Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Елена1983
    Для женского пола минус 110))
  2. Аватар для Я-но4ка
    я и говорю,что все устраивает)Просто цифра 64(рост минус 100),все никак не дает мне покоя))
  3. Аватар для Алюша62
    Яночка, а на фото ты выглядишь такой хрупкой! А надо ли дальше худеть?
  4. Аватар для Я-но4ка
    Цитата Сообщение от Vetochka
    Яночка посмотрела ссылочки. Спасибо за интересную подборку. Приймите в друзья пожалуйста. Я перед Рождеством делала профессиональный массаж на основе коллагена. Очень понравилось - впечатление лет 10 точно улетучилось. А так каждый день очень люблю линию "Estee Lauder" Re-nutriv intensive противо возрастной крем. Очень хороший результат. И под глаза ту же линию наношу. Дороговато, конечно но результат на лицо.
    будем друзьями!)А ссылки действительно полезные.я там много чего себе на заметку беру...
  5. Аватар для Vetochka
    [QUOTE=Я-но4ка;bt147985]У меня на все про все уходит не больше 10 мин.Это и гимнастика и массаж.))Массаж делаю полностью.А гимнастика не все.Только то ,что наиболее нуждается в коррекции.около 10 упражнений по быстрому.Уже наловчилась.К тому же их можно делать лежа в постели,когда только проснулся,сидя у компа.. как вспомню так..))В общем меня вообще не напрягает...[/QUOTE]
    Яночка посмотрела ссылочки. Спасибо за интересную подборку. Приймите в друзья пожалуйста. Я перед Рождеством делала профессиональный массаж на основе коллагена. Очень понравилось - впечатление лет 10 точно улетучилось. А так каждый день очень люблю линию "Estee Lauder" Re-nutriv intensive противо возрастной крем. Очень хороший результат. И под глаза ту же линию наношу. Дороговато, конечно но результат на лицо.
  6. Аватар для Светлуна
    Ну, Яночка, ты умничка) буду пробовать. Массаж зараза у нас один сеанс 25$ стоит, не так я богата....(
  7. Аватар для Я-но4ка
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Посмотрела фото, лицо - супер! Молодец!
    Смотрела видео и делала себе массаж. Ощущения приятные, но точно не смогу ежедневно(
    Гимнастика по 30 минут 2 роза в день- вообще страшный сон) это немыслимо.
    Крем надо подобрать, конечно, Алюша.
    Спасибо). Пойду после праздников к косметологу. Лицо ужас-ужас((((
    У меня на все про все уходит не больше 10 мин.Это и гимнастика и массаж.))Массаж делаю полностью.А гимнастика не все.Только то ,что наиболее нуждается в коррекции.около 10 упражнений по быстрому.Уже наловчилась.К тому же их можно делать лежа в постели,когда только проснулся,сидя у компа.. как вспомню так..))В общем меня вообще не напрягает...
  8. Аватар для Светлуна
    Посмотрела фото, лицо - супер! Молодец!
    Смотрела видео и делала себе массаж. Ощущения приятные, но точно не смогу ежедневно(
    Гимнастика по 30 минут 2 роза в день- вообще страшный сон) это немыслимо.
    Крем надо подобрать, конечно, Алюша.
    Спасибо). Пойду после праздников к косметологу. Лицо ужас-ужас((((
  9. Аватар для Я-но4ка
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Яночка, примете в друзья? Фото тоже не вижу. Посмотрела видео, массаж понравился. Спасибо!
    Приму конечно!).Одно условие..-на ты!))
  10. Аватар для Я-но4ка
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Фото только для друзей?
    приняла в друзья.)
  11. Аватар для Светлуна
    Яночка, примете в друзья? Фото тоже не вижу. Посмотрела видео, массаж понравился. Спасибо!
  12. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Светлунчик, между прочим, попробуй как вариант. Лучше делать что-то самой, если никуда пока не ходишь. Лицо у Яночки очень хорошее, ты сама видишь, глаза вообще не провисли, брылей нет. Вот косметику себе подбери сама, это индивидуально. Если что, проконсультирую. У вас в Беларуси разная косметика есть?
    Фото только для друзей?
  13. Аватар для Алюша62
    Светлунчик, между прочим, попробуй как вариант. Лучше делать что-то самой, если никуда пока не ходишь. Лицо у Яночки очень хорошее, ты сама видишь, глаза вообще не провисли, брылей нет. Вот косметику себе подбери сама, это индивидуально. Если что, проконсультирую. У вас в Беларуси разная косметика есть?
  14. Аватар для Светлуна
    Ну, девчонки, заинтриговали) теперь неделю буду тему изучать по вашим ссылкам)))
  15. Аватар для Я-но4ка
    Я к хирургу только фотки посылала.Просто интересно было что он скажет.Есть сайт где Гурьянов моделирует лицо..ну конечно шею делать нужно...вот когда это будет я пока не знаю...
  16. Аватар для Я-но4ка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Две разных женщины. Совершенно разные. Даже взгляд. Лицо очень неплохо выглядит! А на шею можно маленький платочек повязать! Нам, женщинам, можно все закамуфлировать.
    ага и обе без марафета страшнее атомной...не ты не думай,я на комплименты не напрашиваюсь.))0но не фсе так страшно на самом деле)))
  17. Аватар для Алюша62
    Да, а что пластический хирург сказал? Шею будет делать? Я ноль в знаниях о пластике.
  18. Аватар для Алюша62
    Две разных женщины. Совершенно разные. Даже взгляд. Лицо очень неплохо выглядит! А на шею можно маленький платочек повязать! Нам, женщинам, можно все закамуфлировать.
  19. Аватар для Я-но4ка
    в альбом выложила
  20. Аватар для Алюша62
    В комментах только пустые рамки без фото.
Рейтинг@Mail.ru