Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ком
    Посмотрела фотки,результат очень заметный. Уже немного полная девушка,а не бочонок.Класс!!!
  2. Аватар для Ксения Тон
    Загрузила фотки в альбом)
  3. Аватар для Марррия
    А что это 3/6/9
  4. Аватар для rorri
    омега 3/6/9 внутрь
  5. Аватар для Гравицапа
    Пройдет. Мазалась всем, что было под рукой. Руки детским жирным кремом. Лицо кремами которые были. Ничего специально не покупала. Ну и воду пить
  6. Аватар для Милка
    И да , воду пить
  7. Аватар для Милка
    У меня пока только руки очень сохнут , представляю если также и тело сохнут начнет ..ужас..я тоже заказала витамин Е , жду посылку , а еще слышала , Омега помогает
  8. Аватар для Solek
    Из самого простого и доступного- оливковое масло теплое. После душа и в течение дня мазать тело.
    Эмалан. Для очень сухой кожи. Тоже неплох. Но дороговат.
    Витамин Е для кожи спасение- его пить. И просто пить 1-1,5 воды в день
  9. Аватар для Ксения Тон
    Спасибо большое за поддержку))))
  10. Аватар для Эмилия69
    Ксения Тон,очень хорошая циферка у вас получилась по прошествии месяца.))) Так что люди обязательно должны были заметить,это они из вредности делают вид,что не замечают))).Удачи в дальнейшем похудении!
  11. Аватар для Nataryb
    Отличное начало!
  12. Аватар для Гита
    Еще только начало.Все впереди!
  13. Аватар для leno4ka
    Как это не заметили???-15 кг?а" щечки опали")))шучу.Просто меня так сначала доставали)))но я млелаааа))) а вот месяца через 4 уже по другому спрашивали "ты заболела?")))
    Все хорошо идёт)) как надо)))
    Пс:воду пейте.
  14. Аватар для Sahina
    Отличное начало. Удачи на пути к мечте!
  15. Аватар для KENZO
    Мне врач запретил пить через трубочку т.к. вовремя сосания попадает лишний воздух и желудок растягивается
  16. Аватар для Милка
    Читала что черещ трубочку больше воздуха попадает в желудок и может быть дискомфорт , но если тебе так лучше идет ...все индивидуально. Поздравляю с хорошим отвесом , 9 кг за 13 дней , прям мечта !) Удачи в дальнейшем )
  17. Аватар для Тфтьяна
    Я томатный сок разбавляла водой' чтобы вкус еще не менялся' но он был чуть более жидкий. И поосторожнее сейчас главное' чтобы все получше зажило' а то и себе проблем нажить можно и врачам репутацию подпортить.
  18. Аватар для Taina
    Рановато на спорт. Пока просто ходите пешком побольше.
  19. Аватар для НаташаХ
    А я так делаю: Если хочется чего то вредного и вкусного я беру кусок в рот пережевываю и выплевываю и мозг успокаивается и желудку вреда нет ))) может это неправильно но мне очень хорошо помогает.
  20. Аватар для Praskusha
    Занимайте себя, мне помогает как раз находиться не вне кухни, а вне дома. Больше всего выбивают проведённые на даче выходные, там я в роли ленивца
    Когда весь день работаю или мотаюсь по делам, хорошо, когда вообще вспомню про еду. Помогает считать калории, помогает вести записи.
    И лично я на воде, бульонах и жиденькой пище превращаюсь в вечно голодное существо. На твёрдой пище организм себя чувствует сытым.
    А обмануть себя умеют все Бариатрии. Не лезет любимый плов? Сверху майонез, ой, ну ладно, низкокалорийный и вперёд, грамм 180 могу и навернуть. А так грамм 80. Просто мозг штука хорошая, даже после операции набрать легко и даже после самой модернизированной. А вот шмотки, которые начинают поджимать, сильно ставят мозг на место.
    Я уже где-то писала. У меня брюки есть. Они мерило.
    Можно даже к весам не ходить

Потерпите, время быстро пролетит
Рейтинг@Mail.ru