Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Almaz
    Как всё сложно. Перечитала все...и еще больше стпло вопросов к автору
  2. Аватар для Светлуна
    Кира, вот именно, что это было озвучено, как преимущество операции илеошунтирование. Именно, что в отличие от ЖШ и МБШ не придётся витамины горстями глотать. И что вес будет уходить хорошо. Поэтому и спрашиваю, как такое может быть, сама удивлена. Хорошо, что выбрала другую операцию.
  3. Аватар для Vita Zaichikova
    Екатерина я с огромным трудом представляю как можно пить редуксин и готовиться к ЭКО!??? Редуксин напрочь ломает репродуктивную функцию, гормональный фон и метаболизм. Если вы готовитесь к беременности вам надо думать об этом в первую очередь, выкиньте это дерьмо! Я знаю о чем говорю я после редуксина оч долго не могла забеременеть да и вообще столько проблем нажила по гинекологии, что вспомнить страшно... на многих форумах читала именно об этой проблеме у женщин принимающих редуксин.
  4. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Я не знаю(((
    Вроде Д говорил, что особенность илеошунтирования в том, что можно кушать что угодно всю жизнь, и витамины не особо придерживаться, или не так?
    Витамины как раз таки очень придерживаться!С ума сойти!Ну как так?На сайте не первый день, а про операции толком знаний так и нет.Учите матчасть!)))
    Короче!...ТС всё в кучку, пока не дойдёт до правильного решения, советы наверное дать можно, но опыт-сын ошибок трудных...дай бог найдёт свой путь!)))
    Про ЖШ.Операция работает, особенно если сделана как надо.Не буду вдаваться про разные методы разных докторов, но это факт.Наглеть нельзя, но и сидеть на кургрудке бред бредовый.Каждый подбирает для себя и смотрит на организм.Тут нет единого решения для всех.КБЖУ-метод, который даёт понимание, что скока "весит" и стоит ли усугублять с углеводами (как верно замечено, не стоит))
    Одни и на глаз понимают свою норму, другие только с подсчётом.Всё индивидуально очень)))
  5. Аватар для Светлуна
    Вообще-то к беременности готовятся, не употребляя алкоголь намного "до", или я не права?
  6. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от наталья fiona
    А что при отсутствии правильного питания есть сильная операция?
    Я не знаю(((
    Вроде Д говорил, что особенность илеошунтирования в том, что можно кушать что угодно всю жизнь, и витамины не особо придерживаться, или не так?
  7. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    И к тому же эти вещества вроде друг другу не мешают.
    Лен, я даже комментировать не буду.
  8. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от АНА
    А как вы это все совмещаете-гормоны, редуксин и алкоголь? Не понятно, вы все одновременно хотите сделать- и забеременеть, употребляя алко, и похудеть?
    Ниночка зачем все обобщать. Человек просто искренний, не всем так повезло не иметь тяги к алкоголю. Прям все тут у нас пьют только святую воду. И к тому же эти вещества вроде друг другу не мешают. Будет беременность не будет алкоголя.
  9. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Светлуна;bt170702]Вот ещё думаю об илеошунтирвании - ведь тоже сильная операция. Почему Юля не продолжает худеть, волнуюсь(((
    И Светлана (куда-то исчезла), тоже не добилась хорошего результата.... это что значит? Недостаточно сильная операция или отсутствие правильного питания? Как думаете?[/QUOTE]
    А что при отсутствии правильного питания есть сильная операция?
  10. Аватар для Светлуна
    Лена, он ведь не для бариатриков рассказывает, это принципы спортивного питания. Поправку на нас надо делать. Для нас, конечно, газировку не надо, батончики тоже не особо. Но одно время мне батончики нравились. Сейчас конфеты заменяю глазированными сырками - хоть какая-то польза и большое удовольствие.
  11. Аватар для Светлуна
    Нина, вот и я тоже об это подумала.как?
  12. Аватар для АНА
    А как вы это все совмещаете-гормоны, редуксин и алкоголь? Не понятно, вы все одновременно хотите сделать- и забеременеть, употребляя алко, и похудеть?
  13. Аватар для Светлуна
    Я тоже ленюсь читать часто, да и очки надо надевать в магазине - лень. Но вот вчера купила правильный творог с 15 г белка, 1,5 жира и 1,5 углеводов. До того покупала другой, там много было жире и углеводов, проверила.
    Купила низкокалорийный джем из лимона с имбирём, чтобы в творог добавить. Вкуснота)
    Купила свежий шпинат, сделала омлет по его рецепту. Разогналась, сделала из 4 яиц, 1 помидора, шпинат, но добывала ещё две столовые ложки зеленого горошка из банки. Короче, четвертую часть умяла и ..... аппетит пропал, побежала к БД((. Наверное, огурец не прожевала.
    Но мужу праздник, доедает вкусноту))))
  14. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Светлуна
    А фильм, Катя, точно посмотрите - ссылка в моем дневнике вчера. Там о том, как белок набирать - уверена, у Вас с этим тоже есть проблема, иначе не хотелось бы кушать. Удачи!

Мне там ещё одна мысль запала - надо для снижения веса всего на 10% уменьшить количество углеводов, это равнозначно, что вообще их убрать - вес резко не снизится в любом случае, только постепенно.
    А вообще он в видео все точно как мне мой любимый эндокринолог рассказал - 1200-1500ккал, до 0,5 г жира на вес тела ( до 30-50г), 1,5 г белка на 1 кг веса тела ( 100-150г), и столько же углеводов ( прозвучало в продукте 50/50 белок/жир- это крайний вариант, перевес в любом продукте в сторону углеводов - плохо, надо компенсировать тогда белковым продуктом прием пищи). И питание 4-6 раз в день, нам лучше 6-7 маленькими порциями.
    . Я так и не научилась считать КБЖУ и смотреть на этикетки. Итак хожу ветром ветром унесенная, ещё если это все просчитывать. С протеиновыми батончиками я с ним не согласна, чего там только не намешано. Лучше горький шоколад., с газировкой тоже не согласна, это вообще для желудка взрыв. Так что посмотреть можно, но выводы каждый сделает свои. Да и холестерин в виде желтка нам тоже нужен. Зелень тоже ну на любителя. Рыбка такая мне очень быстро надоела, от лимонника уже тошнило. Удивляюсь кто ест годами варенную или на пару курицу, гадость редкостная даже с приправами.
  15. Аватар для Светлуна
    А фильм, Катя, точно посмотрите - ссылка в моем дневнике вчера. Там о том, как белок набирать - уверена, у Вас с этим тоже есть проблема, иначе не хотелось бы кушать. Удачи!

Мне там ещё одна мысль запала - надо для снижения веса всего на 10% уменьшить количество углеводов, это равнозначно, что вообще их убрать - вес резко не снизится в любом случае, только постепенно.
    А вообще он в видео все точно как мне мой любимый эндокринолог рассказал - 1200-1500ккал, до 0,5 г жира на вес тела ( до 30-50г), 1,5 г белка на 1 кг веса тела ( 100-150г), и столько же углеводов ( прозвучало в продукте 50/50 белок/жир- это крайний вариант, перевес в любом продукте в сторону углеводов - плохо, надо компенсировать тогда белковым продуктом прием пищи). И питание 4-6 раз в день, нам лучше 6-7 маленькими порциями.
    Обновлено 05.02.2018 в 19:18 Светлуна
  16. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Екатерина200880
    Это точно , в свои 92-93 я чувствую себя великолепно , но вот сегодня 94,5 и бегом на спорт и воду. Мотивации нет+ я принимаю гормоны ( по женски ) готовлюсь к повторному ЭКО , но жизнь после ОП немного конечно изменилась , стала увереннее в себе , поменьше комплексов , но все же... Думаю пройти полное обследование в Москве у эндокринолога . Может дело в гормонах , в смысле почему вечный аппетит .
    Я не нашла по расширению пищевода , он не растягивается после слива ? Как узнать сколько сейчас мой желудок ? сегодня замеряла порцию , после которой насыщаюсь , прям через весы - 150 гр , проблема в том , что 150 гр ,но каждые 30 минут , либо еда либо вода . И сладкого хочется , до безумия . О кстати забыла сказать , сладкое я конечно ем , но до сих пор мне плохо от молочного шоколада, только горький... не большой , но все же плюс))) Так же плохо от молока. Раньше я его литрами пила , сейчас от 150 гр полное насыщение ( не надолго )
    В целом у вас среднестатистический вес после ОП, те у кого меньше вес не так и много. Разница только в том, что вы чесно пишете о своих пристрастиях, а остальные молчат. Не думаю что все тут прям едят только полезную пищу и запивают водичкой. Это нереально, организм все равно возьмёт свое. А про голод, у меня тоже есть постоянное чуство голода. И это нормально. Светлуна фильм о питании скидывала, дак мужчина сказал если он ест 150 грамм, то кушать хочеться уже через часа два, а если он ест грамм 400-500 то чувствует голод часа через 4 -5. Так как у нас маленький объем желудка, ко съедая 150 грамм, через 1,5 -2 часа возникающие чуство голода это вполне здоровое чуство. Так что прекратите пить Редуксин, ешьте почаще и пейте побольше, успокойтесь и делайте спокойно ЭКО. И все у вас есть и будет хорошо. Не накручивай те себя, у Вас есть результат по потере веса, я бы сказала что в целом не самый очень даже худший для нашей ОП, и удерживать научились. Так что в целом полет нормальный. Здоровья, радости и исполнения всех заветных желаний.
  17. Аватар для Светлуна
    Редуксин - мои любимые таблетки до операции, я значительно сбрасывала на них. Аппетит как стеркой стирается, будильник ставила, чтобы не забывать покушать. Правда дорогие и не везде купить можно. Последствий я не заметила тогда никаких, но у меня просто таблетки быстро закончились, и не смогла купить. Если бы пришлось вернуться, однозначно бы их выбрала. Имхо.
  18. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от bdavid
    Есть такой вид оп. БПШ. Но и там нет гарантии, что не потолстеешь, но полного возврата не было. Но сама оп. требует контроля, за анализами, приёмом, витаминов и добавок.
    Вот ещё думаю об илеошунтирвании - ведь тоже сильная операция. Почему Юля не продолжает худеть, волнуюсь(((
    И Светлана (куда-то исчезла), тоже не добилась хорошего результата.... это что значит? Недостаточно сильная операция или отсутствие правильного питания? Как думаете?
  19. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от bdavid
    Амура, вид операции ещё определяется и отношением к еде, а в данном случае и местом работы. С первого поста было ясно, что не та оп. выбрана. Не готов был человек к этому виду оп.
    Абсолютно согласна с Давидом в очередной раз. Не напрасно же он так всегда внимательно относится к новичкам, которые ещё только на этапе выбора типа операции. Вот поэтому "розовые сопли" и бывают неуместны. Новички, слушайте, что Давид у Вас спрашивает и что комментирует, Давид всегда очень тонко и корректно советует. Умейте это услышать, пожалуйста, того, кто говорит тихо, а не кричит, что лучше той операцию, которую выбрал сам, просто ничего не существует. Просто не могу промолчать, простите.
    Катя, мне жаль, но, надеюсь, лучшее впереди. Поговори с врачами и с Давидом, пожалуйста. Честно.
  20. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Амура
    Вспоминаю дневники Комара. Когда я читала, сколько он ел, у меня волосы шевелились. А он радовался: БПШ! Я худею! И чем кончилось? Набором веса. Так что, нет такой операции. Везде нужен контроль и разумный подход. И если человек этого не может, помочь невозможно. Заставить и научить тоже.
    Насколько помню, Комар не вернулся к начальному весу.
Рейтинг@Mail.ru