Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Noora
    питание:

естся всё, но лотерея полнейшая. никогда не знаешь, что и как себя поведет. продукт, который благополучно употреблялся и усваивался, например, один-два-три раза, вдруг не проходит и застревает и просится наружу...

[B]мясо, курица, рыба[/B] - участвуют в лотерее. одну неделю спокойно усваивается рыба и совсем не проходит курица, на следующей абсолютно не принимается рыба, но на сцену выходит мяско и проходит под бурные и продолжительные апплодисменты. потом так же неожиданно может перестать приниматься, тогда уже приходит курочка, отвергаемая ранее.

[B]фрукты, ягоды[/B]: проходят практически все, в лотерее участвует только арбуз

[B]овощи[/B]: принимается всё

[B]сухофрукты[/B]: финики, курага, чернослив - все замечательно

[B]молочка[/B]: иногда "обижается" творог

[B]вредности[/B]: в лотерее участвуют все.
    Обновлено 04.07.2015 в 10:43 Noora
  2. Аватар для rorri
    зато голове не жарко и экономия на шампунях)
  3. Аватар для Светлана 77
    Молодец! заходите почаще!
  4. Аватар для afroditi
    Поздравляю отличный результат.
  5. Аватар для solga
    22 кг долой
  6. Аватар для Гравицапа
    Супер результат, поздравляю!
  7. Аватар для Татьяна Nor
    Результат впечатляет, у меня отвес почти такой за 3 месяца ))) так держать!!!
  8. Аватар для Nastya
    Отвес и правда отличный!
  9. Аватар для Артемида
    Отличный результат!!Молодец!
  10. Аватар для Пропаганда
    ioanna - 81 это хороший вес, не расстраивайтесь! У меня полтора месяца вокруг 90 скачет, но мне придется, наверное, пересматривать питание. На 90 я не согласна, а вот на 80 я бы согласилась.

А вы уже совсем все перепробовали - и калории и спорт?
  11. Аватар для ioanna
    я вот так и не дождалась "ужимки", не судьба, после ЖШ за 2 месяца -20, и все вес стоит уже 1 год и 5 месяцев, вес 81 кг, дальше никак не получается. Один раз видела цифру 78 кг, и то пару дней.
  12. Аватар для Пропаганда
    Я тоже жду дохудения, не так дешева это "ужимка"
  13. Аватар для Kuzyaka
    ioanna, по этой причине сняла обручальное) а то болтается как ведро на карандаше. страшно потерять. муж негодует) ну ничего, дохудею и ужмем, или новое купим))))

Вообще это приятные наблюдения, видишь как привычные тебе вещи вдруг повисают и становятся огромными... так здорово)
  14. Аватар для ioanna
    Как прикольно, смотрите осторожно, а то придете домой один раз без штаников. Как я пришла один раз без кольца домой, где потеряла даже не поняла. А замеры нужно делать, просто для интереса, я например всегда думала что у меня ножки ничего себе так хорошо выглядят, а когда схуднули на 18 см в объеме, так вообще красота стала.
  15. Аватар для Татьяна Nor
    Делай,делай замерчики,как грится ... для истории, ))), я вот не сделала,решила вес вроде не большой,че там делать,объемы и так уйдут,вроде не много их , а сейчас самой интересно,в каком месте. уходит быстрее и больше. И вот сейчас просто балдею от джинс которые болтаются на мне,мне так нравится,что они свободны,ничего не впивается в тело и пузо не свисает сверху через пояс
  16. Аватар для Noora
    Солечка, я понимаю что надо, и пробую запихнуть в себя. Проблема даже не в том что нет аппетита, а идет отвращение...буээ... Прям думаю про еду и уже тошно..
  17. Аватар для Solek
    Нельзя есть раз в два три дня. Поберегите себя!
    Надо есть каждые два три часа. Хотя бы по столовой ложке чегонить

Организм не простит такого пренебрежения к себе

" не хочетсяя" берете и в окно его!!

Сейчас у Вас есть слово " надо"
  18. Аватар для Regina
    Отличный отчет)))) Через год будете куколкой стройняшкой)
  19. Аватар для Noora
    Пока так же минус 9, уходило на минус 10 даже. но наверное это потому, что я почти не ем (( просто немогу смотреть уже на супчики бульончики, протертые виды еды.. Буэээ... Но хорошо пью, что б не дойти до обезвоживания. Раз в два три дня приходит аппетит, могу съесть супчика или бульона, творог, сыр..

Еще простыла ( в +40 под кондиционером это легко), в горле йожики, темп 38, но отоспала 14 часов, полегчало, темп не поднималась больше, а йожиков полоскаю
  20. Аватар для Solek
    Помню в каком то посте Вы писали, что уже скинули 9 кг за 9 дней!) сброс идет так же интенсивно?)
    Муж не боится ;-))
Рейтинг@Mail.ru