Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для garmy
    Залина, так у Вашего супруга исходный вес большой вроде был, так что вполне может быть такой сброс
  2. Аватар для garmy
    Алюша, тут даже не в самом кальции дело, а в балансе кальция и калия, при недостатке калия кальций начинает, как я поняла, откладываться в суставах в виде солей. Дефицитная сердечная аритмия - из-за недостатка калия и магния. То есть надо найти какой то баланс потребления между этими элементами. Лучше всего это покажет, конечно, анализ крови, пока ориентируюсь на общую симптоматику
  3. Аватар для garmy
    АНА, выполнила Вашу просьбу. На выбор операции повлияли долгие и мучительные размышления. Слив - щадящая, но через 1-3 года люди после него начинали набирать вес и причитать, ЖШ - неплохо по эффективности, но может появится демпинг, тонкокишечная непроходимость и язвы анастомозов. Плюс к тому - анастомоз может растянуться и придется в довершение ко всему ставить бандаж или пермакол. То есть перспективы не радовали. Технически нравилась БПШ, не нравились метаболические последствия после оной. Размышления затянулись на 2 года. А потом ВВ написал на форуме, что начали делать новый, усовершенствованный вид шунтирующей операции - САДИ. Нравится то, что нет демпинга, что желудок и кишечник - не моноорган и все идет в правильной последовательности, хоть и в усеченном виде - пищевод, желудок, привратник, 12-перстная и чуть меньше половины тонкого кишечника. Желчный тоже оставляют. Плюс опытная эффективность САДИ - до 90%, а это уже кое что.
    Обновлено 04.04.2017 в 01:26 garmy
  4. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Потому что суточная норма потребления калорий у мужчин выше, чем у женщин. Если ваш супруг тоже, как и вы, худеет после бариатрической операции, то его дефицит калорий выше вашего. Поэтому он худеет быстрее.
    Да, он на день раньше оперировался.
  5. Аватар для Ladusya
    и у мужа минус 22 кг... причем ест куда больше меня
    Потому что суточная норма потребления калорий у мужчин выше, чем у женщин. Если ваш супруг тоже, как и вы, худеет после бариатрической операции, то его дефицит калорий выше вашего. Поэтому он худеет быстрее.
  6. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от АНА
    Наверное, и физ.нагрузки больше, чем у вас?
    В том то и дело, что никакой нагрузки нет вообще: диван, телевизор, дойти до машины.
  7. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от ZALINA
    ....и у мужа минус 22 кг... причем ест куда больше меня.
    Наверное, и физ.нагрузки больше, чем у вас?
  8. Аватар для АНА
    Поздравляю! Все у вас идет хорошо. Только одна просьба, разместите где-нибудь общую инфо (вес, рост, возраст, какая оп и где). Например, в названии и описании дневника, так будет нагляднее.
    Кстати, если можно, напишите, почему выбрали именно Сади?
  9. Аватар для Алюша62
    Ксюша, какой хороший отчёт! Мне кажется, все у тебя хорошо. И с едой и с самочувствием, и с настроением. Умница! Я не поняла только, почему Д3 такую реакцию вызвал, я тоже его пью 2 р/в день. Вроде нормально. Это индивидуально, наверное? Ксюш, ты хотя бы раз в несколько дней подсчитывай калории, их надо не меньше 1000 есть, а лучше 1200, чтобы впоследствии не возникло проблем.
  10. Аватар для ZALINA
    ....и у мужа минус 22 кг... причем ест куда больше меня.
  11. Аватар для ZALINA
    Здравствуйте, Ксения! Рада за вас! У меня получается такой же срок и минус 16 кг.
  12. Аватар для garmy
    Всем попытавшимся оставить комментарии, но не сумевшим - тут какая-то проблема, в настройках все галочки есть
  13. Аватар для garmy
    Залина, да, это я, в палате с Ульяной лежала, которой Слив делали
  14. Аватар для garmy
    Оки, спасибо, на iHerb заглядывала, там реально много полезного.
  15. Аватар для Алюша62
    Гарми, я на айхербе покупала, по совету старичков. Там вкусы и емкости разные, можно выбрать. Так же там и витамины хорошие. Заказывать надо "боксбери"- до 5 кг.вес и мин.50 долларов - бесплатно.
  16. Аватар для ZALINA
    Простите, Ксения! Я только сейчас поняла, что это вы. Радуюсь вашим успехам.
  17. Аватар для ZALINA
    Привет. Наверно в интернете надо поискать с доставкой
  18. Аватар для garmy
  19. Аватар для garmy
    Охохонюшки, какая же я бурлящая...
  20. Аватар для garmy
    Оки, так и поступим
Рейтинг@Mail.ru