Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Какой у вас рост? Имт скока?
  2. Аватар для Элис
    Молодец!!!!! Вот это отвес я понимаю!!!! Молча завидую))))
    У меня второй месяц идет хуже.....планирую минус 5,
    но че то сомневаться начала.
  3. Аватар для Ксеша
    значит,на столько деньги позволяют(делать открытым спобом)!что за глупые вопросы??????и почему ужасы????я себя прекрасно чувствовала на 3 день......просто слабостьнебольшая была....а реанимация я считаю,что они просто подстраховались,ведь операция не шуточная как никак!
    P.S. я считаю,что моя операция прошла просто шикарно!!!!!
  4. Аватар для Валерий
    Жуть!!! А зачем делать открытым способом, если можно лапароскопически?!! Я делал у ВВ и ВВ. Никаких реанимаций, никакой боли, никаких неприятных ощущений.
  5. Аватар для Тфтьяна
    Девочки'как мне стыдно читать такие послания. Как нам повезло'что были денежки и нам не пришлось этого пережить. И даже испугаться не успели. У меня прямо чувство вины'за то что люди вынуждены идти по такому пути. Хотя в чем моя вина? Но так быть не должно' это я знаю точно.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Трубки, я видео когда смотрела, после того как вставили ( ее еще с первого раза б вставлять бы все умели)
    фиксируют на губах жестко лейкопластырем. . С него могло быть, его потом еще хрен отдерешь.
    В печатниках специальная фигня для фиксации, на видео ВВ показывали что не дает никаких потом ощущений
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Нихрена себе.
    Это прям какой то треш.

Я даже неузнала б что мне вставляли трубку если б не доставала ею всех врачей))))
    Реанимации не было, после оп через 3 часа уже гуляла по коридорам в ночи.
    Оп лапро ... отрубилась сразу на столе даже не ощутила укола.
    Эпидуралки не было вроде , через вену в руке все. Если и была то я уже была в отрубе.
    тошнило как разбудили , что то вкололи.
    не обезболивали , зуб выдирала вот тут я на кетанале сидела неделю.

Врачи святые люди)
  8. Аватар для OLENA
    Какие ужасы. Все таки в Москве ВВ и ВВ специалисты с большой буквы. Никаких неудобств. Или болей в неоперируемой части тела. На третий день уже скакала как коза. А девочка из Германии вообще помчалась по Москве круги наматывать - правда она после пермакола была.
    слава богу что все позади и вес уходит. Пусть и дальше так уходит
  9. Аватар для Ксеша
    Мне тоже сказали,что это из-за трубок (
  10. Аватар для Lucky Kitty
    Какой кошмар!!! Надеюсь сейчас всё в порядке!!! Очень хороший отвес!!! Желаю лёгкого восстановления и хороших отвесов!!!!
  11. Аватар для Элис
    Во!!!!! У меня тоже нижняя губа как будто я ее сильно кусала
    - так что это было то???? Спросила у своего хирурга, он сказал
    типа а что вы хотели, вам 2 трубки вставляли!

Хм.....тока не пойму как это связано с губой?

Ну а вас поздравляю!!!!! Хороших потерь кг!!!!))))
  12. Аватар для Ксеша
    Кстати...температура была в норе,давление тоже))начала ходить после реанимации через 2 часа)
  13. Аватар для Тожехочупохудеть
    Желаю скорейшего восстановления и отличных отвесов!!!))))
  14. Аватар для Ксеша
    спасибо девочки за добрые слова,шов тонкий,аккуратный см15(у насв городе делают только открыто)
  15. Аватар для venera
    Поздравляю!!! Не грустите!! Отдыхайте и восстанавливайтесь!!! Дома уже не положите спокойно!!! Скоро будете стройняшкой!!!))))
  16. Аватар для hrapik
    Шов большой или аккуратный маленький? Я тебя поздравляю. Восстанавливайся скорее.
  17. Аватар для hrapik
    С переправой!!!!!
  18. Аватар для Элис
    поздравляю!!!! и немножко вам завидую))) по белому конечно....почему решили делать открытую? это ж сложнее на много реабилитироваться после?
    Обновлено 01.04.2016 в 16:25 Ксеша
  19. Аватар для leno4ka
    Поправляйтесь, отдыхайте, спите. Дома то отдохнуть так не получится.
  20. Аватар для Ксеша
    спасибо)))
Рейтинг@Mail.ru