Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Вот и я переживаю,у меня беда с питанием.Вчера сьела 439 калорий,белка около 40((((
    Елена, надо больше кушать!
    Белка в первую очередь. Творог, яйцо, мясо, рыба, протеин, бобовые и тп.
    Жира тоже нужное не менее 30г., хоть оливковое или льняное масло.
    Остальное на углеводы.
    Если мало едите, будет и чувство голода, и недостаток витаминов, и слабость и тп.

Честное слово, раздражают сообщения, в которых люди просто как хвастаются, что едят до 500ккал. Ну бред же полный! Это мазохизм и медленное самоубийство((

Вот уважаю людей, и есть чему завидовать, когда человек нормально и сбалансированно питается и худеет либо держит вес! Вот это точно повод для хвастовства!
  2. Аватар для АНА
    В верхнем правом углу "кабинет"- слева "дневник"- "изменение названия и описания дневника". И в узкой линеечке пишите все свои исходные данные и сохранить.
  3. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от АНА
    Инесса, натолкнули на мысль. Полазила в настройках, в результате вставила все свои данные в название дневника. И теперь все записи в моем дневнике начинаются с исходных данных.
    Призываю всех к этому
    АНА, а можно поподробней насчёт настроек, а то я у некоторых вижу, а сама не знаю, как сделать. Заранее благодарна.
  4. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Леночка ну пошла и пошла, простите себя за это. Я просто порции взвешивала и ложила 100 грамм. Наелась не наелась 100 грамм. Каши супа тоже могу съесть больше. Теперь стараюсь меньше их есть. Делаю упор на твердую белковую пишу - рыба( понравилась телапия), котлетки куриные с овсянкой, творог, яйцо. А теперь уже сама не могу съесть твердой пиши больше 100 грамм
    Твердую пищу я тоже максимум 100 ,а то и меньше. Спасибо за совет.Теперь я тоже стараюсь не супы кушать и твердую пищу белок)))
  5. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Kllava
    Я считаю, каждый отчет должен начинаться с то, что человек дает:
    1. исходные данные,
    2. вид проведенной ОП,
    3. срок с ОП,
    4. результат
    Инесса, натолкнули на мысль. Полазила в настройках, в результате вставила все свои данные в название дневника. И теперь все записи в моем дневнике начинаются с исходных данных.
    Призываю всех к этому
  6. Аватар для Елена Юрьевна
    Леночка ну пошла и пошла, простите себя за это. Я просто порции взвешивала и ложила 100 грамм. Наелась не наелась 100 грамм. Каши супа тоже могу съесть больше. Теперь стараюсь меньше их есть. Делаю упор на твердую белковую пишу - рыба( понравилась телапия), котлетки куриные с овсянкой, творог, яйцо. А теперь уже сама не могу съесть твердой пиши больше 100 грамм
  7. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Девочки ШУНТ И СЛИВ они разные. И не актуальны размеры шнуров для Слива. У слива порции должны быть меньше, объемом с оперирированый желудок, это в среднем 100 мл.
    Лен, ну у меня больше 100-120 не бывает ,я шунтик. Ну вот каша один раз 200 и прям хорошо пошла и наелась.
  8. Аватар для Елена Юрьевна
    Девочки ШУНТ И СЛИВ они разные. И не актуальны размеры порций еды у шунтов для Слива. У слива порции должны быть меньше, объемом с оперирированый желудок, это в среднем 100 мл. И по витаминами тем более все разное.
  9. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Правильно Вы все делаете, Елена)
    Кто-то желает себя голодом уморить - личное дело!
    У меня уже даже витамин Д упал, хоть я ем немало, 1000-1100 ккал в день, не менее 100 белка, не менее 30-40г жира, примерно 70-80 г углеводов. Витамины тоже - много. Но проблемы есть по анализам, завтра пойду к врачу.
    Вот и я переживаю,у меня беда с питанием.Вчера сьела 439 калорий,белка около 40((((
  10. Аватар для Светлуна
    Правильно Вы все делаете, Елена)
    Кто-то желает себя голодом уморить - личное дело!
    У меня уже даже витамин Д упал, хоть я ем немало, 1000-1100 ккал в день, не менее 100 белка, не менее 30-40г жира, примерно 70-80 г углеводов. Витамины тоже - много. Но проблемы есть по анализам, завтра пойду к врачу.
  11. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Это нормально) Елена, Вы взвешивали? Одна столовая лодка - это 30г. Чего-то сыпучего или меньше.
    Я держу 150 грамм порции всего, чаще 50 каши +100 детского мяса, например, или творога.
    4 месяца после МЖШ, напомню.
    Проверила, 1 ст ложка пшённой каши ровно 30г!
    Светлуна я так и делал,но сказали много и я обалдела просто.Сколько тогда? Вот сейчас все встало на свои места))Спасибо.Все я делаю правильно.Да столовая ложка 30-35 грамм выходит.
  12. Аватар для Светлуна
    Это нормально) Елена, Вы взвешивали? Одна столовая лодка - это 30г. Чего-то сыпучего или меньше.
    Я держу 150 грамм порции всего, чаще 50 каши +100 детского мяса, например, или творога.
    4 месяца после МЖШ, напомню.
    Проверила, 1 ст ложка пшённой каши ровно 30г!

А вообще с детства помню о воде):
    1 чайная ложка =5г
    1 десертная ложка =25г
    1 столовая ложка = 30г
    Обновлено 06.03.2017 в 11:07 Светлуна
  13. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от interceptor40
    так и продолжаю 200 грамм и манную и овсянку и рисовую...в общем любую.
    Мне сказали,что эт много.У меня МШ .Как советуют 50 грамм овсянки,но это одна столовая ложка,как ею наесться и набрать что то можно? В меня лезет 150 овсянки это 3-4 столовые ложки.Сказали много.Как так?
  14. Аватар для interceptor40
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Герман,а кашу сколько вы едите грамм? Например овсяную,если едите?
    так и продолжаю 200 грамм и манную и овсянку и рисовую...в общем любую.
  15. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Kllava
    АНА, хорошая у Вас привычка. Я тоже лезу в дневник, ищу исходные данные.
    Скажем честно, нас к этому вынуждают.
    1. исходные данные,
    2. вид проведенной ОП,
    3. срок с ОП,
    4. результат.
    И совершенно с Вами согласна, что некоторым пациентам нужно уже не сюда. Им на другой форум...
    Каждый раз писать об одном и том же, конечно, не хочется. Раньше было проще: у многих в названии дневников стоят линеечки, и они автоматически отражались каждый раз, как и линеечки в подписях. С недавнем изменением сайта этого не стало, а жаль, т.к. очень не хватает.

А, что касается ТС, ее возраст, если не ошибаюсь 29 лет. Жаль, что рядом с ней нет благоразумного человека, который не дал бы ей наворотить еще больших бед.
  16. Аватар для Kllava
    Цитата Сообщение от АНА
    У меня вот привычка есть плохая-лезть в дневник и искать изначальные данные. В данном случае у человека в день операции было 82 кг. при росте 176? Поправьте, если я что-то не то у вас в дневнике увидела.
    Так что здесь не о пермаколе нужно думать, а о БПШ
    АНА, хорошая у Вас привычка. Я тоже лезу в дневник, ищу исходные данные.
    Скажем честно, нас к этому вынуждают.
    1. исходные данные,
    2. вид проведенной ОП,
    3. срок с ОП,
    4. результат.
    И совершенно с Вами согласна, что некоторым пациентам нужно уже не сюда. Им на другой форум...
  17. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от interceptor40
    хм...у меня с четвертого месяца после ОП 200 грамм это моя рабочая порция.сейчас думаю и все 300 можно уложить.хотя жидкого я так примерно и ем 300 грамм. (а то и больше)
    год мини-ЖШ если что.
    Герман ну вот,хоть Вы меня успокоили.Я ему суп где то 120-150,мне говорят много. Я уже отчаялась набрать эти калории,хоть масло пей. Герман,а кашу сколько вы едите грамм? Например овсяную,если едите?
  18. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Lucky Kitty
    Мне безумно неудобно в этом весе. Хотя в весе 82 было ещё хуже. А насчет порций, входит то 100-120 гр, но с дядей жорой через полчаса час хочется кушать опять. Хотя чувствуется, что желудок полный, хочется чего-нибудь пожевать.
    Хочется есть пейте. Тем более через полчаса уже можно пить.
  19. Аватар для АНА
    Простите за грубость, но я не уверена, что есть чем думать.
  20. Аватар для Lucky Kitty
    Пока думаю об оп. Если самой не получится справиться, то лягу под нож.
Рейтинг@Mail.ru