Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ирина555
    Дани, поздравляю с началом новой жизни!!! Все самое страшное закончилось!
    У меня после операции были боли внизу живота и немного в шею отдавало примерно дней 5 после операции. Я читала это могут быть последствия наркоза.
  2. Аватар для Дани
    [QUOTE=Kllava;bt155069]
    Вот интересно... Уже который раз читаю о страшных болях, с которыми люди просыпаются после операции. И именно на Опарина. Неужели нельзя упредить болевой синдром??? ВВ и ВВ, вопрос к Вам??? Явная недоработка здесь !!!
    В других клиниках как-то с этим справляются ведь)))[/QUOTE]

Перед ОП мне сказали, что обезболивающее начинают вводить еще до пробуждения. И, в зависимости от того больно мне или нет, продолжают корректировку уже в той комнатке (есть специальный список что зачем и в каких случаях вводить), где меня полтора часа наблюдали. Думаю, что так нужно чтобы не переборщить. В.П. говорил, что если мне будет больно, то нужно сказать, если будет тошнить, то тоже сказать. Поэтому я и разговорчивая такая была))

И еще хочу отметить - никто не оставил меня наедине с болью и тошнотой. Кто-то там в комнатке шуршал и мне становилось легче. Просто постепенно.

Мне кажется, что это несущественная мелочь в сравнении с уверенностью в своих хирургах и анастезиологе) Да, в других клиниках возможно есть свои "протоколы" по обезболиванию. И я могла оперироваться в любой из них. Но ведь не стала) Я пошла за врачами. ИМХО.:)
  3. Аватар для Дани
    АНА, Kllava

Ох (пытаюсь прикрыть алые щеки), спасибо за "писательский талант", очень приятно слышать)

Данные:
    25 лет
    рост - 168
    макс. вес - 118
    вес перед оп - 117,4
    сейчас 111.7

оп-СЛИВ
  4. Аватар для Maria82
    Поздравляю с переправой! Добро пожаловать в нашу большую семью. Очень ждём продолжения как пошла первая ложка и как встретили дома. Надеюсь всё позитивно.
  5. Аватар для Sweet_fruit
    Очень информативно, спасибо тебе! :)
  6. Аватар для Алюша62
    Поздравляю, Дани! Девочка, как ты все эмоционально пережила перед операционной! Мне тоже стало один момент страшновато, когда уже в операционной меня накачивали лекарствами, мерили давление, одевали чулки. Но, Слава Богу(!), это был лишь миг. Как сейчассебя чувствуешь, уже дома? Давай дружить!
  7. Аватар для АНА
    Не знаю пригодится ли мне бобер, но спасибо!
    У вас явный писательский талант! Очень хорошо и с юмором пишете. Поздравляю с началом новой жизни! Просьба, напишите поподробнее о себе: вес, рост, возраст, какая оп. И вообще пишите, вас очень приятно читать!
Рейтинг@Mail.ru