Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Ярине, главное выздороветь до ОП.
    Береги себя.
  2. Аватар для ярине
    Майя, спасибо на добром слове
  3. Аватар для Пандалена
    Ярине, не переживай- посмотри мой дневник. Чего у меня только не было перед ОП. Все будет хорошо!!!
  4. Аватар для ярине
    Девченки, спасибо за поддержку, надеюсь что все будет окай, операцию переносить не хочу, все распланировано впритык.
  5. Аватар для Нюська
    ДОЛЖНА!!! на самом деле это защитная реакция организма!
  6. Аватар для Кирюшка
    Аналогично, перед каждой операцией ловлю простуду или вирус.... лечусь.... пока не переносила ни разу. держись
  7. Аватар для Leylaa
    до понедельника точно выздоровишь!не волнуйся !побольше пей чая и молока.Поправляйся!
  8. Аватар для dia
    поправляйтесь)) и берегите себя))) - удачи!
  9. Аватар для Praskusha
    Потому что со сбросом большого количества лишнего веса, она превращается в такое вот непонятное вещество. Видимо, особенность определенная. Вот даже моя коллега и подруга делала 2 месяца назад у Кудиновой лицо, ей 38 и сброс веса составил всего ничего, порядка 30 кг, так вот у нее наблюдала эту картину, как и у тех, кто сбрасывал от 50 кг и больше. Как студень.
  10. Аватар для ярине
    Оля можно подробнее почему у нас другая подкожно жировая клетчатка на морде? Может и другая, опять же не увсех наверное -индивидуально.
  11. Аватар для ярине
    Оля можно подробнее почему у нас другая подкожно жировая клетчатка на морде? Может и другая, опять же не увсех наверное -индивидуально.
    Обновлено 09.09.2013 в 11:01 ярине
  12. Аватар для ярине
    По ногам - это я некорректно выразилась. Доктор сказал что швы будут под попой и впереди по сгибу, не затрагивая наружной части бедра - как это назвать не знаю. Дома тянула и так и так , разве что прищепками не пристегивала, ну не тянется у меня нога как мне надо вот дура такая не понимаю, но швов не хочу
  13. Аватар для ярине
    Олечка, и не буду я за эндоскопию переплачивать. я то что? я то думаю, что эндоскопия это передовые технологии? а раз разницы нет, то и переплачивать не будем зато еще один вопрос с твоей помощью разрешился.
  14. Аватар для rorri
    Там за оптовость скидки не пологаются?)
  15. Аватар для Ксюша
    Думаю на морду лица тоже соберусь , но мне пока рано , хотя проблемка уже вырисовывается (((
  16. Аватар для rorri
    встала в очередь и на рожу)))))
  17. Аватар для sveta1968
    Свет, соберешься, пиши, организую, она сейчас тоже с нами в клинике новой работает
    Соберусь на рожу,обязательно стукнусь
  18. Аватар для Ruj
    Праскуша может не правильно выразилась))) теперь прочитала все поняла.
  19. Аватар для Praskusha
    Можно, но в единственном случае. когда есть достаточно кожи , чтобы стянуть без дополнительного вертикального разреза.
    Пупок тоже можно по второму разу переносить. А если кожи мало, то делается Т-образный разрез
    А так, либо делают миниабдомину, чтобы скорректировать небольшой избыток, если человек еще немного похудел.
    Обновлено 07.09.2013 в 09:01 Praskusha
  20. Аватар для Матроскин
    Ведь живот можно подтягивать только один раз?
    Там что-то с пупком связано.
Рейтинг@Mail.ru