Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Солнышко:)
    Доксичка, Умничка!!!!! Очень хороший сброс!!!!! Безумно за тебя рада!!!! Значит не зря ты в последнюю минуту передумала...
  2. Аватар для Лучик
    Doxy, умничка! Очень впечатляют результаты! Ещё бы фотки глянуть до... и после...
  3. Аватар для Doxy
    К сожалению, я не знаю какие были объемы до операции. Лениво было мерить. Есть только обмеры двух или трехнедельной давности, а значит у меня нет достоверных цифр уменьшения объемов. Последние вещи заказывала осенью, обхват груди был 138, но вес не был максимальным, сейчас обхват груди 127, разница с объемами двухнедельной давности = 6 см...
  4. Аватар для Never Again
    А где твои объемы))) Это же интереснее, чем килошки)))
  5. Аватар для Doxy
    Света, у меня вседа было правильное питание, только сильно избыточное) Думаю, что мои порции тоже увеличатся, но не катастрофически.
    Никогдаша, айсберг это такой хрустящий сочный салат в кочанчике. Каллории не считаю, но точно знаю, не добираю до 1000...
    Маша, скоро- скоро и мы будем читать Ваши радостные отчеты!

UPD. Только что слопала половину тарелки салата из смеси спаржи, шпината, грейпфрута и вяленых томатов заправленных имбирным дрессингом, согласно меню его общий вес 190гр, значит около 100 грамм и я в ауте! Трава идет просто отлично, будь там мясо или сыр осилила бы только грамм 60.
    Обновлено 19.07.2011 в 16:49 Doxy
  6. Аватар для Мария33
    Ну наконец-то DOXY, я дождалась отчета. Поздравляю с результатами, все очень радужно. Желаю и в дальнейшем сброшенных килошек. Так держать. Я СКОРО, очень скоро. ЖДИТЕ и меня на Вашем берегу.
  7. Аватар для Never Again
    а что такой Айсберг?
    А по калориям в день примерно сколько выходит, ты же считала)))
    Поздравляю с результатами) Отличные!
  8. Аватар для ssv
    Doxy я тоже очень рада что СЛИВ. Пока решение кажется верным. Хотя скептики нас немедленно поправят, вот-вот наши желудки растянутся и мы потолстеем :-). Результат хороший и питание правильное. у меня помещается больше.
  9. Аватар для Doxy
    Ирена, спасибо! У меня всегда был эдакий рубенсовский типаж с комиссарским характером, а сейчас хочется хрупкости, мягкости и женственности - поумнела наверное)) но роста, все равно, жалко *достала платочек
  10. Аватар для IRENA.
    Я всегда себя чувствовала большой женщиной, но сейчас мне все стали говорить, что я маленькая. Это приятное чувство. Об утрате монументальности не жалею. Поздравляю с хорошим результатом.
  11. Аватар для Doxy
    Солнышко, я так скорблю об этих сантиметрах. Всегда гордилась своей монументальностью, а сейчас ... *утирает слезу кружевным платочком

Гита, обязательно сделай, необыкновенный вкус!
  12. Аватар для Солнышко:)
    Доксичка, поздравляю тебя с первым юбилеем и 14 кг!!!!! Молодец!!!! Продолжай в этом темпе...
    А на счет роста... да, это необъяснимая вещь... я у себя тоже писала... рост уменьшился... ))))
  13. Аватар для Гита
    Переписала. Свою собственную залью. Она мелкая, но душистая.
  14. Аватар для Never Again
    Честно говоря, это полезно.
    Иногда смотришь чужой рацион, вроде бы питание правильное, все красиво, идеально, калорий немного. А посчитаешь - там за 2000 зашкаливает и жира 200% от нормы. А на вид я бы больше 1000 на глаз не дала. Или столько еды, а всего 900 калорий...или еды очень мало, а тоже 1500 набралось. Поэтому я конечно всю жизнь калории считать не собираюсь, но вот хочу, чтоб было как у праскуши, со временем на глаз прикидывать сколько чего. А это опыт нужен.
  15. Аватар для Pokute
    Ну, видимо, подсчет -- не для меня.
  16. Аватар для Praskusha
    считала калории порядка 5 лет, причем очень досконально, взвешивала, писала, вела блокнот, позволяя себе зажорных 3-4 дня в месяц. Помогло, по крайней мере перед первой бариатрией качалась на качелях в 30 кг, а не в 80 сброшенных. Кстати, сейчас чаще всего на глаз могу и размер порацайки определить и калорийность держу в уме.
  17. Аватар для Never Again
    Я в общепите не ем ВООБЩЕ. Беру еду с собой (и раньше брала).
    Кухонные весы рядом.
    До ОП я калории временами тоже считала. До срывов.
    Да конечно,если считать калории, то в точности, так и считаю)
  18. Аватар для Pokute
    Кстати, никогда не понимала, как люди умудряются подсчитать количество калорий и прочего так дотошно. Ну ладно, ужин я сама приготовлю. Могу даже весы кухонные купить, чтобы понимать, сколько чего я положила. Хотя это уже паранойя та ещё.
    Но что делать с едой в общепитах? Я каждый рабочий день обедаю в столовой. Откуда я знаю, сколько чего вот в этой котлете? Или супе? Или капусте с мясом?
  19. Аватар для Инна
    Докси, Наташе барабан и флаг точно ни к чему Уверена, что ей есть чем заняться, кроме подсчета калорий и ведения пищевого дневника.
    Вообще, девчонки, есть время - развлекайтесь, дотошно записывайте потребленную пищу. Рукам занятие, способ время убить У меня к вам один вопрос: почему не писали до операции? Почему не считали съеденные калории и не следили за их количеством? Пищевые дневники - идиотское изобретение диетологов, а вы предаетесь ему после операции, которая сама по себе подрывает основы диетологии как науки Ну, в первоначальный период такое внимание к своей персоне и потребляемым ей калориям понятно и простительно. После операции физиологические функции организма, естественно, выходят на первое место.
  20. Аватар для Tala
    Doxy ...да не обращайте внимания....Натали М..и еще парочку здесь людей выведут любого....из себя....От них только не приятные эмоции...и остаеться неприятный оссадок...(

По поводу каллорий.,считать то 5 каллорий это невозможно...так как и диетологи...настольо точно расчитать не могут....
Рейтинг@Mail.ru