Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Ты молодец, Оксана! Уже сейчас краса неземная. То ли еще будет!
  2. Аватар для Иришка
    Поздравляю !!!!!!!!!!!Результат ошеломительный!
    Всего хорошего и сбытия всех мечт и желаний)))))))))
    Зарядилась позитивом на полную катушку)))так держать!
  3. Аватар для IrInKa
    Солнце ты наше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! прекрасные результаты. По поводу пластики если нужна то правильно решила, я скромно надеюсь что мне не потребуется. Хотя заранее себя настраиваю на повторную операцию но уже пластики. По воводу гардероба этот так приятно читать. Теперь ты позволяешь то что ранешьше не могла, мечты реализовываются. Я присоединясь к твоим словам... спасибо нашим докторам!!!
  4. Аватар для Denisiya
    Поздравляю с отличным результатом, позитивным настроем, хорошим настроением, прекрасной внешностью и со сбычей мечт! Именно твои фотографии помогли мне принять решение и пойти на операцию - и вот результат - минус 48 кг за 7 месяцев - СПАСИБО!!!
  5. Аватар для Gryzdik
    Поздравляю!!! Замечательный результат и твои фотографии я думаю всем очень нравятся,по крайней мере мне уж точно,отлично выглядишь, тебе уже говорили,что ты очень похожа на Вадянову.Очень рада за тебя и пусть сбудуться все твои мечты.Удачи!!!
  6. Аватар для LADY
    Оксана поздравляю. Молодец.
  7. Аватар для LADY
    прочитала твой дневник
    очень рада за тебя всей душой
    я тоже планирую сделать шунтирование.
  8. Аватар для Эмма
    Мои искренние поздравления, вперед детка, дерзай!:)
  9. Аватар для ezhik
    "Мне было стыдно, всегда думала, что будут меня обсуждать, и жалеть его , что у него такая жена..... Муж, мне никогда не говорил чтоб я худела, он меня любил такой какая я есть.... "

Подписываюсь под каждым словом! Мой муж заслуживает красивую жену. Он и так мною гордится - но пока только умом

И дети наши (и Твои и мои) заслужили красивых мам, которых не обсуждает в детском саду. Заслужили мамы, которые могут и футбол сыграть и со санками на горку забраться.
  10. Аватар для nota
    Привет, Дорогая! Какие сумбурные у тебя эмоции! И рада, и многое тревожит! По поводу кожи - подожди год как минимум!!!! Очень верная у тебя оценка 22 года - это не 40! У тебя есть время!!! Не торопись. Я рада, что у тебя все хорошо! С новым годом!
  11. Аватар для Альба
    Ксюша, поздравляю! Какая же ты умничка и красотка - просто отлет башки пусть у тебя с детками и мужем все-все-все будет только хорошо и замечательно!
  12. Аватар для Allisija
    Оксана поздравляю. Молодец. А обемы твои уже вообще маленькие. Удачи в дальнейшем похудении.
  13. Аватар для ася_79
    Оксана поздравляю и разумеется завидую! желаю и дальше такой же удачи в приобретении нового совершенного тела:-)
  14. Аватар для alina velikay
    Какой позитив, приятно и даже завидно читать!!!!!
    А какие объемы потрясающие, а ведь они ещё уменьшаться, ты же теперь БЕГАЕШЬ и, наверное, прыгаешь!!!!!! А фоток очень хотим, очень, очень!!!!!!
  15. Аватар для Натали
    Оксанчик поздравляю! Идеального тела добьешься со временем, было бы желание! Ведь год назад ты и не представляла себя такой, какая ты сейчас!
  16. Аватар для ktyf
    я тоже хочу жш но очень боюсь
  17. Аватар для Леля
    Оксана,читаю о твоих достижениях и уже начинаю мечтать о своих)
    умница,так держать!
  18. Аватар для Леля
    с удовольствием читаю дневник.
    умница, что добилась операции.
    Только мне не совсем понятна эта фраза
    "Хотя конечно и шунт не всем помогает"

Тоесть бывает так,что нет результата??
  19. Аватар для tata
    Поздравляю с первыми достижениями! Думаю до августа тебе придется уже покупать новую одежду, объемы уходят быстрее чем вес, но ведь это здорово!!!! Ждем новых фоток.
  20. Аватар для Наталья Ф.
    Оксаночка! Ты молодец! Здорово ты уже сколько скинула! Так охота на тебя посмотреть и пощупать!
    Я так скучачу!!!
Рейтинг@Mail.ru