Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Мы в одном весе , при одном росте )) удачи ))
  2. Аватар для Гита
    Да,протеин он такой. Сами давимся.
    Удачи! Хороший классический результат за два месяца.
  3. Аватар для Nataryb
    очень хороший результат! пусть так же позитивно и продолжается дальше!
  4. Аватар для Didisha
    Спасибо. Радуюсь конечно.
  5. Аватар для Милка
    Дидиша, у меня 7 кг в первый месяц ..радуйся своим 10 кг )) у всех по разному )
    Поздравляю !)
  6. Аватар для Didisha
    Рост 170-171 . В 90 я была, цель сейчас увидет заветные 80��
  7. Аватар для Praskusha
    Да нормальный сброс 10 кг, у кого-то чуть больше, у кого-то такой же, а у кого и чуть меньше. Изначальных всего 104, если все нормально соблюдать, то к году уже вес в полной норме будет
    А рост какой?
  8. Аватар для Эмилия69
    Didisha,да куда же еще то больше? При вашем исходном весе,вы и так потеряли очень много килограмм!!!Конечно мы все хотим ,чтобы все сразу получилось.Но увы и ах!!!))) Так к сожалению(а может и нет) - не бывает!!! Ведь быстрый уход наших излишков ,совсем не в плюс нашему здоровью.А потому надо набраться терпения и идти к цели маленькими шажочками.Хотя ,я сама вот уже думаю,что за второй месяц у меня будет уже маленькая цифра сброшенных кг.Вот почему то мне так кажется,и это уже как то напрягает.)))А хочется то - побольше!!!)))
  9. Аватар для IrInKa
    У меня мама ренни спасается от изжоги и исключила все жирное и жаренное. У нее СЛИВ.
  10. Аватар для Атана
    Париет даже лучше,препарат последнего поколения. Пейте по рекомендациям докторов регулярно,как назначено.
  11. Аватар для Didisha
    Атана, спасибо. По поводу подушки как то не подумала и за таблетки для рассасывания тоже. Теперь запасусь. Омез не пью регулярно, так как врач прописал Париет.
  12. Аватар для Атана
    Омез пила регулярно. Но вот такие "приступы" снимаю таблетками для рассасывания маалокс или гастал. Убирают изжогу быстро.
    Обычно под утро,когда есть необходимость, таблетку в рот, вторую подушку повыше и спать дальше.
    Обновлено 31.10.2015 в 11:06 Атана
  13. Аватар для Didisha
    Привет OLENA.
    Я проколола Феррум Лек-20 уколов, а потом доподняла Тотемой. Она в ампулах продаётся. Её надо пить. Я принимала по 2 ампулы в день, утром и вечером- 10 дней, а потом ещё 15 дней по одной ампуле. Плюс проколола витамин В12- 10 уколов и так же принимала шипучий витамин С, так как он улучшает усваивание железа.
    Анемия по жизни со мной, низкий и ферритин и гемоглобин.
    После моей атаки и ферритин и гемоглобин норма.
    Но колоть Феррум Лек не советую, он для экстренных случаев. Возможно если бы мне не надо было бы спешить , я бы просто пропила Тотему. Она очень хорошо поднимает гемоглобин . Если вдруг пропишут, посоветовать могу- разводить лучше соком с кислинкой, потому что Тотема сладкая как сироп, ещё и с привкусом металла.
    К такому низкому гемоглобину привели вторые роды и монодиеты...
    И по поводу отвеса... Спасибо. Но что то прямо думаю не маловато ли...
  14. Аватар для OLENA
    Как подробно все описано. Пригодиться новичкам. А вот меня интересует вопрос гемоглобина, чем поднимала и какими дозами и сколько времени. Только гемоглобин был низкий или ферритин тоже? Меня назад не отправили, прооперировали 7.10, но и гемоглабин был не такой низкий 109. Но терапевт сетовала что я какая-то бледная и что надо провериться на ферретин. Вот доеду домой, отдохну и начну все проверять.
    Отличный отвес за две недели
  15. Аватар для Милка
    Привет , Дидиша )
    У меня 13 октября ЖШ , пюрешко уже ем )
  16. Аватар для Didisha
    Didik79 Естественно я знаю, что для полного похудания и стабилизации веса необходимо время, 1,5-2 года. Пластику я планирую сделать в Питере, у Нугаева Тимура Шамилевича, в клинике" Парада". Он один из немногих, по возможности все швы клеит, а не шьёт. И если не ошибаюсь, у них запись уже на 2017 год... Так что, всё по порядку. И спасибо за поддержку.
  17. Аватар для Светлана 77
    Я в свои весьма почтенные годы после сброса 60 кг (от максимального веса, и 45 после ОП) стала выглядеть намного лучше. И даже обвислости в одежде совсем не видно. А у молодой женщины все шансы подтянуться. Я в 40 лет худела на 35 кг, подтянулось абсолютно все! Раздевалась спокойно на пляже (и не только).
    А про здоровье я уж молчу! Я радуюсь жизни, а не доживаю свой век.
  18. Аватар для Saga
    Тань, возраст тут в помощь, 35 лет это не 45, тонус у кожи все получшее, шансы в общем и целом 50/50, что успеет шкурка подтянуться, тем более вес изначальный не запредельный. Я когда в 33 года сама худела до 77 кг, ток руки были страшко( но они никогда красивыми и не были).
    Но...моя личная имха - проблемы с мужем или вообще проблемы психологического плана не уйдут вместе с кг. Более того, я склонна считать, что это еще одно испытание в жизни, посмотрите на статистику - сколько разводятся после исхудания. Так что это своего рода проверка на прочность отношений.
  19. Аватар для didik79
    [quote]Как только меня прооперируют в Печатниках, я сразу же запишусь к пластическому хирургу...[/quote]
    Didisha, за неделю вы в даже в печатниках не похудеете так чтобы быть готовой к пластической операции-на это нужно будет как минимум полтора-два года... со 105 еще может и не понадобится...
    [quote]Конечно поздновато наверное или раньше надо было думать обо всём об этом.[/quote]
    никогда не поздно хотеть быть здоровее, красивее и уверенней в себе! [COLOR="Magenta"]УДАЧИ!!![/COLOR]
  20. Аватар для Didisha
    Tatia. Не могу пока выделять, цитировать. Вы несомненно правы. Всегда есть кто то лучше... Красивее, стройнее, моложе в конце концов. Но и уверенности в себе мне всегда хватало. Я не напеваю себе тихо под нос, шаркая ночами))), представляя своё новое " дельфинье" тело, не грежу о своей голове пришитой к туловищу " альпийской девственницы". Я предвкушаю ужас от ещё сильнее обвисшей кожи, от того что она скорее всего с начала будет очень дряблой, потом местами подтянется... Может быть... Но меня всё это никак не пугает. Как только меня прооперируют в Печатниках, я сразу же запишусь к пластическому хирургу... Абдоминопластика мне всё равно была показана, теперь вот и грудь. Это естественно приукрасит моё отражение .
    Питание, режим... Конечно поздновато наверное или раньше надо было думать обо всём об этом. Но всё же ...
Рейтинг@Mail.ru