Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Мне тоже деушка справа больше понравилась. Невеста прошу прощения.
    Никогда не поверила бы что были проблемы с весом
  2. Аватар для Never Again
    Девушки, спасибо ) Но видимо, мечта моя была, быть..тощенькой) С хууууденькими ручками и ножками, тонюсенькими икрами )))
  3. Аватар для Praskusha
    Жирика не вижу, хорошенькая и молодая девочка, просто с другим типом внешности и фигуры, разве можно сравнивать себя с другими?)
  4. Аватар для Sonora
    Обе классные! А улыбки - вообще супер :-)
  5. Аватар для Алка
    Да уж, всем бы быть такими жириками!!! И было бы счастье :)))
  6. Аватар для Гита
    У Вас правильные красивые пропорции.
    Я не знаю,не ту,не другую,возможно обе- замечательные люди. НО,как перед Богом скажу:не хочу быть похожей на невесту. Хочу на девушку в голубом.
    Обновлено 27.08.2015 в 01:12 Гита
  7. Аватар для Lestr
    На последней фотке Вы очень стройная. На других думаю ракурс не Ваш. А вот про лицо скажу что сейчас оно выглядит лучше чем раньше лёгкая оукруглость и мягкость. Здоровее и приятнее. Так Вы очень стройная и красивая девушка. Жирика не увидела.
  8. Аватар для Кирюшка
    Невер, некогда. На новой работе всего месяц. Она в принципе носится уже как угорелая, свободно прыгает на стол и со стола... Жить и с этим можно. Просто внучке в руки не даем, ей пока еще больно если сильно задеть, ребенок же зажмет и не контролирует силу... А так планировала стерилизовать и посмотреть, что там у нее. Просто пока она не гуляет у нас на улице (после событий). А так уличная она. Я ее до этого видела на улице.
  9. Аватар для Never Again
    Кирюш, проще оперировать свежие переломы, лучше побыстрее к врачу сводить, потом может быть поздно...100500%. Знаю
  10. Аватар для Кирюшка
    Я 2-3 недели назад черную кису примерно годик отбила у собаки-овчарки. Неделю не вставала и не ела. Хвост поврежден был и сломано ребро (прощупывается что срослось жутко как-то, наверно надо будет оперировать). Сейчас оклемалась, живет, умница и красавица.
  11. Аватар для Never Again
    Новые подобрашки) Мальчиков уже пристроила, остались девочки трехцветки, с ними будет труднее.
  12. Аватар для Lestr
    Чёрный котик, просто прелесть.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Вот так выглядел наш кот на второй день после улицы:

Не думаю, что ему там было хорошо, если кому-то не видно, то там - одни кости...
  14. Аватар для Never Again
    Да это я для всех пишу. Пришел 1 человек, ясно с какой целью. Предлагаю не поддаваться на провокации.
    У меня вот вчера кот погиб, мой кураторский, ласковый мурлыка, года не было, до сентября собралась с улицы взять, но не успела. Ночью загрызла стая собак. Всем помочь не можем, но хотя бы кому-то.
  15. Аватар для Ladusya
    Да, я, вроде, не ругалась. И не спорила.
    Просто я очень болезненно реагирую, когда человек с дивана начинает рассуждать о том, что хорошо, а что плохо для бездомных животных. Это началось давно, когда я своими глазами увидела вмерзжего в лед одноглазого пекинеса. Его, кстати, выходили. Живет счастливо на подушке и зовут его Кутузов
  16. Аватар для Never Again
    Ladusya, там Комар писал. что мол на улице (выживать и подыхать, прим.автора) им лучше, чем лежать дома кастрированными на диване и что это видимость добра) Ну и в том же духе остальное)) Я удалила, т.к. предупреждала, что удалю. Это ответ на то сообщение.
    Давайте уже закроем тему )) в плане СПОРЫ))
    Тема пусть открыта всегда))) Но не для ругани, а для обсуждения)
  17. Аватар для Ladusya
    а может им там хорошо?
    в доме то?
    сидят тихонечко, ни кто не шумит, не очень сыто, не очень комфортно
    ну а надо ли помогать?
    живи кошка в естественных условиях, я бы слова не сказла
    Ваши примеры как всегда не корректны и притянуты за уши
    подвал и помойка это не естественная среда
    жизнь на улице не их выбор, а навязанное "добро"
    Я несколько раз прочитала этот текст. Вынуждена признать, ничего не поняла.
    Где им хорошо: в доме или на помойке? Вроде написано "в доме", но тогда почему им там "не очень сытно и не очень комфортно"? Какие условия для кошки "естественные"? Чьи примеры "как всегда не корректны"? Кем "навязано добро"?
    Рорри, вам по сердцу то, что делают волонтеры или нет? Вы извините, что я здесь зависла, но для меня эта тема больная.
    Может, конечно, я одна ничего не поняла...

Невер, от всего сердца благодарю вас за то, что вы делаете. Знаю, как это не просто. Сама так не могу, только иногда присоединяюсь к группе и помогаю точечно (малой денежкой, иногда транспортом, лекарствами или кормом). Но вот так взять на пристройство животинку - огромная ответственность и немалый труд. Я пасс. А вы - молодчинка.
    Обновлено 30.07.2015 в 12:00 Ladusya
  18. Аватар для Verzweifelte
    Сибирячка, какая классная Буська!!
  19. Аватар для storm
    КоМар, а меня больше всего возмутили в вашем комментарии намеки на белые камазы и вежливых людей в контексте описания жизни африканского племени. Уж не считаете ли Вы жителей Донбасса и Крыма дикими туземцами? Или я опять что-то придумала?
    Обновлено 30.07.2015 в 07:28 storm
  20. Аватар для Сибирячка
    Вот какая наша Буська:

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1507/2f/89171a9f0f8c.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Рейтинг@Mail.ru