Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инга
  2. Аватар для Tatyana Harvey
    Прорвемся. Если что-то очень хочешь, оно обязательно сбудется!!!
  3. Аватар для Иришка
    Главное позитивный настрой!Так что все у тебя будет хорошо и только так!А может и просто замечательно!Не бойся!Удачи!
  4. Аватар для Gryzdik
    Не думайте о плохом.А то что появились страхи,это нормально,поверьте все будет хорошо.
  5. Аватар для Касанка
    ИМХО не стоит заранее бояться того, что скорее всего не произойдет.
    Настраивайте себя на положительные изменения
  6. Аватар для Нежная козявка
    ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ ТЕБЕ
  7. Аватар для Нежная козявка
    УДАЧИ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ И ОТ МЕНЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
  8. Аватар для Natali_M
    Как это не стоит? Лечиться потом придется от всяких болячках у все тех же врачей. Придется заниматься просвещением. Как-нибудь.
  9. Аватар для LADY
    Не стоит обращать внимание на мнение тех кто в этом не разбирается.
    Удачи тебе и успеха!!!!!!!!!!
  10. Аватар для Natali_M
    Несколько минут на формулирование правильного вопроса поисковику и все. Было бы желание.
  11. Аватар для Ника
    Я почти также нашла сайт. на работе женщина рассказывала , что её сестра в Израиле поставила кольцо на желудок. А теперь сильно похудела, но выглядит плохо-вся зелёная и постоянно блюёт. Тем не менее меня это не оттолкнуло. Роковыми были слова сильно похудела. И я полезла в интернет.
  12. Аватар для Касанка
    Не место рассказывать, как я нашла инфу об ОП. Надеюсь Ирен простит.
    Смотрела сериал Кости. Там у жертвы стояло желудочное кольцо. Она похудела. Я посуду мыла, ТВ работал фоном, но мысль засела. Через какое-то время решила погуглить "желудочное кольцо", так сайт нашла. Комедь...
  13. Аватар для IRENA.
    Меня очень интересует, почему даже в СМИ много информации о диетах, 25 кадрах, БАДах, кодировании, и т. д, и практически нет информации о бариатрии. Я случайно нашла сайты про ОП, и только после этого начала искать клиники, которые занимаются бариатрией. Хоть с плакатами выходи на улицу. Возможно, тогда и врачи займутся ликбезом про ОП.
  14. Аватар для Касанка
    Ну геникологу-эндокринологу, наверное, стоит знать передовые способы лечения ожирения. Ведь полных женщин к ним пачками посылают. А они только и знают, что перечень анализов, да БАДы с таблетками.
    С моей подачи даже рентгенолог книжку из заначки достала
  15. Аватар для Natali_M
    И что? Ну почитает врач про бариатрию. Мой терапевт была в курсе, волосы у нее шевелятся еще больше из-за моих приключений. С моими результатами скорее всего рекомендовать никому не будет такое вот лечение ожирения. Невролог и гинеколог в восторге. Гастроэнтеролог ржет-с. Эндокринолог диагнозы ожирения и гс не снимает, восторга нет. Хирурги у виска не крутят, просто скрипят зубами. Кардиологу по барабану, у меня не было проблем с сердцем.
  16. Аватар для IRENA.
    Решение по оп, я уже приняла. Завтра еду к доктору в клинику уточнять день операции.
  17. Аватар для Касанка
    Столкнулась с таким же отношением, пока собирала анализы для ОП. Это как лакмусовая бумажка для врачей. Сразу становиться понятно интересуется ли человек новинками своей профессии. Хотя, бариатрия не совсем новинка. Но у нас в районном городе - новинка практически для всех.
    На повторном приеме, если пойдешь, станет понятно читала ли твоя профессор что-либо. А решение по ОП все равно окончательное тебе принимать
  18. Аватар для IRENA.
    Как не судить, я же пошла не к продавцу из сельмага, а к профессору. Ей, что не интересно знать передовые методы. И кто ей дал право говорить про инвалидность, если она не понимает темы разговора. Я ей порекомендовала поискать информацию про эти оп. Из ее слов, я поняла, что полный человек ищет отговорки лишь бы не сидеть на диете, и жалость к себе.
  19. Аватар для Mistika
    не расстраивайся, таких оч много...у меня почти все знакомые, когда просила про их отношение к ОП, тоже высказали свое категорическое нет... так что из моих знакомых почти никто и не знает об этом, что бы меньше по ушам ездили, думаю скажу, гденить через пол года...когда будет окончательный результат...
    ток одно дело просто знакомые, а другое врачи...
  20. Аватар для Матроскин
    Не суди её. Она не знала о чём вообще речь.
    Самое интересное будет на втором приеме, если конечно будет второй.

Она может почитать к этому моменту про бариатрию, и поговорит с тобой уже по делу.
    А может и не почтитать, вот это будет плохо.
Рейтинг@Mail.ru