Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Гита, то что вы мне написали в ичку ничего не помогает, и это все прочитано....уже...((
    Логически понимаю...что нужно обзванивать...платичеких хирургов которые удаляют родимые пятна....и у них уточнять...как это можно удалить...))) мне кажетья их только хирургически можно удалять...больше никак....
    Думала может кто этим стакиваля те кто похудел....что делали....??
  2. Аватар для Lizaveta
    А если попробывать бодягой форте, систематически. Сегодня тоже об этом думала,глядясь в зеркало -увы-увы
  3. Аватар для Гита
    Да, это большая проблема. Я, например, после бани терла эту кожу щетками..Больно, конечно, места то нежные. Потом мазала каким-то огуречным кремом отбеливающим. Вроде как немного помогало...Или это мое самовнушение?
  4. Аватар для Tala
    Шурочка, какими именно? Афромин, например не помогает...
  5. Аватар для Шурочка
    Я всегда мазала отбеливающими кремами для рук и пятна уходят, иногда даже убегают..)))))
  6. Аватар для IrInKa
    а ты радуйся значит организм понял что он способен на большее... а не на минуту... к спорту привыкаешь именно по этому нагрузка возрастает
  7. Аватар для Tala
    Иринка....Да, возможно но так резко в одно мгоновение...
    то ели минуту могла осилить то сразу в один момент 20минут и без остновки.....и хоть бы что ...вот что меня удивило...
  8. Аватар для IrInKa
    ну нормально организму легче и нагрузки может совершать больше... поздравляю ты худеешь и энергии гораздо больше я раньше могла 1-2 песни потанцевать и отдыхать а сейчас всю ночь могу танцевать и днем еще рвануть гулять
  9. Аватар для Tala
    Razga ......впервые его испытала в одно мгновение пришло..)) это Второе дыхание...
    и радость и мысленый шок....от того как может организм подстраиватся...
  10. Аватар для Razga
    второе дыхание...
  11. Аватар для Tala
    Ну...все возможно, творческая профессия откладывает....отпечаток...на мой дневник...и то как Я высказыаюсь....
    Но, на самом деле...Я отчаинии...в сомнениях..и не знаю что делать...меня...все надоело...млин..
    И эти приступы обжорства..
  12. Аватар для натуля
    Дорогая Tala, очень хочется вас поддержать!
    Но если честно, после прочтения вашей записи долго улыбалась, да если ещё вместо многоточий вставить всем известные выражения, получается народное творчество!
    А может быть на самом деле 100 грамм рыбки маловато для вас?
  13. Аватар для Дуся
    Желаю удачи!
  14. Аватар для Tala
    книга Маргарита Королева

Легкий путь к стройности
    С ней худеют Звезды...( На книге так и написано)
  15. Аватар для Sashkin
    Скинте, пожалуйста, ссылку на книгу или название её, очень интересно почитать.
  16. Аватар для Tala
    Единствеенное девочки заметила, что когда несколько дней мало ем...то через некоторое время вмещаеться в меня 100 - 150 грамм..максимум....

И еще хочеться достигнуть хотя бы 100 кг...что бы выглядеть на обычную полненькую...женчину.....
    а не габаритную мадам на которую все обращают внимания......ну надеюсь я ..Этого добьюсь...)))
  17. Аватар для Tala
    faina

У тебя и вес меньше...поэтому ты уже сложнее худеешь...

Да....У меня и вес.СБРОСИТЬ .. в планах...было...85 кг......

Сбросила...20кг...

Осталось...65...кг...

Ужас...Ужас....Аж подумать страшно....
  18. Аватар для Tala
    Лена-Алена ...Это точно....хотя меня здесь на форуме убедили что я много ем....но все равно есть и такие люди у которых нихрена не откладываеться....и жрут ведрами...как моя соседка подруга....вот это и растраивает...(((
  19. Аватар для Лена-Алена
    Вот золотые слова! Фаиночка,умница!! Это правильно,мы ОП сделали не для того,что бы есть все,что под руку попало,а для того,чтобы избавиться от пристрастия к еде..Шаг сделан-надо делать второй. А второй-это дисциплина питания,по любому...Хотя уж кто бы говорил...Я...)))))))))))) Нарушитель)))))
  20. Аватар для faina
    Тала, я за 6 мес.потеряла всего лишь 16 кг, а ты 20.Это же здорово, не спеши пока расстраиваться,а придерживаться диеты все равно надо при любой операции, а то как я сможешь все вернуть одними сладостями.Ты же прошла тяжелый путь вначале,и,памятуя об этих трудных днях, старайся поддержать свой Слив на должном уровне, я имею ввиду старайся не растянуть его, чтобы избежать повторной утяжки, тебе оно надо? А так, держись, где наша не пропадала!
Рейтинг@Mail.ru