слоника... планирую летом и юбочку и платье.

делала ОП не в Москве, в Сочи.
  12. Аватар для lulu
    Лея молодец
    как с питанием
    где делали оп
    фотки очень понравились
    помолодела очень .мы примерно в одно время делали одинаковые ОП
Рейтинг@Mail.ru