Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    "Черный с белым не берите, да и нет не говорите,Вы поедете на бал?" - Поеду..., но с прокладкой!))))
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Все время приема ксеникала, ходила с прокладкой. Никаких казусов не было.
  3. Аватар для sergeevna
    Дэва главное теперь не есть жирного и жаренного
  4. Аватар для Дэва
    Екарный бабай! )))))) А уже купииилаааа))))))
  5. Аватар для Нежная козявка
    ой девченки посмешили про ксеникал и у меня был опыт ,но недолгий и не такой смешной -живот крутило и про пукнуть правда ,а в туалет после....особенно на работе -неудобно было прям ,я прекратила его быстренько ,хотя зараза дорогой был -еле нашла кому за бесценок впихнуть
  6. Аватар для sergeevna
    ну я не очень понимаю как она не почувствовала , у меня лично "авария" случилась так. накатило как будто захотелось пукнуть , удержать было не возможно и вместо газа вышло масло , я забежала в какой то подъезд так как подумала что обкакалась ( извините за подробности ) но на трусах обнаружила пятно , ну как будто чайная ложка масла , к тому же я вам передать не могу какая была вонь )))) до дома я бежала обходя людей стороной ))))
  7. Аватар для Дэва
    Эт че, прям не чувствуешь, как вытекает? Ой....))
  8. Аватар для Дэва
    Какие радостные вести.....?)))) ООООО.... маммма миа)))
  9. Аватар для ledybibi
    Ой и я ксеникал помню))) у меня его подруга пила долго довольно, сидим с ней в кафе, она ест все))) и радуется что жир не усвоится... А потом встает со стула а на стуле лужа "пардонти" жира))) оттуда вытек))) она в истерику..., еле до дома дошли..., мне и смешно и грусно... Но она со 120 кг до 89 похудела за 3 мес.
  10. Аватар для sergeevna
    употребляла я как то Ксеникал , жирного не ела ))) боялась ... один раз схомячила жареный кусок курицы в ресторане , до дома не добежала )))) после этого ксеникал ела а жаренное нет.
  11. Аватар для Кошка в тапках
    я так понимаю потому что шун т .
    А почему не слив ?
  12. Аватар для Ametist
    сочувствую
  13. Аватар для Муся я
    а у меня имт 33 был, и никаких болячек, все равно взяли. Почему у вас такие врачи строгие?
  14. Аватар для Nysihka
    Я в шоке...
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дайте человеку маслом покакать!)))Жесть это когда с ксеникала до горшка не добегаешь).
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Ксеникал не надо !!!! толку с него если жирного не есть то и смысла в нем нету он жиры не дает усваивать , с него пукаешь и вообще жесть
  17. Аватар для Кошка в тапках
    я тоже не дотягивала до имт на слив , но упирала что давление и здоровье ужас ужас , что собственно и правда.
  18. Аватар для sergeevna
    Удачи! ждём на нашем берегу
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Удачи тебе,дЭвонька!!!!
  20. Аватар для Дэва
    Девоньки-девоньки... Все у нас будет классно.
Рейтинг@Mail.ru