Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иришка
    Сказочный результат!!!Красавчик!
  2. Аватар для Муся я
    мне тоже показалось, что вещи безнадежно большие, особенно на первом фото. Привычка? Я недавно шопилась для спортзала, рука привычно тянулась за L-размером, а оказалось, что у меня уже M и даже в некоторых вещах S
  3. Аватар для Ira Ta
    Насчёт фотки на холодильнике замечательная идея! Но похудел,конечно,бесподобно!А с шопингом поосторожней-вещи за нами не успевают.У меня ,например,горка вещей,по разу одёванных, лежит.И какого только размера нет!
  4. Аватар для marina_jordan
    Теперь все съэкономленные на еде деньги пускаем на шоппинг? Вы сейчас выглядите как сын того толстого дядьки, фотку старую сохраните и при приступах обжорства вешайте на холодильник.
  5. Аватар для Baut
    а мне кажется, что эти вещи тебе велики. уже смело можно покупать не балдахины и чехлы , а спортивную одежду по размеру
  6. Аватар для Lia
    Похудел классно. Теперь бы эту кожу лишнюю снести нафиг и просто мужчина -мечта:))
  7. Аватар для Мария33
    Ух ты блин, "КРАСАВА" ,как скажет мой сын.
    Вот это преображение, вот это я понимаю.....
    У меня даже в такие моменты не хватает словарного запаса. Только ики, уки и всякие такие там междометия
    Андрюша- ты и в правду МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для Кирюшка
    Дистрофик!!!
  9. Аватар для CR@ZY
    Круто..... Больше сказать и нечего . Умничка
  10. Аватар для rodinka
    Ну что сказать, Вы чудесно смотритесь в обновках, молодой человек!))))
    Помолодел, посвежел, постройнел! Осочка права, скоро все девки твои будут!)))
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    да, уж.. да, уж.. да, уж... ммм-да... жизнь только начинается... белые тапки в топку и мысли про них тудаже... девченки, держитесь!!!)))
  12. Аватар для andrianno
    это тётушка с сестрёнкой двоюродной.....
  13. Аватар для Marina100
    Дааа здесь ты весь экран занял и девочек твоих и не видно даже.... Короче ты тепрь Молодец-Красавец!!!
  14. Аватар для andrianno
    или от такой в весе 190 кг

От тута я и понял... что есле не похудеть , то всё!!! - звиздарики на воздушном шарике...... год-два и белые тапки
    Обновлено 30.10.2012 в 23:26 andrianno
  15. Аватар для Marina100
    )))))))))))))))) ты сделал все правильно!!!!Тепреь все лишнее аккуратненько подчикать... и усё!!! можно кидаться во все тяжкие.... все женщины твои!!!!)))))))))))))))
  16. Аватар для andrianno
    для сравнения- два года назад.....

17. Аватар для Marina100
    ОООООООооооооооооооо... НИФИГА себе!!!! Вот это стройняга!!!! Вот это я в шоке!!!! вот это красавчеГ -мужчина!!!! Ё-маЁ!!!! Прямо в молоке молодильном искупался!!!! даааааааа..... я вся прямо вдохновилась!!!! Вот ... результатик ....!!!! Клево выглядишь!!!РЕСПЕКТ!!!
  18. Аватар для муха
    Кирюшка счасливая ты женщина)))) я блинчик сьела в субботу.....чтоб ему пусто было..мин 40 валялась думала помру
  19. Аватар для Кирюшка
    Я штрудель ела один раз в жизни, яблочный, мне он показался достаточно жирным. От чего долбануло все-таки от начинки или жирности?
    А что такое демпинг, до сих пор не знаю...
  20. Аватар для Катюня
    Ну чтож вы с нами так жестоко)))),такие фотки выставляете))).Меня сегодня на овсянку демпануло.Не так сильно,но пролежала часа два со стойкой тошнотой и головокружением.Представляю,что может с нами вытворить такой аппетитный штрудель)))).
Рейтинг@Mail.ru