Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    Молодец!Теперь заживай.
  2. Аватар для Атана
    С переправой!
  3. Аватар для leno4ka
    Поздравляю вас,вперед к новой жизни!!!
  4. Аватар для Сима
    Меня тоже на диету садили, но почти без результата , держала диету все соблюдала , но вес не хотел уходить . Я переживала. Врачу было важно путём снижения веса уменьшить печень, я начала пить гептрал и делала дюбажи .
  5. Аватар для НаташаХ
    Девченки большое спасибо. Завтра еще ФГДС пережить и я говченко))))
  6. Аватар для OLENA
    Не дергайся и не волнуйся. Просто убери лишний жир эту недельку и добавь салатиков и фруктов и ешь как ела раньше. Только вечером перед операцией пусть будет лёгкийужин
    А еще можно заменить мясо на рыбу, если есть возможность.
  7. Аватар для НаташаХ
    Прочитала у себя в УЗИ : диффузные изменения печени. Понимаю что это не норма, но как для ОП можно или нет? Врач на узи сказал что сама печень в размерах не увеличена, то же и с поджелудочной.
  8. Аватар для НаташаХ
    Что то я видимо поздно спохватилась ОП то через неделю, но на узи мне сказали что печень не увеличена. И на консультации ВВ тоже не обмолвился о какой либо подготовке. Блин звучит так будто все виноваты кроме Я... Нужно наверно все равно придержаться не жирной диеты эту неделю.
  9. Аватар для Нат@лья
    Как правило, врачи рекомендуют снизить потребление жирной пищи (белковая диета), если у пациента жировой гепатоз (ожирение печени). Увеличенная в размерах печень порой мешает проведению операции на желудке. К счастью, месяц безжировой диеты позволяет привести печень в порядок. Именно такой диеты я придерживалась месяц до операции по бандажированию желудка.
  10. Аватар для Verzweifelte
    Гепабене муж пил за месяц до ОП.
    По 1 капсуле 3 раза в день с едой в течение 4 недель.
    Я ничего не пила, но на диете посидела, белок пила по утрам.
    Обновлено 26.10.2015 в 09:46 Verzweifelte
  11. Аватар для venera
    Ой-ой!!! Меня тоже мучает этот вопрос!!! У меня 4 дня осталось!!! Поджилки трясутся!! В анализах повышен билирубин... что бы это могло быть???
  12. Аватар для Shemeshko
    За месяц до даты ОП жш меня посадили на белковую диету. За сутки до ОП можно только чай, кофе, воду, кефир и бульон. За 8 часов до ОП не есть. С 24 до 4 утра можно только воду.
    Перед пермаколом таких требований от врачей не было, Просто приехала в больницу натощак.
  13. Аватар для НаташаХ
    Эсенциале?
  14. Аватар для leno4ka
    За месяц пила какие то капсулы для печени,сокращала жирное,сладкое,острое.
  15. Аватар для НаташаХ
    Девченки большое спасибо за поддержку!
  16. Аватар для venera
    Я очень вам завидую!!!! У меня состояние бешеной паники!!! Очень боюсь и очень жду одновременно!!!! Почему-то успокаиваюсь только когда читаю дневники!
  17. Аватар для Sunny_Go
    Все нормально, у меня тоже так было. Просто до разговора с врачом вы думали о том, что будет после операции: как вы похудеете, как станете лучше себя чувствовать и лучше выглядеть, как изменится ваша жизнь.
    А после назначения даты операции мечты сменились планом на будущее - это тоже прекрасно, но уже не так воодушевляет. На мой взгляд, это лучше, чем нервничать и трястить))
    Эйфория вернется, как только увидите первые результаты после операции))
  18. Аватар для НаташаХ
    оптимизм прет. но вот спокойствие пугает.
  19. Аватар для счастлива
    Это нормально. Вы проста наверное нашли ответы на большенство своих вопросов. Это даже хорошо что вы спокойны. Главное оптимизм.
  20. Аватар для OLENA
    У нас вообще про узи вен не слышали. Когда спросила вообще подумали наверное что языком не владею.
Рейтинг@Mail.ru