Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    В ранней записи дневника было написано, что вес 183, я по ней ориентировалась
  2. Аватар для Майя
    Наталья, с первыми успехами!
    Всё будет хорошо
  3. Аватар для Сибирячка
    Первые результаты отличные! Стройность теперь ближе на 24 килограмма! Умничка, удачи тебе!
  4. Аватар для
    Наташ, ну начало в лучших традициях тяжеловесов.)
    За калории пока не думай даже. Если только в целях тренировки подсчета начать считать калории.)) Все равно набрать даже положенное количество не сможешь.)

омлеты, холодец, кашки, ёжики из хорошо разбитого фарша с добавлением капустки, икру кабачковую
    Вот я согласна с этим примером меню.) Пробуй.)
    Удачи тебе!
  5. Аватар для NATALIYA2015
    Мой вес до ОП был 198, на момент ОП 194.
  6. Аватар для leno4ka
    пальцы скрестила, бум следить.Налегай на воду.
  7. Аватар для Sahina
    Понятно! С такого веса и воды, конечно, поболее уходит. Ну, что же, будем держать пальчики, чтобы похудение продолжалось в том же темпе :) Удачи вам!
  8. Аватар для Praskusha
    Девочки, там вес изначальный 183 кг, просто скрестить пальцы, чтобы и дальше шло и нормальном темпе.
  9. Аватар для Sahina
    Я даже глаза два раза протёрла - думала, мне показалось про отвес! Не опечатка? Вот это результатище! За вас можно только порадоваться, да и только!
    А какой изначальный вес, если не секрет, конечно?
    Про еду особо посоветовать не могу, т.к. у меня ВСЁ пролетало как родное с самого начала и помногу. Пробуйте не жидкую, а мягкую пищу - омлеты, холодец, кашки, ёжики из хорошо разбитого фарша с добавлением капустки, икру кабачковую - мне всё это очень нравилось, и, к тому-же полезно для юного бариатрика :) Удачи вам! :)
  10. Аватар для Котик ласковый
    Умница, продолжай худеть дальше
  11. Аватар для
    Хорошо, Наташ.
    Все идет нормально.
    Скоро сброс остановится, недели на две, не обращай внимания, это тоже правильно.
    Попробуй совсем отказаться от сахара и всего, что содержит рафинированный сахар. (пакетированные соки туда же)
    Еще совет, постарайся каждый день записывать показание весов и отследи как это сопоставляется с женским циклом. Три месяца контролируй, потом обязательно увидишь систему.
    Увидишь когда идут отвесы, когда начинается жор, когда будут привесы (будут будут).
    Не поленись поставить напоминалки на воду и еду... есть старайся в одно и тоже время. С напоминалками это нетрудно.
    И сон! Наташа, обязательно высыпайся, минимум 8 часов в сутки.
    Удачи!)
  12. Аватар для Марррия
    Ничего себе отвес,поздравляю
    Ох эти отёки,тяжесть в ногах.Я забыла уже об этом.Только к концу дня от усталости бывает
  13. Аватар для ezishka
    Ого какой шикарный отвес!поздравляю с началом новой жизни!
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ну вот и первые результаты, поздравляю!!!
  15. Аватар для Светлана 77
    Молодец! Избежать искушений - это подвиг! И отвес фантастический!
  16. Аватар для Вера21
    Хочеться уже выйти из дома и чтобы .............и обязательно выйдите и все ахнут!!!!!!!!))
  17. Аватар для Alfina
    Большое спасибо! )
  18. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибки Alfina ! Вам тоже самое главное здоровья и чтобы вы достигли своей цели!
  19. Аватар для Saga
    Оль, я всю свою жизнь ем много белка - молочка, мясо, сыры, а белок всегда на нижней границе, хз почему у меня такое усвоение. самой интересно что сейчас покажет.
  20. Аватар для Praskusha
    Пока я наедала 90 грамм, у меня была нижняя граница, как только перешла в режим "набора" 130, набрала, а теперь просто поддерживаю на уровне ежедневного потребления 110-120
Рейтинг@Mail.ru