Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Svetik71
    applause::applause:,а что подразумевается под пушистиком розовым??? :) моему сыночке 16,183см,а все стоит перед глазами 5-6 лет,когда могла его взять за руку и повести туда куда я иду,а сейчас все в свои стороны :) счастливо вам в 1 класс,это очень волнительное событие как для детей так и для их родителей.
  2. Аватар для Svetik71
    Дааа,контроль и только контроль!!! Очень замечательно,что можно почитать отчёты других и спросить и сделать свои выводы. Будем идти дальше!!!! :)
  3. Аватар для Maria82
    verassa, как я поняла смысл был в том, что не надо есть только белок, а следить чтобы и углеводы были в небольшом количестве.
  4. Аватар для verassa
    Я прошу прощения, но "жиры сгорают в пламени углеводов" - это самый странный совет с точки зрения жиросжигания.
    Углеводы нужны, они дают энергию, но на сбросе веса с ними надо очень аккуратно - организм их мгновенно припасает в жир, плюс еще и отекаешь с ними - одна молекула углеводов припасает 4 молекулы воды.

Худеть на углеводах - идея очень, очень странная.

Давно известно, что для жиросжигания нужны белки, именно они катализируют кетоз, взрывают жиросжигание и чем меньше углеводов в рационе - тем сильнее топится жир.

В частности, на сушке - наиболее интенсивном сбросе веса из всех существующих - углеводов нет вообще.
  5. Аватар для Maria82
    Ага у меня диалог примерно такой. Мама, мы же подружки, купи пушистика....розового )))))
  6. Аватар для Елена многодетная
    Мальчишки еще мамкают)) доча взрослая))Она конечно советуется,рассказывает мне все.Говорит мне,что мы подруги,но я это ей с садика внушала.Что лучше мамы тайны никто не сохранит).
  7. Аватар для Maria82
    Да, Лена. Уже в 7 самостоятельные, а что будет в 14))))
  8. Аватар для Елена многодетная
    Уже 14 ,а все ее лялечкой считаю))))) Как будто вчера родила). Они так быстро растут.Маленькие еще бегают целуют,доча редко))))) А так хочется как раньше.
  9. Аватар для Svetik71
    [QUOTE=Maria82;bt157038]Светлана, начинали пить еще в больнице. У нас это в рекомендациях врача после операции. Пили целой капсулой. Если омез не подходит или тяжело глотать попробуйте нофлюкс он в малюсеньких таблетках.

можно на ты, рада знакомству, будем дружить. Светлана правильный ответ нельзя посещать баню, не проконсультировавшись с лечащим врачом и не получив его разрешение. Как у тебя состояние швов ?[/QUOTE]
    Машуль,конечно на ты. :friendly_wink:
  10. Аватар для Svetik71
    [QUOTE=Maria82;bt157038]Светлана, начинали пить еще в больнице. У нас это в рекомендациях врача после операции. Пили целой капсулой. Если омез не подходит или тяжело глотать попробуйте нофлюкс он в малюсеньких таблетках.

можно на ты, рада знакомству, будем дружить. Светлана правильный ответ нельзя посещать баню, не проконсультировавшись с лечащим врачом и не получив его разрешение. Как у тебя состояние швов ?[/QUOTE]
    Машенька,швы сняла,у меня такие скобы были,девочки в поликлиники сказали,что все ок. Спасибо. Мне тоже очень приятно познакомиться .:friendly_wink:
  11. Аватар для Maria82
    привет, конечно пиши
    Обновлено 11.05.2017 в 19:10 Maria82
  12. Аватар для KATYJUK
    Мария привет, могу с тобой как то свезаца по личке, может вацап?
  13. Аватар для Maria82
    У меня тоже началась изжога,по вечерам,вы говорите начинали с Омеза,с какого дня вы начали пить после операции и пили целой капсулой или открывали ? У меня 13 день после оп.
    Светлана, начинали пить еще в больнице. У нас это в рекомендациях врача после операции. Пили целой капсулой. Если омез не подходит или тяжело глотать попробуйте нофлюкс он в малюсеньких таблетках.
    Маша,прочитала,(можно на ты?)что ходишь в бассейн и баню,когда начала это делать после оп?
    можно на ты, рада знакомству, будем дружить. Светлана правильный ответ нельзя посещать баню, не проконсультировавшись с лечащим врачом и не получив его разрешение. Как у тебя состояние швов ?
  14. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Svetik71
    Поздравляю,очень хороший минус. У меня тоже началась изжога,по вечерам,вы говорите начинали с Омеза,с какого дня вы начали пить после операции и пили целой капсулой или открывали ? У меня 13 день после оп.
    По назначению своего хирурга я начала пить Омез на 2 день после ОП и пила 1.5 месяца утром натощак и на ночь, через час-полтора после еды. Пила целиком, проходил нормально.
  15. Аватар для Svetik71
    Маша,прочитала,(можно на ты?)что ходишь в бассейн и баню,когда начала это делать после оп?
  16. Аватар для Svetik71
    Поздравляю,очень хороший минус. У меня тоже началась изжога,по вечерам,вы говорите начинали с Омеза,с какого дня вы начали пить после операции и пили целой капсулой или открывали ? У меня 13 день после оп.
  17. Аватар для Maria82
    11 кг!!! Поздравляю дорогая!!!!! Ты красотка)))
    спасибо, дорогая. ты тоже красотка!!!
  18. Аватар для Екатерина52
    11 кг!!! Поздравляю дорогая!!!!! Ты красотка)))
  19. Аватар для Maria82
    Ирина, ну это первый месяц. дальше конечно надо есть иначе повыпадают не только волосы, но и зубы
  20. Аватар для Ирина555
    Какая молодец! Не хочешь кушать, мне бы так, я постоянно что-то перекусываю и каждые 4 часа кушаю.
Рейтинг@Mail.ru