Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ol*a
    Молодец! Очень классно выглядишь.А муж еще порадуется.
  2. Аватар для Sonora
    Анна, я думаю, что как кому удобно. У меня гели и крема не пошли. А масло наоборот отлично зашло. просто смысл в том, что бы делать это. Особенно на этапе быстрого похудения. Девочки тут много рецептов давали, что внутрь себя пихать для сохранения качества шкурки и чем снаружи. Это надо делать и вы молодец, что делаете. Удачи.
  3. Аватар для Анна Осипова
    Sonora, спасибо большое за хорошие советы! Именно маслами питать кожу? я делаю скраб, а потом втираю гель от обвисания кожи...
  4. Аватар для Sonora
    Анна, разница очень заметна! Вы очень похорошели. И настрой нужный )
    Сейчас самое время заниматься кожей и волосами.
    Обязательно добирайте белок коктейлем. Через месяцок сходите на массаж, гидро массаж и питайте кожу маслами. Она должна их прям пить. Чтобы потом не болталось.
  5. Аватар для Анна Осипова
    НикаНикуша, конечно начало... и страшно, и боязно, и колется, но блин, интересно так )))) я не только читаю форум, но и на подружек трех своих смотрю ) как же нереально жизнь у них изменилась.. а ведь ничто не предвещало ))))
  6. Аватар для Анна Осипова
    Юленька, спасибо большое!!!! Видимо у меня легкий жир снаружи )))
  7. Аватар для НикаНикуша
    Настрой хороший. Только начало пути. Все получится
  8. Аватар для ЮленькаЯ
    НЕРЕАЛЬНО СХУДНУЛА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО ВСЕГО 2 МЕСЯЦА РАЗНИЦА, ТЫ МОЛОДЕЦ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
  9. Аватар для Анна Осипова
    Наташ, обязательно попробую... Все же говорят, что надо...
  10. Аватар для Анна Осипова
    Таха, спасибо большое )))))
    Если честно, я с забинтованным пальцем и была без настроения.. Потом собралась и подумала, что сама себе должна его поднять )))) Вот и подняла )
  11. Аватар для СПб.Наталья
    Попробуй начать пить. Меня это реально помогает набрать дневную норму. Я ежедневно завтракаю коктейлем.
  12. Аватар для
    Ваше настроение передается в отчете.)
    Читаю, улыбаюсь, радостно за вас.))
  13. Аватар для Анна Осипова
    Наташ, честно? не пила ((((((
  14. Аватар для СПб.Наталья
    Белок так туго идет.. запихиваю насильно и потом жду, когда пройдет и переварится.
    А белковый коктейль как идет? в 1 порции от 18 до 30г.белка + молоко, получается полноценная замена. 1-2 приема в день реально помогает набрать норму
  15. Аватар для Анна Осипова
    Атана, спасибо большое! Я НИКОГДА не теряла 15 кг. Никогда в жизни. Почти 16 ))) просто люблю честность, 15 800 - значит 15 800)))) Но я не ожидала, что объемы уйдут так... Как будто я сдуваюсь, как шарик )
  16. Аватар для Анна Осипова
    Аллочка, Спасибо! Мои три подружки, которые сделали ОП три, два и год назад, говорят тоже самое.. Поэтому, сильно не паникую... Конечно, если честно, есть страх за волосы, зубы и ногти, да и не только... Но.... а ШО делать? )))))
  17. Аватар для Анна Осипова
    Машенька, Спасибо! Так интересно теперь наблюдать за этим процессом )))
  18. Аватар для Анна Осипова
    Наташенька, я ем настолько мало (((( если посчитать за весь день - это катастрофа какая-то... Про муку и сладкое забыла вообще и не хочется совсем... Белок так туго идет.. запихиваю насильно и потом жду, когда пройдет и переварится.... Вот супы - это мое все! Ими спасаюсь.... Спасибо Вам огромное за такой развернутый совет! Но при всем том, что ем, как пол-птички, я летаю! )))))) Спасибо еще раз )))
  19. Аватар для Марррия
    Заметно уже и очень,так держать
  20. Аватар для Атана
    Очень хороший результат и разница заметна!
Рейтинг@Mail.ru