Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Амура;bt163009]За полгода избавились от 32кг. Неплохо! Дальнейших успехов и отвесов.
    А анализы сдавали? Как результаты?[/QUOTE]

Анализы сдавала два месяца назад. Все было в норме. Магний на нижней границе, но я курс пропила его в прошлом месяце. В этом месяце планирую заново все сдать.
  2. Аватар для Амура
    За полгода избавились от 32кг. Неплохо! Дальнейших успехов и отвесов.
    А анализы сдавали? Как результаты?
  3. Аватар для Алюша62
    Женечка, повода для паники нет, дай в себя придти. Подключай спорт, любое движение, рацион хороший, на мой взгляд. Но советую вести дневник и иногда считать КБЖУ. Я до сих пор все взвешиваю, это не трудно! Удачи тебе!
  4. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от ZhenyaZhil
    Мне тоже сейчас подарили кокосовое масло extra virgin, но у меня возникают по нему вопросы. Мне сказали его мазать на мокрую кожу и потом почти не вытираться...Это не совсем удобно для меня) А Вы как наносите?

P.S. Я никогда не любила запах кокоса от косметических средств. Фу, сладкий и приторный химический запах...Поэтому всегда отметала советы об использовании кокосового масла, полагая, что мне не понравится...Господи, но какой же божественный запах издает НАТУРАЛЬНОЕ масло!!!!я в таком восторге, что когда им мажусь, еще пол часа хожу и нюхаю свои руки)))))
    Мне из Тая масло привезли, тоже написано extra virgin... Я обычно вытираюсь, но без фанатизма, а потом натираюсь маслом, кожа очень нежная после него и впитывается оно оч быстро. А запах да, натуральное очень приятно пахнет))
  5. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=juliyasv;bt162255]Отличный результат!! Я после каждого приема душа мажусь натуральным кокосовым маслом, они придает коже эластичность, тьфу тьфу..может конечно и не в масле дело, но с ногами не так все критично, как с руками и животом)))[/QUOTE]

Мне тоже сейчас подарили кокосовое масло extra virgin, но у меня возникают по нему вопросы. Мне сказали его мазать на мокрую кожу и потом почти не вытираться...Это не совсем удобно для меня) А Вы как наносите?

P.S. Я никогда не любила запах кокоса от косметических средств. Фу, сладкий и приторный химический запах...Поэтому всегда отметала советы об использовании кокосового масла, полагая, что мне не понравится...Господи, но какой же божественный запах издает НАТУРАЛЬНОЕ масло!!!!я в таком восторге, что когда им мажусь, еще пол часа хожу и нюхаю свои руки)))))
  6. Аватар для juliyasv
    Отличный результат!! Я после каждого приема душа мажусь натуральным кокосовым маслом, они придает коже эластичность, тьфу тьфу..может конечно и не в масле дело, но с ногами не так все критично, как с руками и животом)))
  7. Аватар для Алюша62
    Я всегда отдаю предпочтение ручному массажу, и лица, и тела. Вопрос только в выборе хорошего массажиста, а не "распальцованного" из дорогого салона. Естественно, только по рекомендации.
    Женечка, попробуй обертывания после скраба, но купи себе профессиональные штучки с хорошего косметологического сайта. Вот это надо было начать сразу после месяца после оп. Чем раньше, тем лучше в данном случае. Но ты молоденькая, кожа эластичная, немного сама подтянется, но помочь ей надо.
  8. Аватар для rorri
    не подтянется
    я с 87 уходила, у меня висит
    у девочек кто больше у всех это есть, если вес хотя бы 100-110 начало то чуть меньше и есть шансы прилично
    если вес больше, то к сожалению нет((
    я перепробывала все что могла, толку только кожа вокруг хорошая, а там провисы

у Кошки в тапках норм, но у нее кожа другая насколько я знаю Юляжка и Ната тоже сохранили ноги, но они так как и я с 80 шли, но они сильно моложе и структура кожи другая

так что я бы просто предложила копить на пластику если честно

а себя баловать кремиками, масажиками и плаваньем, но понимать, что проблемные места прийдется резать и копить)
    от кремиков все остальное только лучше как и настроение, так что они полезны, а вот дорогие процедуры только деньги тратят(
    ну по моему опыту
  9. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Светлуна;bt162148]Женя, привет! Прекрасная динамика и результаты, поздравляю! Шкурка- проблемка, у меня тоже. Не уверена, что массаж поможет или обертывания...((( на массаж я ходила уже 3 курса, в Линлайн. Я тебе говорила. Массажиста "от бога" Ирина Богдан. Делала по 12-14 раз, чередовала ручной и аппаратный (дерматонию именно для кожи). Там ещё подводный есть, но я не люблю - мертвому припарка. Но всё это для самоуспокоения, и для очистки совести) а так либо само подтянется, либо не подтянется. Мне кажется, со временем само немного подтягивается, но идеальным точно не будет. Имхо.[/QUOTE]

Да, я уже тоже почти уверена, что все косметические процедуры, направленные на кожу, помогают настолько минимально, что почти бесполезны. Но хочется знать, что ты сделала все возможное и потом уже идти на пластику, если не подтянется сама.
    Насчет Линлайн, я помню и даже записала себе в заметках)
    Прошла курс аппаратного массажа... Результата, которого я ожидала, я не увидела. Поэтому если и пойду еще на массаж, то только на ручной.
  10. Аватар для Светлуна
    Женя, привет! Прекрасная динамика и результаты, поздравляю! Шкурка- проблемка, у меня тоже. Не уверена, что массаж поможет или обертывания...((( на массаж я ходила уже 3 курса, в Линлайн. Я тебе говорила. Массажиста "от бога" Ирина Богдан. Делала по 12-14 раз, чередовала ручной и аппаратный (дерматонию именно для кожи). Там ещё подводный есть, но я не люблю - мертвому припарка. Но всё это для самоуспокоения, и для очистки совести) а так либо само подтянется, либо не подтянется. Мне кажется, со временем само немного подтягивается, но идеальным точно не будет. Имхо.
  11. Аватар для verassa
    Я сначала обертывалась обычными обертываниями, которые нашла в магазине. Мне попались шоколадное и медовое обертывание от Compliment.

Медовое - жесть, жжет так, что хоть святых выноси, сам по себе не смогла его мазать ))) добавляю его по ложке в каждое обертывание, прогревает отлично )

Потом заказала на Роскосметике ведрами профессиональное обертывания, их там много, смотрите какое пойдет.
    Цена вопроса - тысяча за ведро 1,5 кг. Хватит процедур на 40, а может и 50.

Важно: купить пачку простыней для обертывания. Мотатся пленкой не вариант, долго и нудно.
    Хотя руки по прежнему заматываю пленкой, чтобы они были свободны и я могла втыкать в телефон )))

И еще важно: перед обертывание нужно хорошо проскрабиться кофе, а после - завершить профедуру каким-нибуд лифтинг кремом или гелем. На роскосметике таких полно )
  12. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=verassa;bt160993]Поддержу конечно, вес не для слива, увы. Сливы вообще делают только до второй степени ожирения, а у вас четвертая, суперожирение.
    Хирургов слушать надо только в исключительных случаях, так как в данном случае бесплатной операции он явно не захотел заморачиваться за просто так и сделал самую простую оп.

Готовьтесь себя очень крепко контролировать или к повторной оп.

Что касается обвисов - мне прекрасно помогают обертывания и лпджи. Причем обертывания важнее. Скинуто 30 кг за 50 дней. Не висит НИЧЕГО.[/QUOTE]

Подскажите пожалуйста, какие именно обвертывания. А то их такое большое количество... и и водоросли и много других составов.
  13. Аватар для verassa
    Поддержу конечно, вес не для слива, увы. Сливы вообще делают только до второй степени ожирения, а у вас четвертая, суперожирение.
    Хирургов слушать надо только в исключительных случаях, так как в данном случае бесплатной операции он явно не захотел заморачиваться за просто так и сделал самую простую оп.

Готовьтесь себя очень крепко контролировать или к повторной оп.

Что касается обвисов - мне прекрасно помогают обертывания и лпджи. Причем обертывания важнее. Скинуто 30 кг за 50 дней. Не висит НИЧЕГО.
  14. Аватар для Алюша62
    Женечка, вопрос не к тебе. Но что помешало твоему врачу сделать сразу шунт? Ведь переделки - лишние проблемы. Но ты молодая, борись, может и со сливом избавишься от своих проблем. Я тебе желаю это от души!
  15. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=ZALINA;bt160897]Почему слив при 140 кг? Вы сможете потом вес удержать? Или допускаете для себя вариант переделки в шунт?[/QUOTE]

Так решил мой хирург. Операция была бесплатная как оперативный метод лечения диабета 2 типа. Сказал, что при моих показателях, я и со сливам сброшу вес до такого состояния, чтобы "избавиться" от диабета. В крайнем случае, будет переделка в шунт. И этот вариант я не исключаю.
  16. Аватар для ZALINA
    Почему слив при 140 кг? Вы сможете потом вес удержать? Или допускаете для себя вариант переделки в шунт?
  17. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Алюша62;bt160851]Женя, молодец! Отвес отличный. Но белки надо набирать, а то волосопад продолжится. У меня с ляжками такая же история, надо упражнения делать, не лениться. Но сама ленюсь.[/QUOTE]
    Я много где читала, что упражнения не сильно влияют на подтягивание кожи...Типа тут больше надо надеяться на генетику и улучшать состояние кожи. Упражнения подтягивают внутри мышцы и всё...Я даже когда напрягаю ногу и трогаю ее, она вся такая внутри сбитая, но как будто облеплена буграми мягкого жира и мягкой кожи((((( сейчас хочу поизучать отзывы на какие-нибудь массажеры домашние...может вакуумный... не знаю, еще вообще не понимаю на что делать упор(
  18. Аватар для Алюша62
    Женя, молодец! Отвес отличный. Но белки надо набирать, а то волосопад продолжится. У меня с ляжками такая же история, надо упражнения делать, не лениться. Но сама ленюсь.
  19. Аватар для foxa
    :love_heart: результат огонь
    Обновлено 22.06.2017 в 17:23 foxa
  20. Аватар для Svetik71
    Замечательный минус!!!!:encouragement:
Рейтинг@Mail.ru