Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    натощак столовая ложка льняного масла (но я пью омегу двойную дозу, так что масло не ем)
    1-й день:
    завтрак - 2 яйца (один желток, два белка), 100 грамм готовой овсянки на воде + 5 гр слив.масла, 50 гр обезжиренного творога
    2 завтрак - фруктовый салат, обезжиренный йогурт
    обед - 100 гр готовой курицы, 100 гр бурый рис, зеленый салат (неограниченно)
    полдник - Печеная картофелина(не крупная), обезжиренный йогурт
    ужин - 200 гр тушеной рыбы, овощной салат (тушеные овощи исключая картофель, морковь и свеклу), яблоко

2-й день:
    завтрак - 100 гр мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов
    2 завтрак - стакан морковного сока, 50 гр творога
    обед - куриный салат (150-200 гр курицы, 1 картофелина, зеленые овощи), яблоко
    полдник - обезжиренный йогрут, фрукты
    ужин - 150 гр рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат овощной с нежирной салатной заправкой

3-й день:
    завтрак - 200 гр клубники, 100 гр готовой овсянки, омлет из 2-х яиц
    2 завтрак - банан, 100 гр творога
    обед - 200 гр рыбы, 100 гр риса, салат из зеленых овощей
    полдник - фрукты, йогурт
    ужин - 100 гр индейки,1 чашка кукурузы, салат из свежих овощей

4-й день:
    завтрак - 1 грейпфрут, 100 гр геркулеса, 1 стакан молока
    2 завтрак - банан, 100 гр творога
    обед - 150 гр курицы, рис 50 гр
    полдник - стакан овощного сока, отруби гранулированные 60 гр
    ужин - 120 гр говядины, чашка кукурузы (початок)

Ну, принцип в общем понятен, правда?
    Максимально обезжириваем рацион и усложняем углеводы.)
    Я , конечно, питаюсь не так. У меня свое меню. Но меню предложенное тренером вполне себе соответствует всем принципам пп.)
  2. Аватар для Lestr
    Таха, выложите. Очень интересно.
  3. Аватар для Lestr
    Сибирячка. Ага... Только хочу я его много. А могу оч мало.
  4. Аватар для Solek
    ...... Выкладывай для всех интересно!)
    Обновлено 19.07.2015 в 22:05 Solek
  5. Аватар для
    С составом можно и согласиться, но вот перерыв , для меня, слишком большой. Я ем каждые час-полтора часа, ну и порции держу поменьше за счет этого.)
    Спасибо, что не поленились написать.)
    Если хотите могу выложить меню на неделю от моего тренера.)
  6. Аватар для tatia
    Это стандартное сбалансированное меню диетологов. Хорошее и ортегулированное, только у меня логический вопрос, как уложить 6 приёмов пищи через каждые 3-4 часа и последний раз за 1.5-2 часа до сна в 24-и часовые сутки? И это мы не учитываем, что кушаем то мы тоже минут 20..
  7. Аватар для Сибирячка
    Lestr, а зачем от мсява отказываться? Это же наш друх номер один?
  8. Аватар для Сибирячка
    Очень хорошее соотношение продуктов! Единственное, для сливов конечно порция великовата ))) такой рацион примерно на сколько ккал вытягивает?
  9. Аватар для Lestr
    А вот как отказаться от мяса и хлеба? И от морковки по корейский а ещё от водичке сладкой что на заменителем. Выпускаю газ и пью и отказаться никак не могу.
  10. Аватар для Evgenia
    Пожалуйста! Но это рацион расчитанный на мои параметры. Так что это больше как образец :)
  11. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за полезную информацию! Утащила к себе, чтобы не потерять.
  12. Аватар для vikerkaar
    Evgenia, да у меня всё ок. вес медленно, но уверенно ползёт вниз. я свою линеечку тут меняю почти каждый день. заходи, смотри. ;) скоро перейду в 80-е :) даже не верится.
    по - поводу живота ничего уверенно сказать не могу, у меня его нет и не было никогда. даже при большом весе он у меня был почти плоский. думаю, что тебе рано паниковать. во-первых ещё мало времени после операции прошло, во-вторых, ты ещё молодая, а значит со временем кожа должна сама подтянуться. а пока трусы тебе в помощь ))))))пресс покачать ещё можно. видела, сейчас в топ шопе тренажёр рекламируют? у меня подруга купила, говорит, что пресс хорошо качается на нём, и ножки можно потренировать, и ручки. (это не реклама)))))))
  13. Аватар для Evgenia
    Либера, спасибо за отклик :) Я ооочень надеюсь на то, что кожа подтянется как у мамы. Она у меня похудела с XXl до S размера и кожа отлично потянулась даже на руках. Абдомино и грудь в планах, а ляльку хочу, осталось найти папу))))
  14. Аватар для Либера
    И да, на операцию шла с такими-же , как у вас параметрами.
  15. Аватар для Либера
    Народ молчит, потому что пузо можно только в трусы спрятать)) Со временем жиру там станет поменьше, и визуально может быть незаметно в одежде, если повезет в силу возраста и эластичности кожи,то еще немного подтянется. А так, по большому счету, чуда не ждите,рожайте ляльку и решайте. У меня 71кг, в трусах вполне прилично, но абдомино в планах.
  16. Аватар для Evgenia
    Самой интересно, но народ пока молчит)) Я пока купила в M&S плотные трусы с высокой талией и заправляю его туда)))
  17. Аватар для Valentine
    Привет! У тебя прямо мои параметры). Интересно, что про живот ответят, т.к. меня тоже начинает это беспокоить.

Хотя если честно - мне кажется, что мы просто раньше времени паникуем. По мере похудения он будет уходить.
    А так - я пока что на ночь пока лежу и не могу уснуть массирую его, погрузившись в раздумья, что же с ним делать. Вдруг поможет)
  18. Аватар для Evgenia
    Спасибо))) Как у тебя продвигается?
  19. Аватар для vikerkaar
    Поздравляю с хорошим результатом!!!
    Лёгкого и комфортного похудения в дальнейшем! Удачки!
  20. Аватар для Evgenia
    Наташ, не не не никаких магазинов в Кемере! Разве что на рынки сходите, они по понедельникам и вторникам. Как сказали бывалые, там шопингом можно баловаться толь в конце сезона, тогда уже и цены в лирах и продавцы сговорчивее. А вообще мне очень нравятся турецкие бренды, красивые и удобные модели и отличное качество. Летом будут распродажи от 50% в торговых центрах.
Рейтинг@Mail.ru