Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mikusja
    [QUOTE=Алюша62;bt155431]Микуся, и тебе здравствуй! На утро лучше всего идёт цельнозерновая каша на молоке или детский творожок натуральный, грамм по 50-60 либо одно, либо другое. А демпинг у всех на разное, не угадаешь, только опытным путём. После оп я несколько дней ела только творожки по утрам. А потом, если интересно, загляни в мои дневники, к Ладусе, ко всем, кто прошёл эту стадию. Надо искать свои продукты. Удачи![/QUOTE]
    Спасибо! Я уже сама хотела простить помощи по дневникам. Прочитано было много, но у кого и что читала=( естественно забыла.
  2. Аватар для Mikusja
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt155427]Доброе утречко, Mikusja! Какая интересная инфа про Каму, я впервые об этом слышу. Надо поискать у нас в Москве. Как сейчас себя чувствуешь? Отвесики есть? Напиши свой рацион, пожалста! У тебя ведь завтра неделька с первой ОП. По поводу "пушистого зверька" думаю можно попробовать творожок с Камой, ведь наш организм сам пока не знает что он примет , а что нет. Так что первое время :" Опыт- сын ошибок трудных"[/QUOTE]
    Ну с сегодняшнего дня) рацион пытаюсь выстроить. Надо найти золотую середину - быстро, полезно и вкусно.
    Отвес есть. Весы сегодня показали - 5,800 за неделю. Но. тут надо быть объективной и помнить - было две операции, а не одна.
    Больничную еду=) я описывать не буду... вернее=) если кратко - это жееесть. Особенно суп: морковка + брюква+ вода и лицезрела я его, два дня подряд по два раза в день.
  3. Аватар для Алюша62
    Микуся, и тебе здравствуй! На утро лучше всего идёт цельнозерновая каша на молоке или детский творожок натуральный, грамм по 50-60 либо одно, либо другое. А демпинг у всех на разное, не угадаешь, только опытным путём. После оп я несколько дней ела только творожки по утрам. А потом, если интересно, загляни в мои дневники, к Ладусе, ко всем, кто прошёл эту стадию. Надо искать свои продукты. Удачи!
  4. Аватар для Танюшка хохотушка
    Доброе утречко, Mikusja! Какая интересная инфа про Каму, я впервые об этом слышу. Надо поискать у нас в Москве. Как сейчас себя чувствуешь? Отвесики есть? Напиши свой рацион, пожалста! У тебя ведь завтра неделька с первой ОП. По поводу "пушистого зверька" думаю можно попробовать творожок с Камой, ведь наш организм сам пока не знает что он примет , а что нет. Так что первое время :" Опыт- сын ошибок трудных"
  5. Аватар для interceptor40
    нуаче....нормальный ход.
    я тоже когда меня из наркоза выводили орал матом обещая всех завалить и покарать в случае если меня сию минуту не отпустят домой смотреть футбол.
    это мне потом медсестра операционная с хихиканьями рассказывала.
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец, шунтик-шустрик )) с новой жизнью пока читала улыбалась
  7. Аватар для Танюшка хохотушка
    Поздравляю с переправой! Желаю таких же "прытких" отвесов.
  8. Аватар для Mikusja
    [QUOTE=Алюша62;bt155385]Добро пожаловать на наш берег! Хорошо, что хорошо закончились твои приключения, а за что морду бить собиралась анестезиологу? То, что спать хотела, это обезболивание на тебя действовало, я так же дрыхла, пока не отказалась от уколов. Теперь с едой повнимательнее будь, чтобы приключений избежать.[/QUOTE]
    Так никто не рассказал, за что собиралась морду бить. Но, хихикали они надо мной долго. Пока ко ввторой операции готовили и сказали - где так виртуозно учат ругаться матом. Они пожалели, что не записали мою пламенную речь.=))
  9. Аватар для Алюша62
    Добро пожаловать на наш берег! Хорошо, что хорошо закончились твои приключения, а за что морду бить собиралась анестезиологу? То, что спать хотела, это обезболивание на тебя действовало, я так же дрыхла, пока не отказалась от уколов. Теперь с едой повнимательнее будь, чтобы приключений избежать.
  10. Аватар для Cometka
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt153820]Привет! Рада пополнению. По поводу выбора ОП почитайте мой дневник, там много ценных советов в комментах. Моя ОП - ЖШ будет 23 мая, так что я пока в хвосте:nevreness:[/QUOTE]
    У меня тоже 23 мая (слив) 39 лет вес 107( правда пощусь сейчас 102) 🤝
  11. Аватар для Kaziafka
    привет ! пишите, будем читать
  12. Аватар для Танюшка хохотушка
    Привет! Рада пополнению. По поводу выбора ОП почитайте мой дневник, там много ценных советов в комментах. Моя ОП - ЖШ будет 23 мая, так что я пока в хвосте
  13. Аватар для Алюша62
    Привет! Рада познакомиться! Все получится, если задумала, давай подружимся.
  14. Аватар для Мия
    Добро пожаловать на наш берег!!
  15. Аватар для Mikusja
    [QUOTE=Светлуна;bt153799]Привет! Спасибо, что написала о себе. Буду Рада дружбе)
    Если что, спрашивай. Мы все здесь в одной лодке)
    Главное, что решилась. Все будет хорошо![/QUOTE]

Спрашивать буду - 100%. Вопросов много, но надо сесть и утрамбовать их по полочкам =)
  16. Аватар для Mikusja
    [QUOTE=ursula;bt153798]Привет. У меня операция тоже на 29-30 намечена[/QUOTE]
    Ух! Будем практически идти вместе.Это очень-очень радует.
  17. Аватар для Светлуна
    Привет! Спасибо, что написала о себе. Буду Рада дружбе)
    Если что, спрашивай. Мы все здесь в одной лодке)
    Главное, что решилась. Все будет хорошо!
  18. Аватар для ursula
    Привет. У меня операция тоже на 29-30 намечена
Рейтинг@Mail.ru