Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Санни, ты большая умница, что победила себя! Не многим удаётся усмирить свою голову, которую, к сожалению, не оперировали. Но ты расставила правильные приоритеты в борьбе и вот результат! Ещё тебе в помощь возраст, но и твои заслуги просто грандиозны! Не все мы здесь способны так "обьяснить" организму, что надо есть, а что не надо. Ум-нич-ка! Очень классная подача, очень ценные выводы и советы нам, идущим вслед. Спасибо тебе! Пусть все сложится!
  2. Аватар для Светлуна
    Молодец! И это такой прекрасный результат на СЛИВ! Просто подвиг. Спасибо за подробный отчёт. Очень крепкого Вам здоровья и счастливой многогранной жизни!
  3. Аватар для Эмилия69
    Sunny_Go, вы молодец! Могу только поапплодировать вам стоя! Ведь вы смогли со сливом взять себя в руки и похудеть на столько,да еще и спустя полтора года,вновь начать худеть! Но я не во всем с вами согласна.Вот вы пишите про то,что у вас удалили долю щитовидки.Так вот, у меня ее удалили полностью, и это сыграло не последнюю роль в моем огромном весе.Это я к тому,что не специально свой вес нажирала ,а он пришел ко мне вместе с гормональными изменениями в организме(у меня еще есть ОП,которые тоже сильно повлияли на гормональный фон). Но и покушать ,я тоже любила,не без этого.Но все дело в том,что я и сейчас люблю! Это никуда не делось! И чувства голода при мне были и остаются с ОП и до сих пор.И чтобы я головой и желудком там не думала, а есть я все равно хочу! И от этого не убежишь , и не спрячешься.Это только вечная борьба самой с собой.И никакой привычки , как вы пишите у меня не выработалась ,ни за эти год и 8 месяцев,ни раньше,когда я тоже худела неоднократно.
  4. Аватар для Елена Юрьевна
    Хороший позитивный и познавательный отчет. И результат у Вас отличный. Так держать.
  5. Аватар для Kaziafka
    Ух!!! Вот это отчетище! Спасибо! Я новенький слив, меньше двух недель. Очень приятно и познавательно было прочитать то,что вы написали!
  6. Аватар для Nataryb
    Поздравляю с отличным результатом и успехов в дальнейшем!
  7. Аватар для ИринаИрина
    Эх)))) ТОже вот вспоминаю. такой прекрасной девой. как через год после ОП и даже через 1,5 я уже не буду больше, видимо!
  8. Аватар для Regina
    Потрясающий результат!!!! Умница!!!!!!
  9. Аватар для Eva-Eva
    Я искренне поздравляю свою землячку!! Прекрасный результат, умница! Так держать!
    Не слушайте никого, живите только в свое удовольствие
  10. Аватар для Маруся75
    Вы большая умничка,круто!
  11. Аватар для Lestr
    Очень круто!
  12. Аватар для Я-но4ка
    Позитивный отчетик!)Спасибо!Очень обнадежил)
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! цель 70 и 60 - это глобально - но думаю достигаемо у вас ведь нет ограничений по времени ?! так что все впереди!!! Спасибо за отчет! он вселяет надежду!!
  14. Аватар для Гита
    Надо будет попробовать так. Спасибо за ценный и такой простой совет.
  15. Аватар для Sunny_Go
    Я на шейкер 500 мл наливаю где-то 100 мл молока, остальное - вода.
    Мне кажется, именно за счет воды консистенция получается более "жидкой".
    Молоко наливаю, чтобы немного забить вкус белка, или можно капнуть сока для той же цели.
    Разводила полностью на молоке только первые пару раз - тоже не понравилось из-за очень густой и какой-то тяжелой консистенции. Прямо не проглотишь его...
  16. Аватар для Гита
    Я не люблю белок.Хотя он у меня безвкусный.Но реально ощущается сытность и плотность этого напитка.Как будто пьешь масло.Или сливки.Очень жирные. Один глоток -может,еще и вкусно,а потом реально давишься по чуть-чуть с позывами на рвоту. Причем в разных смесях. Сейчас пью так-кусочек банана с обезжиренным молоком и протеин. И то почти всегда муж допивает. Но радуюсь,что хоть что-то выпиваю.
    Так что хорошо Вас понимаю.
  17. Аватар для Sunny_Go
    Витаминов есть много разных, но все по большей части ждут своего часа - я не большой любитель принимать таблетки.

Регулярно пью только омегу 3-6-9, более-менее стабильно - opti-women. Поскольку с последним витамином у меня напряженные отношения, и нередко бывает изжога, пью его только после работы, а значит только тогда, когда еще много времени до сна.

То же с белком. Летом, осенью было легко выпивать его по дороге на работу, но сейчас даже дома его пить как-то холодно. Пью редко и тоже при наличии достаточного промежутка времени перед сном. На белок не могу сказать, что изжога, но поскольку объем все-таки большой получается, приходится подождать, чтобы не полез назад.

Все сложно))
  18. Аватар для Гита
    Молодец! Радует,что так спокойно и рассудительно относишься к похуданию, наблюдаешь за собой.
    Я не поняла -а витамины или добавки какие есть в рационе?
  19. Аватар для Nataryb
    Отличный результат! спасибо за пожелания, вам тоже всего хорошего и исполнения задуманного!
  20. Аватар для
    Вообще не надо париться по поводу публики в зале.
    На самом деле, для "потусоваться" туда мало кто ходит.
    Стройные и подтянутые туда тоже ходят для "позаниматься ".
    Никому, не до кого нет дела.
    Правда.
    Другой мир, другие отношения.
    И чем более человек настроен заниматься серьезно, до пота, тем дружелюбней к нему относятся.)
    И помогут, и подскажут. )
    Спасибо за отчет. )
    Удачи!)
Рейтинг@Mail.ru