Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фикус
    спасибо, удачи Вам! пусть все пройдёт легко!
  2. Аватар для Милка
    Фикус, поздравляю с первыми результатами , очень жаль , что были такие последствия , и хорошо что они уже позади . Советовать не могу, ничего ещё не знаю , сама только готовлюсь к операции . Желаю удачи в похудении и крепкого здоровья !
  3. Аватар для Фикус
    Доктор, а если ничего не болит уже? вечером, ночью и сегодня утром все хорошо.
  4. Аватар для Lestr
    Вот почему так написать на форуме это запросто. А позвонить врачу никак. А потом мы читаем страшные истории.
  5. Аватар для V. Fedenko
    Надо обязательно срочно сделать КТ брюшной полости. Ситуация может быть любая. Обратите внимание, что завтра мы работаем последний день перед отпуском.
  6. Аватар для Фикус
    Спасибо, тест прошла, вроде ничего страшного. Уколола баралгин, поспала, пока ничего не болит. Всем спасибо.
  7. Аватар для
    Фикус, пройдите по ссылке http://www.ves.ru/expert/

там тест.
  8. Аватар для Nata2471000
    у меня с месяца два боли были, особенно в левом боку. Сейчас уже 10 месяцев прошло, боли прошли. Но есть многие вещи, так и не получается, жуткий дискомфорт и иногда даже к БД бегу
  9. Аватар для счастлива
    Именно желудок не болел. У меня с левой стороны были боли. Примерно 3 недели болели. Казалось что мой желудок находился у меня в боку. Но это мышцы болели. А желудок думаю совсем не должен болеть. Если всё так и желудок, то срочно позвоните доктору.
  10. Аватар для Lestr
    Позвоните врачу.
  11. Аватар для John
    Хороших результатов и крепкого Вам здоровья.
  12. Аватар для Мэриан
    Вперёд к своей цели! Удачных отвесов)
  13. Аватар для IrInKa
    Мне бульоны и кисели стали приносить как кишечник заработал это на 4 день, а до этого водичку пила. Помню на сколько этот бульон был вкусный, казалось что это самая вкусная еда которую я ела в своей жизни.
    С переправой!!!! Успехов в похудении, не забывайте про рекомендации врачей.
  14. Аватар для Фикус
    да, так бывает. так скажем, несоответствие профессии :)
    ну грубый пример: пожарный. он не сможет адекватно и качественно выполнять свою работу при большом весе. и на ежегодной диспансеризации ему тоже об этом сообщат.
  15. Аватар для Lestr
    Фикус, разве так бывает? Что за лишний вес могут уволить?
  16. Аватар для Фикус
    Лишний вес мне до определённого момента совсем не мешал, хотя около 90 была уже в школе. И замужем не один раз была. Двое деток. Но вот после 30 как то острее стала чувствовать, что мне тяжело с ним. Что молодая пышка это ничего, а полнота в 30 даёт мне +10-15 лет на вид. Тяжелее быть активной мамой, да и просто мамой-примером для двух дочек. Доктора начали пугать всякими болячками, которые вот-вот меня должны настигнуть. Ну и последней каплей стал ультиматум эндокринолога, что если за год мой ИМТ не снизится, со мной расторгнут контракт, уволят. Вот как то, так :)
  17. Аватар для
    А что Вас побудило сделать оперцию? Очень мешает лишний вес?
    Поздравляю, используйте этот шанс по полной!)
  18. Аватар для Фикус
    спасибо всем! обещаю отчитываться помесячно :)
  19. Аватар для Алка
    С началом нового пути!
  20. Аватар для НикаНикуша
    С началом новой жизни
Рейтинг@Mail.ru