Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Дружить с Праскушей можно и без, я не такой "я злой и страшный серый волк"
    Ну, о мастерстве Гагариной я знаю не по одной даже своей, и тем более не своей операции
    Главное, что проблему решили и не ценой жизни, остальное всё равно поправимо. И да, ВВ в этом плане золотые руки, если уж перитонита могут лапароскопически "вытаскивать"
  2. Аватар для Alma40
    Спасибо за ,,фигуру", но Вам желаю ещё краше стать. Мне не нравятся мои ноги. Они всегда полные. Удачи!
  3. Аватар для Атана
    Ну что я могу сказать...Фигура-замечательная! Если я такой достигну раньше стрелки с намеченным весом,мне будет хватит.) Разницу до и после отката не уловила.
    Фото кинуть попробую завтра.Спасибо за подсказку.
  4. Аватар для Alma40
    Я сейчас хорошо. Сбросила 2 кг.и удерживают вес на 78. Я очень испугалась,что это пошёл набор веса. Но скорее всего это был откат,который тут почти у всех. У меня в альбоме фото с минимальным весом и после отката. Вроде нет особой трагедии?) Альбом можете закрыть,поставив меточку о том,что он виден только знакомым и модераторам.
  5. Аватар для Атана
    Спасибо! Прочла Ваши дневники... Расстроилась...Как Вы сейчас?
    Фото настоящего времени нет пока.Есть за разные периоды жизни,когда мотало в разные стороны с весом. Если интересно,могу выложить,только не знаю,как закрыть альбом только для друзей.
  6. Аватар для Alma40
    Пусть и дальше ,,все в балансе" будет. Ждём дневников и фото.
  7. Аватар для Атана
    Светлана,спасибо Вам большое за добрые слова и поддержку!
    Отвечаю про швы для Тфтьяна: швы мои не рассосались,мне пришлось снимать их с большим трудом у районного хирурга. Нитки выглядели как тонкая прозрачная леска и очень кололись.Мне мешали и я решила с ними расстаться почти через 3 недели после операции. Буквально вчера удалила у Л.Н. последнюю пропущенную нитку.
    Это мой случай,ни в коем случае не настаиваю,что шовный материал надо снимать. Сказали рассосутся,значит должны. Я просто ждать не стала.)
    Обновлено 30.06.2015 в 20:58 Атана
  8. Аватар для Светлана 77
    Отличный результат за первый месяц. Начнете понемногу есть нормальную еду, сил прибавится. Все будет хорошо! Удачи и здоровья!
  9. Аватар для Атана
    очень хочу, спасибо.
    Меня беспокоит постоянное "журчание" в пищеводе,где-то внизу,явно не в желудке...Как будто газировка шипит и пузырится...В тишине особенно слышно. С едой не связано никак. У кого-то такое было или есть? Это норма? Омез пью 2 р в день, на изжогу не похоже...
  10. Аватар для очень хочу
    Прекрасный результат! Желаю успехов и скорейшего восстановления !!!
  11. Аватар для Атана
    Сегодня, на 15 день после ОП, перешла в 2-значные цифры-99,7 кг. Сброс 6,4 кг.
  12. Аватар для Атана
    NATALIYA2015,спасибо.Я где-то читала,что через трубочку пить не надо,т.к. в желудок попадает воздух....Хотя ,наверное,все индивидуально. Я пью все из чашки и бутылки,встает колом после нескольких маленьких глотков,потом булькнет и уходит вниз жидкость.Вот так сижу и жду. Состояние противное. Трубочку все же попробую. И холодная лучше идет у меня.
  13. Аватар для Атана
    Майя,спасибо за советы с водой. Если не кипяченой, то какой водой заливать? Минералкой без газа или питьевой?
  14. Аватар для Майя
    Ни перед кем н надо оправдываться.
    Думаю клиенты тоже не литые из чугуна сковородки, а вполне себе живые люди со всеми биологическими процессами.

Воду надо пить чистую или ближе к этому. Чай?... Ну вполне скбе жидкость. Только почему то я за ыоду его не считаю (может не права)
    Пробуйте менять температуру воды от ледяной до горячей. Пробуйте бавить соками детскими или фреш 1:5.
    Заливайте лимон водой, яблоки на ночь. Огурцы, имбирь, да что угодно. Лучше все таки не кипяченой водой.
  15. Аватар для Атана
    Спасибо, попробую с завтрашнего дня пить воду,помимо тех жидкостей,которые "ем".
  16. Аватар для СПб.Наталья
    мне мой СЛИВ напоминает засорившуюся раковину...))) Принцип действия похож и звуки.)
    У меня точно также. Блин, стыдно перед клиентами. В пятницу подписать договор не могла, и как оправдываться перед клиентами, не знаю.
  17. Аватар для Атана
    СПб.Наталья, мне мой СЛИВ напоминает засорившуюся раковину...))) Принцип действия похож и звуки.)
  18. Аватар для Атана
    Майя....Как же ее залить-то в себя, хотя бы литр...Я стараться буду.Чай не в счет?
    Научите водичку пить,пожалуйста...
  19. Аватар для Атана
    Тфтьяна, я не писала-сил не было.Да и голова какая-то не моя была.)
  20. Аватар для Атана
    Таха, я думаю, хирург имел ввиду болезни, связанные с ожирением: СД, гипертония,жировой гепатоз, артроз коленных суставов и т.д. В моем случае с какими-то я уже дружила, с какими-то пока просто здоровалась)))
Рейтинг@Mail.ru