Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    стол с подогревом так классно
    Да??? А он с подогревом оказывается? А я подумала что это от наркоза меня прет , потому как то что помню я это тепло по спине . ощущение как буд то бы лежишь на пляжу на горячем песке и отключка...... Я кстати тоже лежала в 403 палате
    Да и после ОП с кесаревым это не сравнить , у меня их тоже 2 , последнее КС ооочень болезненное было ,думала сдохну от боли , хотя с болевым пороком у меня все ок
    Р.S -я со своими 100 кг бандаж даже не рассматривала , склонялась к Сливу или Шунту
    Так что ИМХО правильное решение приняли)))
  2. Аватар для Елена26.03.15
    ЮХУУУ спасибоо. Вот реально все, что не делается, все к лучшему!!!! Девчатам спасибо за напутствия и наставления на путь истинный. Звезды сошлись и все сложилось успешно. Буду прогрессировать вниз ))) но пока все так как в сказке и не вериться в такие цифры о которых пишут. Поживем увидим.
  3. Аватар для Пандалена
    Супер!!! Слив- это класс! Поздравляю!!! Я тоже шла на бандаж, а потом передумала. И рада бесконечно! И еще сделаю пермакол, и реконструкцию. Потому что однажды побыв в теле с весом в 67 кг, даже в 76 - набираю во время беременности, возвращаться обратно не хочу!!!!
  4. Аватар для Инга1970
    Молодец, что сразу сделала Слив и не струсила. Не надо будет переделывать как многим, в том числе и мне. Второе, хороший возраст. Впереди предвкушении перемен и счастья.))) у меня 6 месяц. Живу и кайфую. Никогда не думала, что назад в молодость - это реально. А вы молодая и кожа подтянется лучше. Успехов.
Рейтинг@Mail.ru