Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от наталья fiona
    Светуль это как с операцией моя стоит 1000$, а твоя 3, а эффект одинаковый.Так и с пластикой.
    У меня лапороскопически)
    Ну, и операции абсолютно разные.
    У Дороха мне было бы вообще бесплатно, как выяснилось - белорусам бесплатно. Но все-равно выбрала бы лапороскопическую операцию. Но это мои личные боялки.
    При этом точно знаю, что Дорох - гениальный хирург. Все мои родственники у него оперируются.
    Обновлено 19.04.2017 в 10:25 Светлуна
  2. Аватар для АНА
    Главное не стоимость, а умелые руки врача. Если врач делает хорошо и на совесть, то, я думаю, он за любые деньги это сделает одинаково.
  3. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Светлуна;bt156217]Вот реальные цены на пластику в Минске [url]http://app.antes.by/engine/price2word.php?pricetype=1&col=byr[/url]
    Это по отзывам лучший пластический хирург в Минске, и то слышала несколько непозитивных откликов(((
    Пока выбираю и тему изучаю, через год выберу) А может и в Москву поеду.[/QUOTE]
    Светуль это как с операцией моя стоит 1000$, а твоя 3, а эффект одинаковый.Так и с пластикой.
  4. Аватар для Алюша62
    Светик, умница, руку на пульсе держишь. А Либера в Беларуси ведь делала личико своё, у неё очень достойно. И вам дома намного дешевле, чем нам делать. Я не говорю абы-как, а у хорошего хирурга. Не зря к вам из России много едут.
  5. Аватар для Светлуна
    Вот реальные цены на пластику в Минске http://app.antes.by/engine/price2wor...type=1&col=byr
    Это по отзывам лучший пластический хирург в Минске, и то слышала несколько непозитивных откликов(((
    Пока выбираю и тему изучаю, через год выберу) А может и в Москву поеду.
  6. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Наталияяяя
    Спасибо огромное.
    Прошлась по ссылкам сайта в Беларусии - ну что сказать, я в шоке. Цены на пластику живота, груди в Беларусии для иностр.граждан просто копеечные. Вот туда я и поеду убирать обвисшие части тела после похудения. Девочки, кому надо, читайте здесь http://4gkb.by/price-foreign
    Успокойтесь!
    Не факт, что дешевле - это реклама посреднических услуг.
    Хорошая работа стоит дорого, цены почти московские.
    А недостаточно хорошая пластика Вам нужна?
    Если нужна, то кто-то и бесплатно будет готов поэкспериментировать на вашем теле)
  7. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Kllava
    Девочки, правильно ли я понимаю, цену в белорусских рублях нужно разделить на 2 чтобы получить цену в долларах. И далее по курсу доллара переводим на российские рубли?
    Правильно!
  8. Аватар для Kllava
    Девочки, правильно ли я понимаю, цену в белорусских рублях нужно разделить на 2 чтобы получить цену в долларах. И далее по курсу доллара переводим на российские рубли?
  9. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=наталья fiona;bt156197]Наталья, ответила, читайте.[/QUOTE]

Спасибо огромное.
    Прошлась по ссылкам сайта в Беларусии - ну что сказать, я в шоке. Цены на пластику живота, груди в Беларусии для иностр.граждан просто копеечные. Вот туда я и поеду убирать обвисшие части тела после похудения. Девочки, кому надо, читайте здесь [url]http://4gkb.by/price-foreign[/url]
  10. Аватар для Бзямка
    Викуля очень приятно.
    Взаимно))) а как общее самочувствие? Легкость появилась? Я скачу, аки конь)))
  11. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Светлуна;bt156202]Наташа, привет, моя ты хорошая! Рада за тебя, умничка! Давай фото в студию))) есть, что показать уже)[/QUOTE]
    Постораюсь в ближайшее время.
  12. Аватар для Светлуна
    Наташа, привет, моя ты хорошая! Рада за тебя, умничка! Давай фото в студию))) есть, что показать уже)
  13. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Бзямка;bt156195]Сппсибо за похвалу))) конечно на ты, я Вика)))[/QUOTE]
    Викуля очень приятно.
  14. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Наталияяяя;bt156196]Спасибо. Уже пишу)))[/QUOTE]
    Наталья, ответила, читайте.
  15. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=наталья fiona;bt156193]Пишу вам свою почту обозначтесь я вам все напишу
    [email]Marmaluta-21@yandex.ru[/email][/QUOTE]

Спасибо. Уже пишу)))
  16. Аватар для Бзямка
    Бзямка спасибо, читаю твои дневники ты умничка, ничего если на "ты"
    Сппсибо за похвалу))) конечно на ты, я Вика)))
  17. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Бзямка;bt156191]Класс!!! Вперед и только вперед)))[/QUOTE]
    Бзямка спасибо, читаю твои дневники ты умничка, ничего если на "ты"
  18. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Наталияяяя;bt156192]Какая вы молодец! А поподробнее можно написать о ОП в Минске. Где именно и цена. Я свою приятельницу в Минске все склоняю на ОП. У нее диабет и вес лишний, ничего уже не помогает похудеть. А так дам ей ваш отчетик, пусть решается.[/QUOTE]
    Пишу вам свою почту обозначтесь я вам все напишу
    [email]Marmaluta-21@yandex.ru[/email]
  19. Аватар для Наталияяяя
    Какая вы молодец! А поподробнее можно написать о ОП в Минске. Где именно и цена. Я свою приятельницу в Минске все склоняю на ОП. У нее диабет и вес лишний, ничего уже не помогает похудеть. А так дам ей ваш отчетик, пусть решается.
  20. Аватар для Бзямка
    Класс!!! Вперед и только вперед)))
Рейтинг@Mail.ru