Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Татусик_
    Отличный результат!!! Держитесь!!! Пищевые привычкм очень быстро возвращаются. Из своего опыта рекомендую, не расслабляйся.
  2. Аватар для juliyasv
    Отличный результат!! Иногда можно хлебушком себя побаловать)
  3. Аватар для Алюша62
    Какая молодец! Ничего себе -31 кг мало?! Очень хорошо! Лучше медленнее худеть, не резко. А как с калориями и белками за день?
  4. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Алюша, меня не восстановили. Полное молчание со стороны администратора форума(((((
    Там до профессионализма далеко, также как до клиентоориентированности(
    Сама бы лучше того администратора все сделала бы, я умею)))
    Ну, да ладно.
    По-немногу восстанавливаю информацию.
    да ты что! А я ник увидела и обрадовалась, дурында.
  5. Аватар для Светлуна
    Алюша, меня не восстановили. Полное молчание со стороны администратора форума(((((
    Там до профессионализма далеко, также как до клиентоориентированности(
    Сама бы лучше того администратора все сделала бы, я умею)))
    Ну, да ладно.
    По-немногу восстанавливаю информацию.
  6. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Дженис, привет,моя дорогая! Мы с тобой идём "в ногу"- у меня тоже минус ровно 25 кг за 4 месяца))
    Пантовигар принимаю утром и вечером, днем 1 таблетку мерца- так я придумала, вдруг хоть что-то сработает)
    Вроде пока срабатывает, ттт.
    Рада, что у тебя все хорошо! С весной тебя!
    Светик, а я рада, что тебя восстановили! Урааа!!!
  7. Аватар для Светлуна
    О волосах напомню http://obesityeducation.ru/band/hair.shtml

Ну, и здесь читайте http://forum.ves.ru/showthread.php?t...EE%EB%EE%F1%FB
    Обновлено 02.03.2017 в 13:25 Светлуна
  8. Аватар для Светлуна
    Дженис, привет,моя дорогая! Мы с тобой идём "в ногу"- у меня тоже минус ровно 25 кг за 4 месяца))
    Пантовигар принимаю утром и вечером, днем 1 таблетку мерца- так я придумала, вдруг хоть что-то сработает)
    Вроде пока срабатывает, ттт.
    Рада, что у тебя все хорошо! С весной тебя!
  9. Аватар для дженис
    спасибо девочки!! Пантавигар пью в капсулах до этого мерц , витамины стала пить с трех месяцев после ОП.до этого ничего !
    Порции не меряю и не взвешиваю все как то по ощущениям, стоп кран какой то, но переедания нет! Бывает так ,что входит прилично , бывает что даже ложка не лезет! Гарниры не ем никакие вообще,супы только жижу , все вместе как то не получается!
    Мед раньше всегда с зеленым чаем или с водичкой , а вот теперь вообще никак! я его даже не проглотила, а просто держу во рту и он сразу хочет назад!
    Ну и как у многих уже читала что с утра вообще мизер , а к вечеру порции больше...((
  10. Аватар для garmy
    Дженис, приличный сброс. Мед просто так пробовали? Я сейчас простужена, вчера теплого молока с ложкой меда выпила - прошло без неприятных последствий
  11. Аватар для Алюша62
    А я со второго дня омез так глотала и нормально. Потом другие таблетки, аевит например, как его разжевать? Алина, а тебе доктор сказал жевать их?
  12. Аватар для ZALINA
    Я вот думаю, когда можно будет не разжевывая принимать лекарства
  13. Аватар для ZALINA
    Здорово! Дженис, а понтавигар вы прям так в капсуле принимает?
  14. Аватар для Елена Юрьевна
    Дженис поздравляю с хорошим отвесом. А порции маленькие это сколько примерно? У нас с Вами срок одинаковый после ОП. Очень рада за Вас, так держать.
  15. Аватар для Алюша62
    Дженис, я тобой гордюсь! Молодец, не успокаиваемся на достигнутом!
  16. Аватар для Svetik71
    :peaceful:, SUPER!!!!!!! и вас с весной!!!!!!!!!!!!!!!!
  17. Аватар для Елена Юрьевна
    Я сначала боялась чтоб не набрать больше 1000 Ккалорий и порции чтоб не более 100 грамм, а теперь уже 100 грамм не сьедаю, 80 грамм только. Котлеты или Мясо не больше 40 грамм могу съесть, а то и меньше. Супы совсем не варю, картофель , сладкое, жареное не ем совсем. Сыра тоже расхотелось.Так и до анарексии недалеко, (шутка юмора).
  18. Аватар для дженис
    супы если и ем то только жижу, как привыкла после операции так и не могу понять как есть все одновременно.)))
  19. Аватар для дженис
    Калораж я считаю через анализатор калорий, очень удобно, все вношу по гр. изначально было тоже очень мало ккл, вот творог стала есть не менее 5%, + ЛОЖКА СМЕТАНЫ 15%+не много сахарка,это в день уже 250 клл. кусочек сыра адыгейкого-50 гр -120 ккл ,котлета-130,салат крабовый -64,кусочек мяса( копченое домашнее дичь).Все это не за раз, а в течении дня по чуть чуть.я все вношу в табличку и в итоге около 800ккл,белка около 50 гр.
  20. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Да, мне тоже интересно. Читала дневники Кирюшки, так ей врач сказал, что она загубила свой обмен веществ малыми калориями, потребляемыми за день. Надо не меньше 1000 в день, иначе организм будет откладывать на чёрный день, что и произошло. Меня все ругают, но я сейчас уже очень озабочена своим скудным рационом, потому что не лезет больше. Не лезет не значит, что я пихаю в себя, прошу обратить внимание. Дженис, поделитесь, пожалуйста. Но у Вас тоже не больше 800 кал, а это опасно.
    Вы на таком коротком сроке больше и не наберете, если кушать щедящую пищу.

Все жареное(сырники) они калорийные. и очень много калорий добавляют фрукты
Рейтинг@Mail.ru