Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для bdavid
    Волосы выпадают по причине нехватки белка. В первую очередь. Как только наладится приём пищи и достаточного количества пит. веществ, то и волосы отрастут.
  2. Аватар для Алюша62
    Д'Арсонваль - это косметический прибор широкого спектра использования. Здесь используется метод лечения переменным импульсным током высокой частоты, а также электрическими разрядами, возникающими между кожей пациента и стеклом электрода. Не пугайся, током тебя не убьет, я использую аппарат после чисток обязательно, т.к. Разряды проникают до самого устья угрей, убивая все микробы. Во время работы пахнет озоном, как при грозе.к каждому аппарату прилагаются 3 насадки, в т.ч.гребень для волос и очень подробная инструкция. Сила тока регулируется плавно, под свою чувствительность подстроишь. Причесываться по 10 мин.в день. Очень эффективно и для кармана не напряжно. Хорошо, конечно, подключать комплексное лечение: маски, ампулы... Да, обязательно на сухие волосы!
  3. Аватар для Светлуна
    Алюша, а что это и где?
  4. Аватар для Алюша62
    Венера, попробуйте волосы "причесывать" д'Арсонвалем. Всегда советую всем. Он пробуждает волосяные фолликулы. Аппарат стоит примерно 3000 руб..
  5. Аватар для Мия
    venera, потрясающий результат очень вдохновляет на подвиги!!!
  6. Аватар для venera
    Ой, взвесилась сегодня 58 кг. Грипп меня вымотал!!! анализы вроде нормальные, врач сказал, что гемоглобин низковат, но 122 я считаю вообще супер! Учитывая, что в прежние худые годы он выше 95 не поднимался! Общий мой сброс получается минус 72 кг!!!! Такого я не ожидала! Про то, что мало кушаю- держусь, как могу, очень боюсь возврата.... Хотя многие уже считают меня анарексичкой и говорят, что мне не идет! А мне очень нравится!!!! Раз в месяц- два колю мильгамму. Пью витамины центрум. Ем в основном белок: курица, индейка, легкое, печень, сердце, язык, рыбку. Очень стала рыбку уважать!!!! После этого гарнир уже не лезет! Очень боюсь обратно!!! Сейчас нашла фото с прошлогоднего отдыха, сейчас сфоткаю и добавлю в альбом! Это ужас!!!! Просто жесть!!! Обратите внимание на ребенка, сейчас я ношу его одежду!!!!
  7. Аватар для Алюша62
    А я не вижу фото, потому что не в друзьях. Но верю, что хорошо.
  8. Аватар для Боялка
    Посмотрела фото- вы королева, слов нет! честное слово, когда вижу такие сногсшибательные результаты, радуюсь как ребенок.
    Конечно в молодые годы процесс идет побыстрее, кожа не такая дряблая. Но мне что то кажется кушаете вы очень мало.
    Если не секрет, как дела с анализами?
  9. Аватар для Светлуна
    Венера, супер! Вы такая красавица!
  10. Аватар для Алюша62
    Спасибо, Венера, обнадеживающий отчёт.
  11. Аватар для Мия
    venera, очень хороший результат!!
  12. Аватар для Боялка
    Фотки просмотрела- просто потрясающе. И еще раз убедилась, что не стоит затягивать с операцией. Чем раньше ее сделать, тем худеется быстрей и с кожей проблем меньше.
    Удачи вам, я очень рада за вас!!!!!
  13. Аватар для venera
    Ну, из самого печального- это живот и руки... Живот сильно! Но, я ожидала худшего.... Уж лучше так, чем слоном ходить!!!! Может, когда- нибудь накоплю и сделаю красивый животик!!!!! Пока покупаю красивое белье, чтоб не видно было! Сфоткаюсь в отчетный день в новом приобретении...оцените....
  14. Аватар для OLENA
    Кошмар. Отполовинилась. Надо же, а как кожа? Такой огромный сброс.))) :O:-)
  15. Аватар для Светлуна
    Какой позитивный отчёт) здорово!
  16. Аватар для venera
    Olena, в больнице намерили 167, а всегда был 169... Я конечно всем говорю, что 170!!! Так сказать, округляю)))))))
  17. Аватар для venera
    Ева, плато были... Вес уходит скачками... Стоит, стоит, потом раз и резко за неделю съезжает...обычно это происходит после кд.
  18. Аватар для venera
    Девочки, скинула хулиганские фотки..... Не ругайтесь....Я чуток пошалить.... Тем более фигура теперь вроде позволяет!!!!)))))
  19. Аватар для Тать-яна
    И я, и я, и я хочу посмотреть фоточки!!) возьмите в друзья!!)..)
  20. Аватар для Verzweifelte
    Красавица! Глядя на последние фото, никогда бы не дала 30 лет.
Рейтинг@Mail.ru